您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

下面小嘴一张一合吐水*喂下面的小嘴它草莓

2021-01-11 11:00:11【多多资讯】人次阅读

摘要我的胸长得太快了,来这边实习之后才发现带来的旧罩罩没法穿了,可又没时间去买,所以干脆就不穿。”听到李梅梅的话,王楠心中窃喜,同时还无比激动。 李梅梅今年都已经二十二了

我的胸长得太快了,来这边实习之后才发现带来的旧罩罩没法穿了,可又没时间去买,所以干脆就不穿。”

听到李梅梅的话,王楠心中窃喜,同时还无比激动。

 

李梅梅今年都已经二十二了,她那里竟然还会成长,这未免太惊人了。而且她那里已经那么大,要是在发育下去,岂不就和奶牛一样?

 

不过,王楠可不敢把奶牛两个字从嘴里说出来,他要是真敢那么说,李梅梅虽然不一定会把他那玩意儿咬断,但咬一口是绝对免不了的。

 

这时候,李梅梅已经双手捧着王楠的身体,张大嘴巴将这根丑陋的玩意儿一口吞了进去。

 

感受着自己的身体进入到一个湿润而又柔软的所在,王楠顿时舒爽无比,忍不住发出一声颤抖的呻令:“唔……好爽……”

 

忽然,李梅梅的美臀动了动,都压到王楠的鼻子上了。

 

王楠知道李梅梅这是什么意思。

 

李梅梅其实很想要,她身材这么好,估计那方面的需求十分旺盛。可女人都脸皮薄,而且大多都还口是心非,要李梅梅自己承认是绝无可能的,所以她才会这样暗示王楠。

 

于是,王楠便双手抓在李梅梅的美臀上,用力揉捏了起来。

 

李梅梅的身体大而柔软,揉捏起来的手感棒的没话说。王楠感到他的手掌被一片软软的肉挤压着,分开的手指都要陷入肉里,这种滋味简直是妙不可言!

 

同时,王楠还抬起脑袋,把嘴凑过去隔着底裤薄薄的布料,给李梅梅用嘴巴服务。

 

王楠才刚舔一下,李梅梅就发出一声醉人的轻吟。

 

“嗯……好舒服……”

 

李梅梅娇躯轻颤,白皙的美臀也颤动着,而且还又往下压了压,将王楠的脸压在了下面。

 

王楠现在真的是既幸福又痛苦,这种被一大团果冻似的柔软糊脸的太爽了,可是这样一来王楠根本就没法呼吸,窒息的痛苦随之袭来。

 

王楠闭着眼睛享受了片刻,然后就不得不用手托起李梅梅的身体,并大口大口喘气。

 

李梅梅的身体距离王楠的鼻子这么近,呼吸之时,李梅梅身上散发出来的淡淡的香味,一个劲往王楠的鼻孔里钻。

 

王楠感到大脑一阵晕眩,身体却变得更加亢奋,下面那玩意儿更加坚硬。

 

王楠身体的变化,全都被李梅梅看在眼里。

 

李梅梅心里很是羞臊,但同时又有些小得意。

 

将自己的美臀压在一个男人的脸上,这种事李梅梅还是人生头一次做呢,她当然会为自己的举动感到羞涩。

 

可是王楠那满足的叹息,却又让李梅梅感到满意,王楠这种年轻气盛的毛头小子,本应该是十分叛逆而且很难管理的,但现在却被她迷的神魂颠倒,李梅梅怎么会不感到得意呢。

 

就连藏在内心深处的虚荣,李梅梅也感到获得了巨大的满足。

 

“好闻吗?”李梅梅忍着羞意问道。

 

“好闻,太好闻了。”王楠痴痴的说道。

 

“那你就别愣着了,快给我服务一下。”李梅梅催促道。

 

都这么长时间了,一直都是她用嘴巴给王楠弄,王楠却没有给她服务,这让李梅梅心里感到很不平衡。

 

李梅梅催促的时候,她诱人的美臀还在左右晃动,像是在引诱王楠似的。

 

王楠当即就忍不住,用手指勾着李梅梅的底裤勾到一边,这个女人娇嫩的花蕾顿时就袒露在他眼前……

李梅梅下面很是漂亮,两片嘴唇厚厚的,又粉又嫩。

 

王楠看的都快呆住了,直到李梅梅又晃动着美臀催促他,这个家伙才终于回过神来。

 

王楠虽然平时看过无数岛国拍的各种类型的爱情动作片了,其中不乏病患和护士的题材,可是现在他真枪实弹的操作却还是头一次呢。因此,王楠无比激动,但他却想慢慢的品位一下,然而李梅梅却很是心急。

 

李梅梅脾气有些暴躁,性子当然就十分急躁,王楠这么磨磨蹭蹭,她顿时就不高兴了。

 

“你是不是嫌弃我那里了?”李梅梅恨恨的说。

 

“怎么会呢,我想慢慢玩……”王楠一脸陶醉的说道。

 

“慢慢玩你个头,值夜班的可不止我一个人,我离开太久会被怀疑的!”李梅梅又羞又恼,于是就把身体望往下一压,弹软的美臀顿时就又压到了王楠的脸上。

 

王楠也不推开,直接就伸出舌尖,在李梅梅的身子上舔。

 

“啊……好舒服……再深一点……”

 

李梅梅仰起脖子娇吟道,一脸的迷醉。

 

这个李梅梅,十分钟前还一幅贞洁烈女的样子,可现在却放的这么开,前后的反差如此巨大,令王冬感到很是诧异。

 

不过,王冬听人说起过,一个女人在没有做那种事之前总是无比羞涩,十分看重自己的身体。可是一旦把那层遮羞布扯下来之后,女人往往会比男人更加主动。

 

王楠原本不相信这句话的,可现在看看李梅梅的表现,这话说的还真特么有道理。

 

“梅梅姐,你下面真漂亮,让我拍张照可以吗?”王楠忽然说道。

 

“你找死啊!”

 

李梅梅话音一落,王楠就感到自己身体猛然一痛……这个李梅梅,竟然真的咬王楠了!

 

王楠疼坏了,可他能感觉到并没有被咬断,李梅梅下嘴肯定是有分寸的,不会一下就断送他后半生的幸福。

 

可即便如此,王楠还是十分恼怒。

 

“梅梅姐你太过分了吧,我不拍你脸,谁知道是你啊!”王楠低吼道。

 

“那也不行!”李梅梅坚定的摇头,而后又叮嘱道:“你要是敢拍,我现在就走人!”

 

听李梅梅的语气,似乎真的有些生气。

 

王楠也并不感到遗憾,他本来就没想过李梅梅会那么轻易的答应,毕竟拍了照片是有可能留下把柄的。

 

于是,王楠便放弃了这个念头,专心致志的给李梅梅用嘴巴服务。

本文标签:

上一篇:女朋友喜欢坐我的脸上我-小东西用嘴安抚它

下一篇:公共汽车上的人太多太拥挤了-口述在车里下面被添

相关内容

推荐景点