您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小东西勾着我的腰/我撞还是你坐

2021-01-11 15:19:46【多多资讯】人次阅读

摘要便直接把她的衣服脱了下来。顿时,那处老李垂涎已久的地方,便彻底暴露在了老李的面前。 老李激动了,把衣服从刘红艳的匀称娇嫩的双腿上褪了下来,然后便只轻轻把刘红艳的双腿往旁

便直接把她的衣服脱了下来。

顿时,那处老李垂涎已久的地方,便彻底暴露在了老李的面前。

 

老李激动了,把衣服从刘红艳的匀称娇嫩的双腿上褪了下来,然后便只轻轻把刘红艳的双腿往旁边一拨,刘红艳就主动地张开了双腿,顿时在老李的眼前就是一片春光灿烂。

 

老李这时彻底受不了了,连忙褪下自己的裤子就准备进去了。

 

这时,突然听到门上传来一阵敲门声。

 

两人顿时一惊,吓了一跳,因为刘红艳刚才的声音很大,也不知道外面的人听到没有。

 

“红艳,红艳啊!”听起来是刘嬷嬷的声音。

 

老李心里一盘算,自己的摩托车就停在刘红艳家的外面,这刘嬷嬷是不是知道自己来了刘红艳家里?而且刘红艳家里又亮着灯,明显有人在家,这她要是知道了什么,传出去可不太好啊。

 

刘红艳连忙并拢了双腿,只好意犹未尽地一边应道:“刘嬷嬷吗?来了!”然后一边迅速地穿着衣服。

 

老李心里一阵失落,唉,这次又没弄成,怎么每次要进去的时候,就会有这么多的事啊,早知道,自己就不能抓紧点吗?

 

不过现在想这么多也没用了,刘红艳一个劲地催他快穿衣服,他也只好赶紧把衣服穿上了。

 

刘红艳整理了一下头发,出了卧室,把门关上了,然后去给刘嬷嬷把门打开了,叫道“刘嬷嬷。”

 

“哎,红艳,在家啊。”

 

“嗯,刘嬷嬷,进来吧。”

 

“哎。”刘嬷嬷走了进来,刘红艳说道“我去给您泡茶。”

 

老李在卧室里听着,有点紧张,怕刘嬷嬷发现自己在刘红艳的卧室里。

 

“不用客气了,我聊两句就走。”刘嬷嬷说道。

 

“哦,那您坐吧。”刘红艳说道。

 

“哎。”

 

刘嬷嬷坐了下来,然后对刘红艳说道“巧云啊,老李的那事,你不要着急,我想,他这是一时还没有做好思想准备,明天白天,我去他家里跟他说说,我想,他肯定会同意的。你这么漂亮,又比他年轻,他怎么会不同意呢。”

 

老李在卧室里听到这里,心里放心一些,看来刘嬷嬷没有发现自己在刘红艳家里。她要是知道,老李现在就在刘红艳的卧室里,那还不得大吃一惊啊。

 

“没事,我不急,慢慢来。”刘红艳说道。

 

“嗯,这姻缘啊,都是注定的……”

 

刘嬷嬷罗里八嗦地说了一阵有的没的,然后就走了。

 

刘嬷嬷走了之后,刘红艳便走进了卧室里。

 

老李便说道“刘嬷嬷走了啊。”

 

“嗯,你也赶紧走吧,一会别让别人发现了。”刘红艳说道。

 

老李看着刘红艳那诱人的身体,不甘心地说道“可我们都还没那个啊,你让我亲近一下嘛。”

 

“今天不行了,太晚了,谁叫你刚才这个那个的,叫你快点进来你自己不进来。”

 

老李懊悔极了,说道“现在也不晚啊,那我们现在来一次也可以嘛。”

 

“不行,我怕别人发现,你摩托车都停在外面。你赶紧帮我把电灯换了,然后就赶紧走吧。”刘红艳说道。

 

老李无奈,心里很是懊悔,只好帮刘红艳把电灯换了,和刘红艳约定明天再来,刘红艳答应了,老李便走了。

 

老李骑着摩托车慢慢地往家里赶,来到离家不远的那条河边,这时,他突然看见有两个有点熟悉的身影,正坐在河边。

 

是一男一女,而且,那男的还把那女的抱在怀里,那女的依偎在男的肩膀上。

 

老李仔细一看,这不是小王和璐璐吗?

 

老李顿时妒火中烧,气得不行,可是又不好再上前去打扰他们,毕竟今天白天他就是用了这样的招数,再这样的话就不好了。

 

没办法,老李只好找了个暗处躲了起来,看着璐璐和小王,怕他们干出别的什么事情来。

 

他在那里看了一阵,只见小王好像想亲璐璐,但璐璐扭过头没同意,小王就没再强求。

 

可是过了一会,小王好像又想吻璐璐,这次璐璐好像没有那么坚决了,只是稍微地反抗了一下。

 

然后小王就准备吻璐璐了,老周在那看着,心都提到了嗓子眼。

 

 

就在这时,突然李晴出现了,在他们附近大声叫道“你们干嘛呢!”

 

两个人吓了一跳,只好赶紧停止了。

 

李晴便在那里笑着,小王和璐璐都显得有点不好意思。

 

老李也松了一口气,心想,真是我的好女儿啊。

 

“王明,你这刚和我闺蜜好上,就想吻她了啊,你想得挺美的啊。”李晴说道。

 

小王显得有点尴尬,挠了挠脑袋,说道“没有啊,我……”

 

“行了,今天就到这吧,我要把我的闺蜜领回家了。”

 

李晴走过去牵起璐璐的手,然后又对小王说道“我跟你说,你给我老实点,要不然的话,我就不让她见你了。”

 

“不要啊,我老实……”小王急了,连忙说道。

 

毕竟,璐璐的身体太诱人,恐怕是个男的都会受不了。

 

“哼。璐璐,我们走。”李晴牵着璐璐的手,就往家的方向走去。璐璐只是微微地低着头,一副有些害羞的样子,然后便跟着李晴回去了。

本文标签:

上一篇:还留在她身体里不肯出去:车上有硬硬的东西

下一篇:插得直不起腰_把腿张开,都湿透了

相关内容

推荐景点