您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女友公车被别人进入,粉嫩玉蚌一张一合

2021-01-11 08:45:16【多多资讯】人次阅读

摘要长的却比那些二十几岁的姑娘还要水灵。托家里关系,方鹏上大学投靠了当地的表哥,还记得那天,当他看到了萧雅后,整个人都愣住了。 方鹏敢拍着胸脯说,他绝对没有见过这么漂亮的女人,

长的却比那些二十几岁的姑娘还要水灵。

托家里关系,方鹏上大学投靠了当地的表哥,还记得那天,当他看到了萧雅后,整个人都愣住了。

 

方鹏敢拍着胸脯说,他绝对没有见过这么漂亮的女人,肤白貌美,前凸后翘,比起那些青涩的小姑娘,萧雅的身上又增添了一股成熟少妇的韵味,诱人极了。

 

自从那天见过之后,方鹏就魔怔了,晚上做梦都会梦到萧雅,俩人在床上一起颠鸾倒凤,方鹏永不疲倦的折腾着萧雅。而萧雅呢,则一脸媚态的跪在床上,雪白的蜜臀高高翘起,迎合着自己。

 

方鹏想得到萧雅,狠狠的占有她一次,这个念头,在方鹏的脑海里越来越强烈。

 

“靠。”方鹏暗骂一声,上次听到这个声音,方鹏因为胆子小没敢去看,今天,说什么他都不想再错过了。

 

方鹏走到了表哥的卧室门口,小心翼翼的将门打开了个缝儿,朝里面看去。

 

卧室里有一张大床,床头开着橘色的台灯,略显灰暗。但方鹏看的很清楚,萧雅此时朝着门口,跪在床上,雪白的娇躯一丝不挂,白嫩的娇躯晃得让人有些眼花,不过半秒钟的功夫,方鹏下面的活儿便把裤裆顶的老高,硬的像根小钢炮。

 

在萧雅的身后,表哥把着萧雅的浑圆高翘的臀部,一下下进行着撞击。

 

随着表哥凶狠的动作,萧雅胸口两团雪白的饱满不断晃动着,看上去诱人万分。

 

“老公,你好厉害,再快一点,对……”

 

萧雅脸上露出的表情很怪,看不出来是舒服还是痛苦。当她说完后,表哥的脸色也跟着一变,抽送的力度又加大了不少。

 

不到十秒钟后,表哥大声喊着:“不行了!”

 

吼完,表哥便浑身抽搐了起来,臃肿的身子紧贴在萧雅光滑细腻的玉背上,重重的喘着气。

 

萧雅呆滞的趴在床上,扭过头来问:“老公,你,我还没……”

 

表哥却脱了力似的躺在床上,连连摇头:“小雅,这两天我可能没休息好,咱们下次再弄吧!”

 

表哥说完就背过去了身子,不一会儿,方鹏便听见了他的呼噜声。

 

“唉!”

 

萧雅坐在床上,透过昏暗的灯光,方鹏可以明显察觉到萧雅眼神中的那一抹幽怨。过了几分钟,萧雅这才苦笑着起身收拾衣物。

 

因为担心被发现,方鹏也没敢多看,直接溜回了自己屋内。

 

钻进被窝,方鹏满脑子都是刚才表哥和萧雅激情的画面,真没想到,表哥竟然在那方面不行,几分钟就垮了,看萧雅事后的模样,似乎很久都没有得到满足了。

 

一想到这里,方鹏便替表哥惋惜不已,娇妻如此艳丽,他自己却没有那个精力玩儿,简直就是暴殄天物啊!

 

正在胡思乱想的方鹏忽然听到一阵“哗啦啦”的水声,这下又刺激到了他,身体不受控制似的就弹了起来,鬼使神差的朝着卫生间走去。

 

走到地方,方鹏很快便发现浴室的门没有锁,萧雅哪儿又能想到,这三更半夜的,自己的小叔子竟然还没睡觉呢?

 

萧雅更没想到,这个外表憨厚的小叔子竟然会大胆的偷窥她。

 

浴室里,晶莹的水珠落在萧雅白皙光滑的娇躯上,尤其是她打沐浴液的时候,胸前的两团饱满一颤一颤的,这是多么一道美丽的风景线啊!

