您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

玩弄花蒂受不了*别在车上,啊,别,太深了

2021-01-11 11:33:48【多多资讯】人次阅读

摘要但是心里同时也弥漫起了不安。吃完饭后我妈就收拾碗筷去了厨房洗碗,而我哥和刘莹则是一前一后走进了卧室。 为了弄清楚我哥的心意,我偷偷的走到了他们的房门前,偷听起了两个人

但是心里同时也弥漫起了不安。

吃完饭后我妈就收拾碗筷去了厨房洗碗,而我哥和刘莹则是一前一后走进了卧室。

 

为了弄清楚我哥的心意,我偷偷的走到了他们的房门前,偷听起了两个人的讲话。

 

“你......回来了。”刘莹不知怎么的,对我哥有些生疏,我知道一定是这两天发生的事情太多,才会让她发生了变化。

 

还好我哥并没有听出她语气中的不妥,反而兴奋的抱住了她说道:“小莹,其实刚才我还有一个好消息没有说出来,我的隐疾很有可能可以治好!我们可以不用离婚了!”

 

“真的?”听见这个消息之后,刘莹的语气没有想象中的开心。

 

“当然是真的,不过还是要等我凑齐了二宝的手术费之后才能治病,我从小就只有这一个弟弟,你该不会怪我吧?”我哥的语气之中有些歉意。

 

我哥和刘莹后来再说了些什么我已经完全听不进去了,我满脑子环绕着的都是我哥对刘莹说过的话:他的隐疾能够治好,他们不会离婚了。

 

我的心里又难过又可惜,就像是失去了一件珍爱的宝贝,但偏偏我又不能多说什么,因为我哥对我这么好,就算是他有隐疾他也先考虑的是我的视力。

 

复杂的情绪让我一句话都说不出来,只能迈开步子回到自己的房间。

 

事到如今我只能选择一个时机告诉家人我恢复视力的事情,至于刘莹......

 

我从我的包里掏出了今天从刘莹洗澡时偷偷藏起来的贴身衣物,放到自己的鼻子前深深吸了一口,女人身体的幽香瞬间又让我想起了她上凸下翘的完美身材。

 

她曼妙白皙的身姿,总是随着呼吸微微抖颤的胸脯还有她纤细的腰肢和挺翘的臀部,她的一切都是那么美好,只可惜我和她的缘分已尽。

 

时间就这样不知不觉过去了,我的心里越想越难受,于是又悄悄的溜下了床想要看看我哥和刘莹睡着没有,谁知刚走到他们的房门前我就发现他们居然还没有睡着,并且房门还微微敞开了一条缝隙。

 

“嗯......老公,你好讨厌......”刘莹销魂的声音从门缝里传出,我连忙往里面一看,差点鼻血都喷了出来。

 

只见刘莹双腿被我哥分得老大,正对着房门,所以我能清楚的看到我哥的动作,可是此时,我哥浑身的衣物都是完好,也没有直接提枪上弹,只能用手忙活,看来我哥是真的有不得不说的隐疾。

 

这不是给我机会嘛?

 

我呆呆的看着刘莹,只见她小嘴正陶醉的微张,诱惑到了极点。

 

“你老实说你对二宝的印象怎么样?”

 

我心里“咯噔”一下,不明白我哥突然提起我是为了什么。

 

刘莹的表情也是微微一变,身体也有些僵硬起来:“你问这个干什么?”

 

刘莹说完,我哥的动作又粗鲁了起来,刘莹的身体像是皮皮虾一样拱了起来,嘴里的喊叫声更是让我酥麻如故,我哥也是忍不住,手上的动作越来越粗鲁,两人纠缠在了一起。

 

好半天两人才分了开来,继续刚才的话题。

“你先说吧,你觉得二宝怎么样?”

 

“能怎么样啊,他还只是个孩子。”刘莹有些心虚的回答。

 

“唉,小莹啊,我想对你说就算我的病能治好,但这几年也还是会委屈你,不如你跟二宝先试试吧。”

 

我哥的话出乎了我和刘莹的意料,我更是因为我哥突然说出口话差点兴奋得直接吼了出声,今天发生的事情可真是让我的心情大起大落!

 

“你在胡说些什么呢,我跟二宝怎么可能呢!”刘莹俏脸一红转过了头去,我猜她是不好意思在我哥的面前表示出她的确对我也动了歪心思。

 

既然我能够看出刘莹的不对劲,那在社会中摸爬滚打了这么多年的他,自然也早就看出了刘莹的不对,他知道刘莹是为了顾及他的感受,还有自己的面子才会出言拒绝,当即又重新开口劝道:“怎么不可能了?二宝是我的亲弟弟,他是唯一一个我能够放心的男人,更何况我也不想在看你为我忍受痛苦。”

 

刘莹的表情之中有了犹豫,看见大宝这么为她着想,她也是很感动的,只是她现在已经知道我哥能够恢复正常,她心里好不容易突破的那层关卡又竖了起来。

 

我哥见状停下了手中的动作:“既然你不答应,那我们就睡觉吧。”

 

刘莹刚才的身子早就被我哥撩拨得滚烫,现在我哥又突然停止了动作她哪里受得了,连忙拉住了我哥的手臂:“大宝别闹了,快点继续,我想要......”

 

“想要可以,那你得答应我。”我哥见时机快要成熟,手上又有了动作。

 

“答应,我答应!”刘莹被哥弄得不停的抖颤,咬着下嘴唇不假思索的就说了出来。

 

我哥听刘莹这么说,倒也是放了心,全身心的投入了这场战斗。

 

刘莹张大了嘴巴,整个人的身体因为对这次我哥动作的满意兴奋的泛出了红光,小巧可爱的双脚因为刺激而紧绷了起来。

 

我看得口干舌燥,恨不得现在就冲进去,给刘莹真正的慰藉。

 

好半天之后,刘莹突然开始剧烈的颤抖起来,我知道这是她马上就要到达顶峰的象征。

 

她紧紧抓住我哥的手臂,大声的呻吟了起来身子也紧紧的弓了起来,紧接着她就瘫软在了床上,不停的喘着粗气。

 

我哥也停止了手上的战斗,一瞬间床单就肉眼可见的湿了一大块。

 

刚才看见的场景实在是太刺激了,下面早就涨的生疼,因为害怕被我哥他们发现,所以我悄悄的溜回了自己的房间。

 

大概一个小时之后,我哥敲响了我的门:“二宝,睡了吗?”

 

我心头一动,立刻大叫了起来:“没有!”

 

该不会是我哥现在就要我跟嫂子.....

 

正想着,我哥已经推开了我的房门,打开了我房间的灯光:“你嫂子身体有些不舒服,你去给她按按,然后今晚哥就睡你这了,你好好让你嫂子舒服。”

 

我哥的话一语双关,说完还意味深长的拍了拍的我的肩膀。

本文标签:

上一篇:嘴巴能含下是不是很小^全文

下一篇:我想在你身上运动:男主挤女主奶喝的动漫

相关内容

推荐景点