您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好硬哦粗腿张开大点|手放在二人的结合处

2021-01-11 11:25:07【多多资讯】人次阅读

摘要她的身体随便动一下,两团雪白就止不住的上下乱颤,看的我直吞口水。这时天色已经暗沉下来了,表嫂又留我吃饭。 由于天气太热,我们都也没有什么胃口,草草的吃完饭就准备睡觉了。 我

她的身体随便动一下,两团雪白就止不住的上下乱颤,看的我直吞口水。

这时天色已经暗沉下来了,表嫂又留我吃饭。

 

由于天气太热,我们都也没有什么胃口,草草的吃完饭就准备睡觉了。

 

我无意间看到表嫂房间居然还是被单,心中一动,问道:“表嫂,家里没有凉席吗?”

 

“对啊,以前睡觉又是空调又是风扇,也没感觉到热,这一停电就受不了了。”

 

“表嫂,要不去我那吧,我那大凉席两个人睡在上面都可以隔开不少距离。”我趁机说出了心里的想法。

 

表嫂脸色有些犹豫,但是房间里实在是热的睡不着,明天还要去给学生上课。

 

她看了看我,为了能有一个好的睡眠,她最终还是同意了。

 

我内心火热的带着表嫂来到我的房间。

 

我们躺在一张凉席上面睡觉,尽管表嫂无奈接受了我的提议,但还有些不好意思,

 

跟我离的远远的,保持了足够的距离。

 

我有些失望,但也没有办法。

 

时间流逝,不知不觉就到了半夜,我热的实在睡不着觉,见屋内漆黑一片,一咬牙干脆把底裤都脱了下来。

 

过了一会儿,我才察觉到丝丝凉意,就在我渐渐想要入睡的时候,突然感觉一对很柔软的东西撞在了我的家伙上。

 

那细腻而富有弹性的触感,让我一下子就清醒了过来。

 

我睁开眼睛一看,竟然表嫂睡着后,不小心翻身,把臀部,贴到了我的家伙上!

 

那柔软的触感,让我瞬间起了反应。

 

我的那家伙和表嫂的臀部,只隔着一层薄薄的蕾丝底裤。

 

“表嫂,你睡着了吗?”我试着喊了两声。

 

见表嫂睡的很香,根本没有醒来的迹象,我的胆子大了起来。

 

我捏着家伙,在表嫂臀部上摩擦了起来。

 

表嫂的臀部,丰满,柔软。

 

我的家伙在上面每摩擦一下,她的臀部就会一阵微微的抖动。

 

弄了没一会儿,我心里越来越兴奋,胆子更大了。

 

脑海被渴求充斥的我已经不满足与只在表嫂的臀部活动了。

 

我小心翼翼的坐了起来,把表嫂的小背心撩了起来。

 

那两团雪白的东西立刻露了出来,我呼吸瞬间都变得急促起来。

 

我伸手握住了表嫂的雪白,小心翼翼的捏了一下。

 

“嗯哼......”

 

表嫂似乎在睡梦中感受到了什么,娇哼了一声。

 

我浑身一激灵,正准备收手,却发现表嫂并没有什么动作,双眼也还在紧紧的闭着。

 

我的手又再次按了下去,这次,两只手同时出动,把她的两个柔软全都握在了手里,缓缓的抚摸了起来,慢慢的加大了力气。

 

“啊!哼!”

 

睡梦中,表嫂突然发出了一声娇喘,娇躯突然抽动了一下,双腿也夹的紧紧的,还轻轻摆动着。

 

表嫂这是到了吗?

 

刚结婚不久的表嫂,正是食髓知味的时候,加上表哥出门这么久了,她肯定很想要!

 

我心里这样想着,胆子越来越大。

 

“啊!”表嫂在睡梦中,发出了一阵阵娇喘,她夹着大腿摩擦的速度,变得更快了。

 

她的脸色也变得潮红了起来,浑身开始发热,玉体上香汗淋漓。

 

渐渐的,我不自满足只是这样,就转移了阵地。

 

我朝着她的下半身,摸了过去。

 

“啊!”表嫂娇喘的声音越来越大,她两条大腿不停的摩擦,她的底裤已经斜到了一边,露出了那幽暗的......

