您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

摩托车上突然进入:在跑步机上从后进去

2021-01-11 16:02:53【多多资讯】人次阅读

摘要方婷似乎也已经动情,直接伸出双臂环住了杨武的脖子。 炙热的唇瓣便贴在了杨武的唇上,一番拥吻之后,就在一切快要水到渠成的时候,方婷突然说话了。 “姐夫,你怎么能把我当成

方婷似乎也已经动情,直接伸出双臂环住了杨武的脖子。

 

炙热的唇瓣便贴在了杨武的唇上,一番拥吻之后,就在一切快要水到渠成的时候,方婷突然说话了。

 

“姐夫,你怎么能把我当成表姐的替代品呢?难道我一点也吸引不到你吗?那你为什么还要这样对我?”

 

说着说着,方婷居然哭了起来,这一哭,就让杨武有些着急了,原本要做的事情也做不成了。

 

找来纸巾帮她擦干了眼泪,之前路上他就感觉到方婷的心情不好,但没想到竟然是今天的那番话让她误会了。

 

他的本意是想试探一下方婷的态度的,但没想到她对自己竟然已经有了好感,并不甘于当表姐的备胎。

 

想到这里,杨武便开始犹豫了,既然方婷已经对自己有了好感,那以后肯定有机会吃到她的,这次要是真的趁着方婷不知不觉中要了她,她醒来肯定会离开自己的。

 

这可不是他的目的,这么娇俏可人的小姨子,他玩多少次都不会厌,怎么能因噎废食,只弄这一次就够了呢!

 

杨武最终还是没有将方婷怎么样。

 

“你迟早是我的,我就不信我拿不下你!”

 

杨武无奈的叹了一口气,冲着方婷说了一句,然后帮方婷穿好衣服,出去外面躺在了沙发上……

 

第二天,方婷睁开眼睛的时候,便发现周围的环境有些不对,大脑一阵痛,方婷皱着眉,小巧的手揉着疼的厉害的脑袋,丢失的记忆也缓缓回来。

 

昨晚的记忆出现,方婷也发现自己睡在酒店,下意识的就想到了自己会不会被……

 

急忙从床上坐起来,当她发现被子下面自己的衣服穿得整整齐齐,身上也没有什么不适的感觉之后,这才慢慢的回过神来。

 

“看来是我误会姐夫了!”

 

方婷自言自语的说了一句,除了一丝侥幸之外,还有一些内疚,毕竟,她刚才可是把杨武想成了趁机占便宜的流氓了。

 

昨晚喝了很多酒,一晚上都没有去卫生间,此刻有点尿急,再加上身上有点黏,很难受,她想去卫生间洗漱一下。

 

方婷从床上下来后,直接到了外面,发现外面沙发上放着杨武的外套,还有睡过的痕迹,想到姐夫这么大一个老板,却把床留给了自己,他却去睡沙发,方婷就有些过意不去,内疚的想法蔓延了出来。

 

因为实在是尿急,方婷也没有多去想一大早杨武去了哪里,直接推开了卫生间的门……

 

卫生间里,杨武也刚刚醒来,昨晚的火气得不到释放,以至于早上就特别的想要,尤其是他清楚地知道,一墙之隔正躺着一个让他垂涎欲滴的女人,就更加受不了了。

 

于是一大早便钻进了卫生间,想要冲个凉水澡,压一下心底的渴望……

 

没想到刚冲完澡,正准备擦拭的时候,卫生间的门突然被推开,一个将裙子撩起来,已经露出蕾丝小内内的女人冲了进来。

 

“啊!”

 

紧接着就是一声刺穿耳膜的尖叫,方婷猛地捂住了自己的眼睛,紧张的大叫起来。

 

杨武原本还挺淡定的,现在被这一声尖叫弄得反而不知道如何是好了。

 

方婷意识到自己失态,急忙将手拿开想要解释,可刚将手放下来,就看到了姐夫那昂扬的地方,顿时又红了脸,急忙用手捂住了眼睛。

 

脑海中一片空白,只剩下了一个昂扬不屈的画面。

 

这不是她第一次见到姐夫的那里了。

 

可是每一次见到,都让她有一种强烈的欲望,迫切的想要体会一下它带给自己的快感。

 

但很快,她就意识到这种想法太羞人了。

 

“那个,你也知道,男人每天早上都会有特殊的时候。”

 

杨武心里得意,但也不能表现的太过明显,将浴室里的浴巾拿下来裹在了腰间,刚才他可明显的感觉到方婷炙热目光的停留,于是便解释起来。

 

“我,我先出去……”

 

方婷已经羞得不成样子,近乎落荒而逃的跑了出去。

 

脑海中那那种想法挥之不去,就好像心里钻进了一股电流,让她整个人都酥痒难耐起来。

 

杨武从卫生间里出来的时候,方婷正坐在沙发上发呆,看到杨武之后,下意识的就看向了那里。

 

此刻,杨武已经穿好了衣服,方婷又是一阵脸红,觉得自己肯定是疯了,怎么就老是在想这种污污的画面呢?

 

“你是不是要用厕所?”

 

杨武没事人似的走了过来,其实他将刚才方婷的动作一点没落下的看在眼里,此刻心里正得意呢。

 

方婷这才感觉到那汹涌的尿意,又是一阵脸红,点了点头,羞涩的不知道如何是好。

 

“对不起,姐夫,我刚才……”

 

方婷勉强压下内心深处的悸动,红着脸向杨武道歉。

 

“没关系,我理解!”

 

方婷点了点头几乎是落荒而逃的钻进了卫生间,对于姐夫的那句我理解,有些不太能理解。

 

他理解什么?

 

理解自己想要他?还是理解自己长期得不到满足?

 

上完厕所之后,方婷才发现内内上有些痕迹,应该是昨天晚上留下了,顿时又是一阵脸红,心想着,莫非真的对姐夫有了想法,所以才会有这么尴尬的事情发生?

 

此刻,她的脸又红又烫的,肯定是不能就这样出去面对姐夫的,于是便打开了淋浴,想要冲个热水澡。

 

闭上眼睛,温热的水从从她的身上留下,那种舒服的感觉让她忍不住有了一些感觉,这种感觉实在是太难受了,尤其是只要她一想到门外就是杨武,还有之前看到的画面,就觉得浑身燥热不安。

 

想着卫生间里也没有人,之前她进来的时候将门也反锁了,于是一咬牙,便下定了决心,将手伸了过去,先是轻轻的揉捏,接着便开始了有节奏的进进出出……

 

一开始她还能忍住不发出呻吟,但到了最后,她的忍耐力已经到了极限,终于叫了出来,让她彻底得到了释放……

 

杨武坐在沙发上抽烟,久等不到方婷出来,后来又传出了水流的声音,便也没有在乎,可到了后来,那种旖旎的,带着压抑的声音突然出现,让杨武也不由得一怔,接着嘴里露出得意的笑容。

 

他能够感觉到,方婷其实心中是有渴望的,这种渴望是长久得不到满足导致,而且一旦这种渴望压抑到没办法压抑的时候,那就是自己品尝胜利果实的时候。

本文标签:

上一篇:公交车上开了两个小女孩:摩托车一晃一晃进入

下一篇:你都湿哒哒了 快张开腿/女朋友同意叫闺蜜双飞

相关内容

推荐景点