您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

下楼梯走一下顶一下*跑步机上边跑边做

2021-01-11 11:44:32【多多资讯】人次阅读

摘要越来越硬,越来越难以把持,我用力的把她压在身下,有忘情地吻了她一次。 “好看,你是我见过最好看的女人,你比娟儿还漂亮!” 我真是个畜生,我背着媳妇偷情,搞了她妈不说,我竟

越来越硬,越来越难以把持,我用力的把她压在身下,有忘情地吻了她一次。

 

“好看,你是我见过最好看的女人,你比娟儿还漂亮!”

 

我真是个畜生,我背着媳妇偷情,搞了她妈不说,我竟然还拿媳妇跟她妈作比较。

 

“华子,你昨晚好厉害!”

 

岳母扭动着她娇弱的身子,疯狂的在我身上摩擦,那肉与肉的摩擦,让我的话儿几乎要爆出来了。

 

我的手不断地向下游走,顺着她粉嫩的脖颈,游走到她嫩滑而又奶白的胸脯上,乳晕不是很大,小豆粒周围一圈圈的红色,像她这个年纪的女人,应该是暗红色,甚至发紫才对,可岳母就是会保养,就像三十岁的女人一样妩媚。

 

那嫩滑的奶子任由我的手把玩,我的嘴巴也划了下来,完全是半趴在她的身上。

 

“妈,你的奶子好香,像两个大甜瓜!”

 

我一边夸着她,一边贪婪的吃着她奶子。

 

“那……那你就多吃点……啊……好痒……好麻……华子,你轻点……”

 

岳母按着我的头,像一个慈祥的母亲,她希望自己的孩子多吃点。

 

我的手再次下滑,从她的小腹划过,又穿过了那芳草萋萋,终于到了那桃园蜜处。

 

“妈,你真漂亮!”

 

我不嫌她脏,我也不嫌弃她和岳父做过,我只知道,这个女人现在属于我,她身上的每一寸都是我的,我要呵护她,我要让她爽上天,我要尽我最大的努力送她上云霄。

 

就这样,我的脑袋伏在了她的跨间,灵巧的舌头舔动着她迷人的小豆粒。

 

“啊……”

 

岳母忘情的呻瘾了一声,我觉得她应该已经爽得要上天了。

 

这时,岳母的手摸住了我的裤裆,我差点忍不住叫出声。

 

“华子,你难受吗?”

 

“难受!快要憋炸了!”

 

我时不时的接话,我觉得岳母会像昨晚舔岳父一样舔我的棒子。

 

“那妈帮你!”

 

隔着裤子,她的小手揉搓着我的话儿,还赞叹道:“华子,它怎么这么大?”

 

“什么好大?”

 

我故意挑逗着她,想让她说些骚话。

 

“你……你的鸡鸡好大……”岳母低声的夸赞着,还解开了我的裤子。

 

看到我的话儿全貌,她轻轻地套动,生怕玩坏了。

 

我做梦也没想到,如此端庄贤惠的岳母会给我打飞机,真的如同做梦一样。

 

“一只手握不过来,我的天啊……华子,昨晚就是它把我干晕的吗?”岳母轻轻地抚摸着它,在手里亲切的把玩,我真的怕了,岳母太会玩了。

 

她把我推倒在床上,就像昨晚对待岳父一样对待我。

 

“妈,你觉得我的大,还是爸的大?”

 

岳母娇嗔一声,碎骂道:“呸,都这时候了,干嘛提你爸,你的大,你比他大两倍!”

 

“唔!”

 

岳母竟然低下身子,把我的话儿含在嘴里。

 

棒头上沾满了她的口水,在她口腔内嫩肉的包裹下,我激动地发出了声。

 

“妈……你的小嘴好嫩啊!”

“啧啧啧……”

 

岳母像吸吮棒棒糖一样吸吮着我的话儿,咂的声音很大,也难怪,岳父不在,她变的放肆了,甚至敢明目张胆的勾引我了,我的话儿昂首挺胸,在她的小嘴里进进出出。

 

“华子,我好喜欢你的大家伙,我下面好痒,干我吧!”

 

见我正瞪着眼睛盯着她看,岳母轻轻地骑在我的肚皮上,用她腿间稀疏的毛发摩擦着我的肚皮,那种感觉,就像千万只蚂蚁正在我肚皮上爬来爬去。

 

“妈,你真漂亮!”

 

被我一夸,岳母更性奋了,她脸色绯红,很娇羞,但动作上却一点儿也不含蓄。

 

只见岳母抓起我的话儿,在她的幽缝之间摩擦,私处的骚肉格外娇嫩,那种触感简直爽的我浑身颤抖。

 

“哐哐哐……”

 

本文标签:

上一篇:健身私教拉伸时摸*张开腿 湿

下一篇:腰抬一下不让我进不去/手指伸进两人结合

相关内容

推荐景点