您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小坏蛋太大女寡妇受不了_电击花蒂核

2021-01-11 10:51:07【多多资讯】人次阅读

摘要我真不是故意的,我也没想到会摸到你的……”对老罗的厌恶让周媚头皮发紧,她急忙打断老罗的说辞冷声说:“行了别说了,定金我已经给你了,后天我会来拿衣服,我

我真不是故意的,我也没想到会摸到你的……”

对老罗的厌恶让周媚头皮发紧,她急忙打断老罗的说辞冷声说:“行了别说了,定金我已经给你了,后天我会来拿衣服,我先走了!”

 

看着周媚生气离开,老罗并没有一点失落,反而露出了一抹迷之微笑。

 

都说越烈的马征服起来就越有成就感,女人也是如此,这闺女简直就是一匹烈马,要是能征服了她,那骑起来一定非常带劲儿。

 

想着,老罗将摸过周媚胸脯的手放在鼻尖贪婪嗅了嗅,指尖上缭绕的熟女味道让老罗的裤裆瞬间膨胀起来。

 

此刻老罗急需发泄自己的亢奋,不然裤裆肯定会炸掉的。

 

重新回到楼上,韩依依依旧一丝不挂的坐在床上,无比的拘束。

 

刚才老罗带给她的感觉就好像烟草一样让她上瘾,那种感觉是她从未在马强身上感受到的,如果可以让老罗再来一次,那感觉一定会美妙的飞上云端。

 

“依依,表叔继续帮你测量吧。”

 

老罗声音响起,韩依依被吓了一跳,急忙抬头,第一时间就看到那凸显出来的帐篷。

 

她的脸庞瞬间羞红,嘤嘤点头道:“嗯。”

 

再次和这具娇柔性感的身体共处一室,老罗鼻孔喘着粗气,只要刺激的足够,今天势必会将这片沃土开垦了。

 

抬起颤抖的手准备探过去,楼下突然又传来一缕喊声:“表叔,你在吗?”

 

一听声音,老罗吓得急忙将快要触碰到韩依依柔软的手收了出来。

 

韩依依也惊慌的差点喊了出来,急忙抓起床上的衣服,紧张喊道:“表叔,怎么办?马强来了。”

 

“赶紧回你房间把衣服穿上。”老罗说完就转身走了下去,打算拖延时间。

 

接连两次都被人打扰,老罗气的恨不得骂娘。

 

可自己想上的毕竟是表侄女友,老罗也担心情绪太剧烈遭到马强怀疑,就若无其事来到了一楼。

 

“马强,你怎么过来了?”

 

“表叔,工厂今天有领导过来检查,就停工了一天,我没事儿就过来了,对了,依依呢?”

 

“楼上呢。”老罗朝楼上指了指,马强嘿嘿一笑,急忙就冲了上去。

 

没办法继续挑逗韩依依,老罗也只有拿着图纸制作衣服,不多时,楼上就传来韩依依‘嗯嗯啊啊’的声音,没一会儿功夫,就听到马强那一泄如注的亢奋声音。

 

这种声音听得老罗是非常不爽,马强这么无能却拥有如此性感漂亮的女友,可自己如此强悍,却只能夜夜守空房。

 

老罗越想越不舒坦,必须尽快拿下韩依依,一方面让韩依依尽快享受身为女人的快乐,一方面也让自己好好感受一下女人的紧致和柔软。

 

今晚马强过来,韩依依一定不会直播,老罗就没在等,早早回到自己房间躺着休息去了。

 

迷迷糊糊睡到了凌晨,老罗突然被闯进门的马强喊醒,说领导打电话现在就要回去上班,外面也没出租车,想让老罗送他去工厂。

 

老罗虽然有些不大情愿,可一想到马强一走,就剩下他和韩依依,搞不好还会发生点什么,就忍着困意骑电动车把马强送到了工厂。

 

疲惫不堪的回到房间,老罗刚刚躺在床上准备接着睡觉,可刚盖上被子就觉得有些不对劲儿,身边好像还有轻微的呼吸声传过来。

 

身边躺着一个人?

