您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

粉嫩小嘴口爆满*吃到女朋友的胸她叫了

2021-01-11 10:39:47【多多资讯】人次阅读

摘要有些好奇芊姐的回答。白芊复杂的看了一眼卫生间关闭的门,随后说道:“小当是我弟弟,怎么可能不喜欢,你要是寂寞了,可以去找别人,别带坏小当,他还小。” 米当听到这样的回

有些好奇芊姐的回答。

白芊复杂的看了一眼卫生间关闭的门,随后说道:“小当是我弟弟,怎么可能不喜欢,你要是寂寞了,可以去找别人,别带坏小当,他还小。”

 

米当听到这样的回答,为昨晚的疑惑找到了答案,同时心底也划过一缕莫名的失落。

 

因为今天是周末,白芊和方秋珊都没有上班,而方秋珊的男朋友也因为去外地出差不能陪她们逛街,所以她们就拉着米当陪她们逛街,顺便看看床。

 

她们逛了一下午,米当就跟在后面充当了一下午的壮丁。

 

就在他们要找一个地方吃晚饭的时候,方秋珊看到了在外地出差的男友竟然在陪别的女人逛街,她顿时火冒三丈的上前甩了那渣男一巴掌,说了句分手,就跑了。

 

白芊不放心要去看看,她把东西全部给了米当,让米当先回去,就追了上去。

 

米当知道这事他也爱莫能助,无奈的先回到了合租房。

 

但是等他进门发现,方秋珊竟然不知道什么时候回来了,而且还穿着性感睡衣坐在客厅的沙发上看电视,他疑惑的问道:“你们怎么这么快就回来了,芊姐呢?”

 

方秋珊继续盯着电视说道:“芊芊不是跟你在一起的吗?”

 

米当这时有些急了,说道:“芊姐去追你了,怎么可能跟我在一起,不行,我要去找芊姐。”

 

说话间,他把东西放到地上后,就要夺门而出之时,被不知道什么时候到他面前的方秋珊给拦了下来。

 

只见方秋珊慢慢的抚摸着米当的胸前,一路往下,最后停在了那腹肌之下的地方,说道:“放心好了,你芊姐又不是小孩子,不会走丢的,但是秋姐我可是刚刚失恋,小当就不能留下来,陪陪我吗?”

 

说的手里动作也没有停歇,一直流连在米当的那处。

 

米当在方秋珊靠近的那一刻,就闻到了一阵清香,在被抚摸的时候,让他感觉被那双手游走过的地方,像是被火烧了一样的燥热,最后还停留在了他的那处......

 

但是他还是很担心芊姐,于是推开方秋珊,准备要去找芊姐,可下一秒他就听到了门外芊姐的脚步声。

 

这时方秋珊还重新缠了上来,他推搡几次无果,听着越开越进的脚步声,让他有种莫名的心虚,于是他连忙带着方秋珊躲进了卫生间,打开了花洒。

 

以此同时白芊也刚好推开门,看到里面的播放的电视,和地上的东西知道是米当回来了,卫生间里还传来哗哗的水声,于是她走到卫生间门口,敲了一下门,问道:“小当,有看到你秋姐回来过吗?”

 

在卫生间里的米当现在真的是快乐与痛苦并存着的,刚刚他因为不想让芊姐看到他和方秋珊纠缠的场景,情急之下躲进了卫生间,但是没想到这女人这么会玩,竟然在他们进来的一瞬间,就蹲下了身子,拨开了他的裤头,然后捧着他的那里仔细的描绘着......

 

 

6

 

第六章

外面的白芊没有听到回话,又敲了一下门,问道:“小当?”

 

里面的米当调整了一下呼吸,说道:“哎,芊姐,怎么了?”

 

“你有看到你秋姐回来过吗?”白芊也没多想,继续问了一遍。

 

这时里面的米当突然感觉包裹住的那里,突然一紧,让他着实的倒吸了一口气。

 

“没有啊!不是芊姐你去跟着她的吗?”米当靠着墙,挺着下面,忍住快要爆发的冲动,说道。

 

“我刚刚去追她的时候,被一辆车给挡住了视线,然后再看过去的时候,她就不见了,你说她会跑哪去啊,不行,我还是再去找找好了。小当,等下你秋姐要是回来了,你就打个电话给我。”白芊说完就赶紧夺门而出。

 

之后,没过多久,米当就忍不住的爆发了出来。

 

“咳...咳咳...”方秋珊被呛得咳嗽,急忙吐了出来,随后起身,看向米当。

 

“秋姐,对不起,我一时没有忍住。”米当被看的毛骨悚然的,赶紧穿好裤子,说道。

 

“谁说要你忍了。”方秋珊说着,还翻了个白眼。

 

米当知道她这是失恋导致的异常,但是他也不知道该怎么去安慰她,于是就打电话给芊姐,说秋姐回来了。

 

没一会,白芊就回来了,方秋珊看到白芊的时候,赶紧上前抱住。

 

“秋珊,没事的,那种渣男,不值得你为他伤心,你这么漂亮,以后肯定可以找到更好的。”白芊轻拍着方秋珊的后背,安慰的说道。

 

面对自己的闺蜜,方秋珊终于卸下了伪装,哇的一声,哭了出来。

 

方秋珊哭了一会,发泄过后,提议出,为庆祝甩掉渣男,她请大家唱歌。

 

随后三人就来到爱尚麦ktv,开了一个包厢,叫了一些酒水。

 

方秋珊一进去就点了一首《分手快乐》,以示她在庆祝分手,但是他们都听出了她在强颜欢笑。

 

白芊也加入了k歌,只有米当没有唱,坐在了角落,看着那两个女人的疯狂。

 

没过多久,两人可能是唱累了,开始喝起了酒水,等到快要离开的时候,两人也已经喝得很飘了。

 

米当看着喝飘的两人,只好打车到小区楼下,然后费了好大劲才把她们弄到楼上。

 

等把她们都安顿好后,他才发现今天下午定的床还没有送到,于是他打了个电话过去,但是店家那边说可能是运输有所问题,他们那边就算处理好,最快也要明天才能送达。

 

米当想着难道要继续打地铺?

 

这时旁边不知道什么时候,已经清醒过来的方秋珊和白芊也听到了这个消息。

 

“小当,要不我们三个人一起睡吧。我看秋珊那个房间的床还挺大的,应该能睡的下我们三个人。”白芊有些试探的说道。

 

其实她也不想三个人一起睡,但是让小当继续睡那冷冰冰的地板,她有些心疼。

 

米当听到可以和她们两人一起睡,想想就有点兴奋,而且还不用睡那冷冰冰的地板,但是面上还是犹豫的说道:“芊姐,这样不好吧,毕竟那是秋姐和她男朋友的房间。”

 

这时方秋珊突然说道:“米当,你晚上就过来和我们睡吧!”

本文标签:

上一篇:粉嫩小嘴口爆满*吃到女朋友的胸她叫了

下一篇:再加根手指…总裁-下面小嘴一张一合 白浊

相关内容

推荐景点