您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

花唇肿大抽打_拉开肉唇调教花蒂颤抖

2021-01-11 10:08:33【多多资讯】人次阅读

摘要不卖我就不要了!”哪知这老板是头倔驴,认准了三百块钱硬是不松口,连连摇头: “不卖不卖,三百块钱,少一分都不行!” 纵然有千万本领,奈何囊中羞涩。 正在苏铭束手无策

不卖我就不要了!”

哪知这老板是头倔驴,认准了三百块钱硬是不松口,连连摇头:

 

“不卖不卖,三百块钱,少一分都不行!”

 

纵然有千万本领,奈何囊中羞涩。

 

正在苏铭束手无策的时候,身后突然响起一个妩媚的女人声音:

 

“老板,做生意这么没诚信可不太好。”

 

苏铭闻言回头一看。

 

说话的是一个身材高挑的漂亮少妇,旁边是一个七十多岁的老者,二人面带微笑,款款走来。

 

少妇身材修长,体态端庄,梳着利落的发髻,身穿一袭白底黑花的丝质旗袍。

 

柔软的丝绸面料包裹着娇嫩的肌肤,胸前的两坨饱满在旗袍的映衬下显得颇为诱人。

 

苏铭没少见穿旗袍的女人,不过像眼前这个女人似的穿的这么有气质的,属实只有这一个。

 

见老板看着自己,少妇轻声笑道:“老板,你自己说的二百,人家出钱购买,你又临时变卦,这似乎不太厚道吧?”

 

老板也看出眼前这二位不是一般人,但当着众人的面他又怕丢了面子,只好硬着头皮说:“这根就是三百,没钱就别买!”

 

很明显,没钱这两个字是说的苏铭。

 

虽然很气,但是没钱就是没钱,买不起就是买不起。

 

少妇看出来苏铭的困窘,柔声说:“你还差多少?”

 

苏铭看看自己那几张纸币,不好意思的一笑:“还差六十块钱。”

 

少妇从钱包里取出一百块钱,递了过来。

 

“这回总够了吧?”

 

苏铭也不客套,接过钱大大咧咧的说:“等会我加倍还你!”

 

把三百块钱递给老板,苏铭包好那株野山参。

 

本想正式道谢,没想到那少妇跟老者已经离去。

 

苏铭连忙喊了声:“请等一下,我还没还你钱!”

 

那女人回头莞尔一笑:“下次吧。”

 

说罢,二人飘然离去。

 

怪哉,自己根本不认识他们,他们为什么要慷慨解囊?

 

这株野山参药性太烈,林老爷子的病派不上用场,不如找个地方卖了换些钱,不然自己真成身无分文的叫花子了。

 

药材市场除了零散的摊位更多的是中大型药店,这些店面财力雄厚,眼光独到,除了售卖名贵药材,还兼回收,很多人都把收到的礼物拿到这里卖掉,虫草跟人参最受欢迎。

 

转了一圈,苏铭找了个规模比较大的店面,做了个深呼吸,推门而入。

 

店里客人不少,大多是一些穿着不凡的中年男女。

 

苏铭无聊的东看西看,伺机找老板准备谈买卖。

 

一旁,一个戴着眼镜穿着讲究的男人正跟一男一女讲话。

 

苏铭一看那二人,顿时乐了。

 

 

第六章假山参

性感少妇跟威严老者。

 

少妇看着苏铭微笑着点点头,礼貌客气。

 

接着转过头继续谈话,不再看苏铭。

 

药店老板跟老者谈了一会,似乎有什么很神秘的事情,起身到了后面。

 

不一会,拿出一个方形锦盒,走到老者面前。

 

十分恭敬的说:“辛老,在下不负所托,您要找的野生老山参,找到了!”

 

说着话,老板打开盒子,里面平放着一株老山参,色泽暗褐,初具人形,根须盘根错节,足有五六十厘米。

 

苏铭心中一惊,这山参形态跟大小,怕是有上百年了,简直是世间罕有的珍宝!

 

辛老爷子满面高兴,拿着放大镜来来回回的检验着,时不时的点着头。

 

老头也不说话,用放大镜仔细查看着,嘴里啧啧称奇:“难得,难得,确实是难得的好东西啊!”

 

“老爷子,你看看这山参须,又细又长,铁定是老参才有的样子,再看看这形状,都成人形了,恐怕再过个几十年,这老参就要成精喽!您要是喜欢这老参,我再给您搭配点其他的好药材,保证您用完老当益壮,百病全消!”

 

说完店老板自顾自的笑了起来,想到马上就能大赚一笔,不禁有些喜不自胜。

 

看了半晌,新老爷子放下放大镜,抬起布满皱纹的脸:“小周,老头子我信你,你说个价吧?”

 

周老板嘿嘿一笑,拍着胸脯跟辛老爷子保证:“老爷子,这株老参是我朋友的,我是代卖,要是我自己的东西那当然多少都行,全当我孝敬您老人家的,我朋友说,这参不低于七百万,不过嘛,那是跟外人说,咱们爷俩是多年交情了,这样吧,六百五十万,您带走!”

 

老爷子点点头,跟少妇示意。

 

少妇会意,脸上依旧挂着浅浅的微笑:“东西我们留下了,稍后就给你打款。”

 

美少妇刚要伸手去拿桌上放着山参的锦盒,须臾之间,她那只白嫩精致的玉手被人一把握住。

 

少妇有些吃惊,连忙回头看,只见苏铭正笑吟吟的看着她。

 

被个陌生人攥着手,少妇不由得秀脸微红,连忙抽出手,略带责备:“你干嘛?”

 

虽是责备,语气却十分温软,让人听了并不觉得恼怒。

 

周老板顿时急了,他白了一眼苏铭,训斥道:“你是谁,谁让你进来的!”

 

周老板喊了一嗓子门口的保安:“你们两个瞎眼的狗东西,这种要饭的叫花子谁让他进来的?!还不赶紧轰出去!”

 

保安一听老板发话哪敢不从,拿起警棍朝着苏铭飞奔而来,想要把苏铭轰出去。

本文标签:

上一篇:玩弄小核花珠敏感颤抖-公交两男把一女挤奶

下一篇:按住花蒂狠狠撞击,你好湿把腿张开

相关内容

推荐景点