您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝忍一下就不疼舒服了-双飞共一夫好爽

2021-01-11 16:34:26【多多资讯】人次阅读

摘要徐大春才发现自己压根没必要提心吊胆的。今天应该是星期六,学校里面是一个人都没有,怪不得赵雪莹今天是在家休息的。 徐大春也就放心了,大摇大摆的按着记忆里面的路线朝着办公

徐大春才发现自己压根没必要提心吊胆的。

今天应该是星期六,学校里面是一个人都没有,怪不得赵雪莹今天是在家休息的。

 

徐大春也就放心了,大摇大摆的按着记忆里面的路线朝着办公室的方向走去。

 

很快徐大春就找到了张程一的办公室,徐大春心里面想着先从他的办公室里面下手,要是找不到什么东西的话就再去张程一的宿舍看看,反正他一个傻子真的闯了进去,也压根不会有人怀疑什么的,也抓不到他的把柄。

 

村子里面虽然穷,但是对老师的待遇都是最好的,一人一间办公室,虽然地方不大,盖的也粗糙,但是也算的上是尊重城市里来的老师了,让他们能在累的时候有个休息的地方。

 

徐大春轻手轻脚的在张程一的办公室里面搜寻着,拿了什么东西他也记得要摆回原处。省的被张程一给发现了。

 

找了半天,徐大春眼尖的发现张程一办公市里面有一个办公柜,柜子上面摆满了密密麻麻的试卷和档案,但是在一搭档案的后面,有一个奇怪的小瓶子藏得严严实实,要不是像徐大春这样特地来找东西的,是压根不会发现的。

 

徐大春赶紧的把这个小瓶子给够了下来,瓶子里面装着几颗白色的药丸,看起来就跟卫生所里面开出来的药也没什么不一样的,但是徐大春就是敏锐的觉得这个药丸不是那么简单的事情。

 

药瓶上面全部都是密密麻麻的文字,徐大春想要看懂些什么都难,没办法,他从小就去务农了,压根也没读过几年书,唯一会写的就是自个的名字还有算账的数字,文化低的坏处现在就体现出来了,就他这样的也还算得上村子里面文化水平比较高的了。

 

徐大春懊恼的捶了捶自个的脑袋,但是马上他就不懊恼了。

 

虽然他不认识字,但是他会查字典啊,当初上学的时候老孙最开始学的就是拼音,这个东西他还是记得的,加上张程一是个老师,办公桌上面绝对会有字典。

 

徐大春有些得意的笑了起来,说干就干。

 

马上在张程一的办公桌上面找到了字典,一个一个的查起来,最好的就是张程一的办公桌上面还有英文翻译的字典,反正徐大春的时间多,也不介意要查就查个齐全。

 

果然没一会,徐大春就把药瓶上面的所有字眼都拼凑了起来。

 

但是当他拼凑起来之后,也是吃惊的瞪大了双眼。

 

这种药物是新型的一种春药,但是同时又比春药高级了很多。

 

因为它不仅比一般的春药药效要强烈的多,而且它还有一种特殊的功能,在事情发生过后,这个吃药的人就会把发生的所有事情都不记得了,唯一不好的地方就是也许这个人两三个月后还会再一次想起来发生的一切。

 

这种药物简直就是那种强奸犯心里面的圣品,等他们犯了事已经逍遥法外,毫无证据的时候,任女人再怎么想起来也没用,就算抓到了他们,女人身体都是他们的了,还能不从了?

 

徐大春在心里面暗暗的唾弃了一声,要是昨天晚上自己不在,赵雪莹又不甘寂寞的话,那岂不是就被这个张程一给得手了?

 

身为人民老师,居然做出这么下贱的事情,让人毛孔悚然。

 

徐大春现在心里面是对这个张程一一点好感都没有了,本来还看他是个文化人,心里面有几分尊敬的,没想到人不如狗。

 

他有胆子给赵雪莹下一次药,那肯定下一次还会耍这种手段的。

 

徐大春现在总算是搞明白为什么赵雪莹今天早上起来会什么时候都不记得了一样,对他和平时没什么差别,而且在看到徐大春身上的指甲印和床上的血迹时候,也完全的想不起来。

 

不过也幸好是这种药,让徐大春喘了口气。

 

不然他真的要帮张程一背这个黑锅了。可是两三个月后还是会被发现的事情让徐大春又忍不住的皱起了眉头。

 

一边想着应对的办法,一边朝着学校外面走去。

 

但是路过教室的时候,徐大春却敏锐的听到了什么动静。

 

教室里面有人!

 

但是今天这个休息日,学生老师们全部放假,农村里面的学校压根就没有什么保安,还有谁会留在教室里面?

