您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

嘴巴能含下是不是很小^全文

2021-01-11 11:31:07【多多资讯】人次阅读

摘要李梦茹没好气的对着王轩说道。“阿姨,如果我超额完成指标,比如说我考了前三,有没有额外的奖励!” 王轩突然想到了什么,灵光一闪道。 “啊?这个……也

李梦茹没好气的对着王轩说道。

“阿姨,如果我超额完成指标,比如说我考了前三,有没有额外的奖励!”

 

王轩突然想到了什么,灵光一闪道。

 

“啊?这个……也是有的吧。”

 

李梦茹随口答应下来,王轩他们都在火箭班,竞争很激烈,王轩本身成绩也就是班里的十几名,想要进入前五都很难,前三更是难上加难。

 

“好!我一定会做到的!”

 

王轩的眼中似乎是有火在燃烧,而这副模样,看的李梦茹心中也是有些欣慰,没想到自己居然还能对这小家伙有这么大的诱惑力。

 

“阿姨……那现在时间还早,能不能,能不能再来一次?”

 

王轩看着李梦茹,不知道怎么,身体又开始有了不该有的反应,脑海之中也慢慢的被欲望所支配。

 

“啊?!你又来!”

 

李梦茹娇嗔一声,有些害羞的扭过脸,不愿正面面对王轩那吓人的玩意儿。

 

 

眼看王轩又有跃跃欲试的打算,李梦茹赶紧把衣服整理好,一本正经的坐在一旁的沙发上,将王轩轻轻地拉在自己的身边。

 

“小轩,不要这样,阿姨是看你实在困扰的不行,害怕这件事会影响你的学习,影响你的未来,这才答应你,你如果要是这样,那阿姨以后也不帮你了,这样子会毁了你的!”

 

李梦茹冷静下来之后,倒是想到自己和王轩两人的身份差距,王轩未经人事,自己若是跟着他一起胡闹,那成什么样子了。

 

红着脸,李梦茹看着面前的王轩,不由得有些心潮澎湃,她没想过自己居然真的会和一个这样的少年郎发生这样的事儿,不过好在没有真的进行最后那一步,这也是李梦茹最聊以自慰的一点,如果要是真的让王轩的成,两个人做到了那最后的一步,那她真的不知道应该怎么面对王轩。

 

“阿姨,那,那我先把裤子穿上。”

 

“啊?!你,你快穿上!这样像什么样子,小涛等会儿回来了,看你怎么解释!”

 

“可是,阿姨,我的裤子在你屁股底下坐着呢……”

 

“你……你快拿走!”

 

李梦茹羞红着脸,将自己屁股底下王轩的裤子递给王宣,王轩有些坏坏的笑了一声,结果裤子,有些陶醉的轻轻地嗅着那裤子上留下的李梦茹身上的体香为,被李梦茹那一轮硕大无朋的美臀坐过的裤子,王轩都觉得上面残留的味道都是香喷喷的……

 

“羞死人了,你快穿上!”

 

李梦茹看望选这样,不由得有些害羞,王轩在李梦茹的心中一直都是一个开朗活泼,很讨人喜欢的好孩子,学习成绩也不错,说话也讨人喜欢,但是没想到……

 

“对了,阿姨,刘涛去和他女朋友约会了,也不知道今晚几点回来,要不我陪你一起做饭吧,咱们先吃,不用等他了。”

 

王轩说着,脑子里面而想的却是刘涛这小子说不定今晚就不回来了,直接带着女朋友去开放了,如果要是这样的话,那么今晚是不是他还有机会和李梦茹共度良宵?春宵一刻值千金,尤其是现在这么好的机会,不趁热打铁,倒是有些可惜。

 

可怜了刘涛,本来是想让王轩给他打掩护的,谁想到最好的哥们居然在家里玩老妈,而且还不光如此,王轩甚至还把他给结结实实的出卖了……

 

“那好,我先去做饭。”

 

李梦茹看着王轩,平静的像是想要从这小家伙的脸上看出什么花来,其实王轩肚子里面儿的那些花花肠子,李梦茹心中倒是清楚地,不过她没有说破罢了,而且李梦茹的心中也是有自己的考量和底线的。

 

也没多说什么,李梦茹便转身进了厨房,毕竟之前王轩也没少来她家里蹭饭,只不过倒是从来没有现在这样尴尬的局面。

 

“阿姨,我来帮你!”

 

王轩也跟着李梦茹一起溜进了厨房,李梦茹家里的厨房是一个类似于长方形的空间设计,虽然不小,但是空间却是比较狭窄类型的,李梦茹撅着屁股在一边儿收拾菜,王轩就站在一旁,不怀好意的盯着李梦茹那饱满的一对硕大,痴痴地发呆。

 

“干嘛呢你!不是要来帮我做饭的么?瞎看什么!”

 

李梦茹嗔怪的对着王轩呵了一声,李梦茹本就是一个十分冷静理智,虽然温柔但是却不失气质的女人,之前只不过是碍于王轩的突然袭击,不小心给自乱阵脚,现在冷静下来,平复心情,想要吃死一个王轩,倒是轻而易举的事情。

 

“啊,我没有,没有……”

 

王轩看自己色眯眯的猪哥样被李梦茹发现,不好意思的挠挠头,然后也在一边儿帮忙打起下手,不过那眼神还是依旧不断地朝着李梦茹的那美妙而又翘挺的美臀上面看着,不得不说,李梦茹的身材的确是足够火辣,即便是穿着不显身材的非紧身连衣裙,也显得极为的前凸后翘,这还只是连衣裙而已。

 

如果要是那种火辣的包臀裙……

 

王轩已经在脑海之中脑补出来了那一幕,并且开始YY自己和李梦茹亲密接触的场景。

 

想着想着,又有了些许的小反应。

 

 

王轩心生一计,咳嗽了两声,然后说道:

 

“阿姨,我出去倒杯水喝。”

 

“哦,你去。”

 

王轩身子便轻轻测过,然后朝着李梦茹的一对美臀轻轻的剐蹭了一下,然后走过去,而里么和灌入自然也感觉到了身后的一团温热。

 

“坏蛋!”

本文标签:

上一篇:拥挤公共汽车直接进 鼻子小的女人下面是不是也小

下一篇:玩弄花蒂受不了*别在车上,啊,别,太深了

相关内容

推荐景点