 

我轻轻的用手对着她的那里戳了一下。

 

“啊!不要!”睡梦中,表嫂一声春意盎然的娇喘,差点把人的骨头融化了,我压抑住内心的激动,用手指再次对着表嫂的那里拨弄了一下。

 

突然我的手被表嫂用两条大腿紧紧的夹住了。

 

“啊!好痒!好想要!”表嫂夹着我的胳膊,用她的那里,对着我的手臂摩擦了起来。

 

听到这诱人的声音,我早就安耐不住了。

 

抛开了一切顾虑的我将表嫂的腿分开,就准备进入正题......

 

就在这时,表嫂的眼皮突然眨动两下,有了要醒的迹象,我心中一惊,立马躺在边上装睡。

 

不久,表嫂轻吟一声,睁开了眼睛。

 

我的心里一阵紧张,害怕表嫂发现什么异样。

 

但是表嫂却没有觉得什么不对,之前发生的一切还以为是自己做了一个春梦。

 

表嫂匆匆扫视了一下四周。

 

来不及穿好衣服的我还是光着的,那里也还没有消退下去,正抬着头。

 

表嫂露出诧异的表情,小手捂着微张的小嘴。

 

“真大!”

 

比自己老公强的不是一点半点,至少有两倍那么大。

 

老公赵伟好久都没能满足她了,今天一见到这种场景,表嫂心中不自觉的升起了渴望。

 

要是能放进自己身体里,那该是多么的舒服!

极品妖孽房东

栏目:诗纵文苑-大水笔记  时间:2020-03-19  阅读:3次

 

唔……疼……”

 

夜晚我睡得正香时候,忽然就被隔壁房里头传来一道旖旎的声音惊醒。

 

我知道肯定是表哥赵伟在跟表嫂凌芸在恩爱,表嫂美妙的声音一阵一阵的传来,让我身体不禁有了反应。

 

脑海里瞬间浮现出了表嫂那妖娆性感的娇躯,想着此时她正在和表哥办那种事,心里头涌现出了一股冲动。

 

由于父母给我留了几套房子做出租用,表哥家里拆迁没地方住,就住在了我这里。

 

这也给了我安置摄像头的机会。

 

销魂的哼叫声让我瞬间清醒,翻身跃起跳到电脑前,快速地点监控系统,入眼的场景让我热血沸腾。

 

此时,表哥伏在表嫂的身后,靠着床旁,前后运动着。

 

我把耳机带上,声音开到了最大,同时,把视频向他们拉近。

 

屏幕现在正好照在她们交融之处,每个细节都清晰地映入我的眼中。

 

我看着现场直播,听着那甜美优雅动听的歌声,仿佛激起千层浪,开始自我陶醉着。

 

没想到平日里温柔大方的表嫂居然还有这样一面。

 

我身子有了强烈反应。

 

咕隆干痒的吞了吞口水,手不由自主的朝着底下摸去。

 

只是没等我出来,表哥哼了一声,就直接瘫在了表嫂身上。

 

表嫂眉头微微一皱,双手环抱着表哥赵伟,竟然皱起了眉,我知道她还没有满足。

 

同时,我也处在不上不下之间,十分地煎熬。

 

“今天怎么回事,这么快?”表嫂一脸娇嗔埋怨着。

 

“我这两天忙,太累了,而且明天还要去外地做工程,可能要离开一两个月喽。”

 

表哥懒懒地窝在表嫂身上,显得有些疲倦。

 

凌芸一把推开赵伟,从床上坐了起来,“哼,都叫了你别接外地的工程,又不听我的。”

 

“好了,别生气了,我这不是为了给你更好的生活吗?别闹了,我去洗个澡,睡觉了,明天还要起早赶车。”

本文标签:

上一篇:大胸丫头乳尖被老男人啃肿,鼻梁高的男人性功能好

下一篇:拥挤公共汽车直接进 鼻子小的女人下面是不是也小

相关内容

推荐景点