 

想到这里,徐大春放轻了脚步,一点点的朝着教室的位置靠了过去。

 

“啊!啊!啊!好厉害!哥哥你好猛啊!”

 

一阵发浪的女人叫床声清晰的传进了徐大春的耳朵里面,让徐大春忍不住浑身都热了起来。

 

居然有人在学校的教室里面做这种见不得人的事情?简直让人想想就兴奋。

 

徐大春轻巧的蹲在了教室的窗户下面,伸着脖子透过缝隙往里面看了过去,好一副春宫图。

 

躺在教室课桌上面的女人衣服早就不知道飞去哪里了,露出白花花的大奶子在空中随着男人的冲刺来回的荡着,嘴里还一直哼哼唧唧的,估计是觉得今天学校里面不可能有人。

 

男人也好不到哪里去,上衣也没了,裤子挂在腿部,两个人的下身紧紧的连接在一起,随着男人的动作疯狂的摇摆着。

 

等徐大春再仔细一看,居然是张程一和李秋菊!

 

奸夫淫妇!

 

徐大春还真的是有眼福,居然能看到这样的场面。

 

也不知道是李秋菊先勾引张程一的,还是张程一先勾搭李秋菊的,徐大春是完全没想到这两个人居然也能凑到一起去。

 

不过也是,这个张程一满脑子都是花花肠子,而这个李秋菊更是耐不住寂寞的女人,就她家里的那个李晓波懦弱的很,本来家里就穷,做了李秋菊的上门女婿,压根就管不住她。

 

就从上一次李秋菊和李晓波做那种事情,李秋菊还拉着傻子徐大春来看,他就知道这个婆娘只要是个男人都可以。

 

再加上李秋菊在村子里面的名声那可真的是算的上声名狼藉,每家每户的妇女都防着她,仗着自己有几分姿色,身材也是数一数二的,成天里面衣服都是不好好穿的,露着个大奶子到处给人看,关键是她脾气还泼辣,别人就算是想找茬也骂不过这个泼妇。

 

至于张程一表面上面是个城市里来的大学生,却私底下品行不端正,先是给赵雪莹下药,然后再跑到这里来和有妇之夫瞎混,让人光是想着都觉得恶心。

 

徐大春是越想越生气,但是还是不舍得放弃观看这么好看的场景,也就忍住继续看。

 

教室里面的李秋菊和张程一是各种花样换着来,一会趴着,一会躺着,一会站起来弄,看的徐大春差点都忘记自己一肚子气,想要就地握着自己的大兄弟来一发了。

 

“程一哥哥,再快点!再快点!”

 

李秋菊扯着嗓子乱叫唤,站在她身后的张程一也是笑了笑,似乎已经习惯了李秋菊这幅放荡的模样,加快了自己的速度,一边还回复着李秋菊。

 

“好妹妹,再叫大点声,哥哥喜欢听。”

 

这个张程一年纪不大,但是经验却是老道的很。

 

说起黄话来是脸不红心不跳的,偏偏李秋菊这种浪婆娘就喜欢他这种调调,听到他的话,果真就叫唤的更大声了。

 

徐大春在心里面呸了一声。

 

这个李秋菊比张程一大得多,想要快活,也宁愿躺在别人的身子底下喊别人哥哥。

 

徐大春真的恨不得现在就去村子里面把所有的人都喊过来观看这两个人表演,但是时间上面肯定是不够的了,要是徐大春真的这么做了,不仅村子里面的人会发现他正常了,而且就算赶过来这两个人的龌龊事也结束了,到时候来个死不认账,徐大春还不好为人。

 

“好哥哥,我快来了!快来了!”

 

李秋菊整个表情都变得迷茫起来,浑身都在颤抖,显然是真的快要到达高潮了。

 

她身后的张程一也是一模一样的表情,不断的加快身子的动作,两个人就想要一起奔向快乐的地方。

 

就是这个时候!

 

徐大春怎么可能让这个张程一这么好过,他记挂着赵雪莹的事情,徐大春可是记得清清楚楚。

 

啪!

 

徐大春猛的把一块大石头丢了进去,发出了一声剧烈的声响,还顺带着徐大春把教室的门也给狠狠的跺开了,吓的教室里面的张程一和李秋菊也顾不上什么高潮不高潮了,赶紧的提了裤子四处张望。

 

他们两个心里面也明白这种事情要是被别人发现了,两个人都吃不了兜着走。

 

本文标签:

上一篇:双飞女同学和老师.一边说嗯一边喘气是什么意思

下一篇:无套双飞娇嫩闺蜜和女朋友|坐着坐着就软了怎么回事

相关内容

推荐景点