 

这个想法让老罗一个机灵,他急忙掀开被子身边看了一眼,借着小夜灯的亮光,发现被子里面真的躺着一个人,而且这个人竟然是自己做梦都想上的韩依依。

 

这一幕瞬间让老罗睡意全无,好像打了鸡血一样亢奋了起来。

 

刚刚送走马强,韩依依就躺在自己床上,这完全就是老天爷送给自己的福利,激动的老罗心跳加快,热血沸腾,身子都跟着颤抖起来。

 

此刻的韩依依侧着身子上身什么都没穿,雪白挺拔的胸脯挤压在一起垂掉在床单上,两颗诱人的粉嫩樱桃好像两只小精灵一样冲着老罗不断招手。身下穿着一条紧贴翘臀的蓝色小内裤,婀娜的身段看得老罗的大家伙直接就苏醒过来。

 

他咕噜噜吞咽了一口唾沫,喘着浊气伸手朝迷人的玉兔探了过去。

 

在即将触碰的时候,又怕韩依依突然苏醒,小心翼翼的试探道:“依依?”

 

韩依依已经陷入了昏睡的梦境,梦里面男友马强抓住自己的胸脯疯狂啃食,不断拨弄挑逗着自己敏感又没有被开发过的身体。

 

“马强,你好厉害……”

 

强烈的快感让韩依依不能自己,她用力抱住了马强。

 

感受到马强那炙热无比的东西。

 

“马强,不要这样,我想留到新婚之夜再给你……”

 

韩依依急忙反抗,用力推拒马强,可马强根本不发一言,用力顶了一下。

 

虽然没有一杆进洞,可这无与伦比的刺激感让韩依依猛地就从梦里面苏醒过来,酥麻的快感之下,韩依依大脑眩晕,刚才那一幕根本就不是做梦,而是真实发生的。

 

马强稍微刺激一下就不行,而且非常短小,可是现在抵在自己身上的东西,是那么的炙热庞大,这根本就不是马强的东西,倒像是……

 

想到这个可能,韩依依急忙睁开眼睛,发现正紧抱自己的真不是马强,而是表叔老罗……

老罗根本就没有想到在关键的时刻韩依依会苏醒,他闭着眼睛一边揉搓着柔软一边用力耸动腰部,想要尽快和韩依依合为一体。

 

可就在睁开眼睛的时候,竟发现韩依依不知何时已经苏醒过来,目光中充满惊恐的盯着自己。

 

“啊……”

 

四目相对,老罗瞬间哑火,韩依依花容失色,用尽全力挣脱出来,发出了一声嘹亮的尖叫声。

 

“依依,你别喊!”老罗手足无措,急忙从床上跳了下来,可直起身子,那暴怒的大家伙就耸立了起来,雄赳赳气昂昂对准了惊恐万分的韩依依。

 

“啊!”

 

看到这个东西,韩依依捂着脸再次尖叫出来。

 

“依依,我真不是故意的,你别误会。”老罗连忙从床上拿起脱掉的短裤穿在身上匆忙解释:“我刚才做梦,我没想到这个人会是你。”

 

惊恐万分的韩依依根本就没听进去,泪水婆娑,惶恐问道:“马强呢?马强在哪里?你怎么会在我房间的?”

 

老罗忙解释:“马强晚上上班去了,我把他送到工厂就稀里糊涂躺在床上,我也不知道你什么时候来我房间的。”

 

“你房间?”韩依依诧异喊道:“这是我的房间!”

 

“什么?”老罗被震得愣了神,在房间环视一圈,这才发现,根本就不是韩依依进入自己房间,而是自己昏昏沉沉时进入了韩依依房间。

 

老罗猛地伸手在老脸上抽了一巴掌,这次可真是解释不清了。

 

“呜呜……”韩依依顿时哭了出来,指着房门喊道:“表叔,我真没想到你是这样的人,你出去……”

 

“我……”老罗还想解释,可看到韩依依眼泪婆娑的样子,刚才已经熄灭的火焰瞬间又熊熊燃烧起来。

 

“呜呜……你走,我不想看到你……”

 

韩依依哭泣的声音听得老罗兽血沸腾,恨不得立刻就脱了裤子,把大家伙塞进她的嘴巴里面。

 

“我让你暂住在我这里,没想到还反客为主,让我离开!”

本文标签:

上一篇:手指接合处/三张小嘴都含着东西

下一篇:女朋友喜欢坐我的脸上我-小东西用嘴安抚它

相关内容

推荐景点