 

当喷头里的水撒在萧雅下面时,只见她面如桃红,轻哼着:“嗯哼……人家还想要……”

 

萧雅的声音和她的身材一样诱人,那种极具魅惑的篇章在方鹏的耳旁奏起,让他有一种冲动,恨不得立马脱光了冲进浴室里,将萧雅按在墙上,把她弄到婉转哀啼……

 

就在方鹏臆想之际,不为人知的一幕出现了。

 

萧雅依靠在墙上,洁白的身躯和墙壁近乎融为一体,随后,她伸出自己的纤纤玉指,轻柔的塞进了自己的下面……

 

第2章

原本干燥的神秘地带在花洒的喷洗下早已湿润无比,柔滑的沐浴露擦在萧雅的私密处上,让她的娇躯都忍不住的娇颤数下。

 

方鹏可以确定萧雅是个敏感的女人,或者说,她也是个寂寞的女人。

 

不然,谁愿意以这种方式自我宣泄?

 

“嗯……”

 

下一瞬,不大的浴室里出现了萧雅的销魂声,尽管她柔荑般的小手才接触到下体,那里的水儿还是止不住的往外流,鲜嫩之处一张一合的,诱人极了。

 

感受着私处传来的快感,萧雅那两条修长的美腿都在轻颤着,白花花的臀部高高翘起,左右摇摆着。

 

萧雅现在最想的,就是老公能走进浴室,紧紧的抱住她,好好的爱护她,宠爱她……

 

还没过几分钟萧雅便面色潮红,就连娇躯都阵阵紧绷起来。

 

她靠在浴室的墙上,下面的水儿越流越多,那嗯嗯啊啊的嘤咛声不绝于耳。

 

这一次,萧雅靠自己得到了满足,之后的十几分钟里,她才开始细心的清洗着自己那曼妙的香躯。至于方鹏,看萧雅解决好了私人问题后,立马就开溜了。

 

重新钻回被窝里,方鹏的心脏跳动个不停,那是种说不出来的感受,刺激,紧张,又兴奋。

 

方鹏这个年纪正是火气最旺的时候,每天醒来,他下面都能挺的老高。此时此刻,方鹏满脑子都是刚才看到的萧雅白花花的娇躯,以及那动人的悦耳声。

 

方鹏越想越上火,于是抱着笔记本在床上看起了小片儿。

 

他将视频中金发碧眼的欧美女人当做了自己的嫂子萧雅,快速折腾起了下面的兄弟,足足过了半个小时后,方鹏这才算有了结果。

 

次日,方鹏和他表哥早早的就出了门,萧雅是家庭主妇,因为老公是某个企业的高管,即便她不出去工作也不愁吃喝。

 

睡了个懒觉起床后,萧雅开始打扫屋子,当她收拾到方鹏床上时,不小心碰到了那台笔记本。

 

显示屏亮的那一刻,萧雅俏丽的脸蛋也瞬间绯红了。

 

原来,方鹏出门上学时走的匆忙,昨晚上看的视频也没关,所以被萧雅看见视频中那对赤身男女在一起缠绵了。

 

虽然脸红,但萧雅也很快被视频中的内容给吸引了,听着里面激昂亢奋的身体,她的小腿都在打颤。

 

萧雅心想:自己老公好像从来就没这么威武过,还有,这个欧美男人的好大呀,这么大,一般女人能受得了吗?

 

说到底萧雅还是个比较传统的女人,从谈恋爱开始到现在,她只接触过老公这一个男人,当突然看到别的异性,尤其是可以清楚的看见别人的私处和做那种事时,好奇心驱使着萧雅,让她想要一直看下去。

 

不仅如此,当视频中的男女到了紧要关头时,萧雅白嫩的小手也情不自禁的攀上了自己的双峰处,开始揉捏起来……

 

事后,萧雅是十分悔恨的。

 

她联想到了昨晚上自己在浴室里,以及现在的行为,让她不禁对自己发问:难道自己骨子里就真有这么放浪吗?

 

最近这段时间,萧雅确实在房事中却来越不如意,每当自己刚有些感觉,丈夫就已经泄气了,这让萧雅很是难受。

 

可她毕竟是个受过高等教育的女人,她很清楚的知道,做这种事是很可耻的,甚至在精神上已经背叛了丈夫。只不过,有些时候她也是真的忍受不住啊……

 

胡想了许久后,萧雅这才叹了口气,顺手把方鹏的笔记本关掉,放回书桌上。

 

下午放学回来,方鹏回到卧室里,当发现自己的笔记本被放在书桌上时,他整个人都懵了,他知道,自己看片儿的事肯定被萧雅发现了。

 

本文标签:

上一篇:底下的小嘴一张一合喂饱你_寡妇的批日起又紧水又多

下一篇:为什么说女人嘴巴大不好*女朋友嘴巴太小

相关内容

推荐景点