您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

无套双飞娇嫩闺蜜和女朋友|坐着坐着就软了怎么回事

2021-01-11 16:46:07【多多资讯】人次阅读

摘要直保存在叶小馨的相册里面。也就是这张照片让叶小馨挨了打。 这样算起来,叶小馨的挨打的确和老赵有着说不清楚的关系。 老赵点了点头,表示理解,既然这件事情和自己有关系,那就更

直保存在叶小馨的相册里面。

也就是这张照片让叶小馨挨了打。

 

这样算起来,叶小馨的挨打的确和老赵有着说不清楚的关系。

 

老赵点了点头,表示理解,既然这件事情和自己有关系,那就更不可能放任着叶小馨不管了,虽然老赵很好色,但是骨子里面却是一个见义勇为的男人。

 

“我在路上又被他骚扰了,实在没办法,就把我们两个的照片拿给他看了...”

 

叶小馨说的婉转。

 

本来以为自己已经彻底拜托了渣男的叶小馨,结果在回去的路上又碰见了那个前男友,一直被堵着路不让叶小馨回去,这一时半会的,叶小馨也找不到一个男人来冒充自己的男朋友。

 

没办法,只能灵机一动,想起了手机里面唯一一张和男人的合影,那就是老赵的,想都没想就逃出来给她的前男友看一看,要摆脱就摆脱的干干净净。

 

这不看还好,一看就不得了了。

 

叶小馨男朋友的火气是成成成的往上冒。

 

他本来认定了这个完美的叶小馨肯定是自己的女人,以前找了那么多男朋友他都可以既往不咎,现在倒好,故意跑到那么远的学校去上学,然后找的男人居然是一个这么老的男人。

 

鬼知道她叶小馨在学校里面做着什么见不得人的事情,早就听说空姐学院出来的女人当小三二奶的多,恐怕叶小馨就是步了这个后尘。

 

更何况合照里面的叶小馨笑的一脸灿烂,但是老赵就不一样了,猥琐的笑容和表情,色眯眯的眼睛没有看着镜头,却看着叶小馨的胸部,让叶小馨的前男友气不打一处来。

 

既然找不到这个老头,那就拿叶小馨出气。

 

二话不说的几个人就把叶小馨给打了一顿,不用想也知道,几个男人打一个男人都会让人吃不消了,更何况是几个男人打一个没有还手能力的女人。

 

这几个禽兽也是惯犯了,怕被人发现,动手就往叶小馨的身上打,露在外面的地方动都不动,叶小馨脸上的还是在混乱之中不小心挨了上去的。

 

幸好躺在马路边上的叶小馨被好心人送进了医院,不然后果不堪设想。

 

结果这个好端端的中秋节,叶小馨也没过成,还住进了医院,她也不敢和家里人说发生了什么事,就怕家里人担心,只好一个人向学校请了假,然后在医院里面呆着。

 

老赵很庆幸自己幸好向沈欢欢问了一下叶小馨到底发生了什么事情,不然这一系列和自己也有联系的事,他是完全不知情的。

 

那么以后还不知道叶小馨这个傻姑娘会吃多少亏,会遇见多少回她那个前男友。

 

既然自己知道了这件事情,那就绝对不可能坐视不理。

 

老赵又安慰了几句叶小馨。

这几天里面老赵一直都留在医院里面照顾着叶小馨,没有办法,叶小馨自己的事情完全没有和家里人说,她一个女孩子只能自己照顾自己。

 

平时就点外卖来吃,老赵也看不下去,偶尔自己在宿舍里面做了一点就给叶小馨提了过来。

 

这边倒是没什么问题,只是沈欢欢那边明显是知道老赵做什么去了,满脸的不快活。

 

因为叶小馨,老赵已经两天没去过她那里了,这让一个欲女怎么受得了,好就好在还有皇家酒店可以抒发一下她的感情。

 

老赵和叶小馨的关系也在这几天的照顾里面变得越来越好,颇有一点忘年交的感觉,叶小馨对老赵总有一种非常信任的感觉,什么过往的点点滴滴都要和老赵说上几句。

 

为什么这个社会现在那么多女孩子喜欢和大叔谈恋爱,还不是因为大叔可以理解人啊,他们体贴还温柔,还会照顾人,女孩子怎么可能不喜欢,再看看年轻一点的毛头小子,除了冲动惹事和对女人动手,也没有丝毫的特长了。

 

叶小馨已经完全适应了身边有老赵的存在。

 

“你们好,方便进来吗?我是病人的主治医生。”

 

就在这天两个人坐在病房里面聊的正欢的时候,有敲门声传来。

 

门口站着一个穿着白大褂的医生笑眯眯的看着病房里面的两个人。

 

“请进请进!”

 

老赵来了这么多次,也偶尔和这个医生擦肩而过过几次,这个医生的确正是叶小馨的主治医生,每天都要来观察叶小馨的伤势进展。

 

随着医生的检查听诊结束,然后冲着两个人说。

 

“叶小姐的伤已经好的差不多了,下午结算一下药费就可以出院了,出院以后注意身体。”

 

“好的好的,没有问题。”

 

等老赵也热情的把医生送出门以后,回头面对就是叶小馨愁眉不展的脸色了。

 

“怎么了?又有哪里不舒服了吗?我要不要再把医生喊回来帮你看看?”

 

老赵关心的问道。

 

“不用不用,我没有不舒服,只是我...”

 

叶小馨欲言又止,有些事情真的不知道怎么开口。

 

“到底怎么了,我们两个现在还有什么不能说的吗?”

 

老赵一点都不愿意看到叶小馨一副和自己见外的模样,明明两个人这些天的关系已经非常的亲密了,甚至到了无话不谈的地步。

 

但是现在叶小馨的模样让他感觉好像两个人又回到了最初陌生的状态,要知道这几天可就只有他一个人来医院陪着叶小馨打发无聊的时间。

 

“真的不是什么事情,只是药费...”

 

叶小馨再尴尬也终于是开了口。

 

老赵一下子就明白了到底叶小馨有什么问题。

 

这次住院叶小馨的家里人是完全不知道的,都是叶小馨一个人来的,身上怎么可能有那么多的钱,不要说药费和住院费了,就连这段时间点外卖的钱也是用的紧巴巴的,都亏了老赵没事还给她送点吃的过来,现在要出院了,本来是该高兴的事情,但是也到了结算钱的时候了,叶小馨是为难的要死。

 

现在能怎么办?偷偷的一个人请假住院,就是不想让家里人知道后担心,但是现在难道非得要给家里人打电话,让他们过来帮自己理清楚烂摊子?

 

虽然说这段时间已经和老赵的关系非常的熟悉了,但是钱这种东西是个敏感的话题,叶小馨也不想提出来让两个人都觉得不舒服和难堪。

 

“住院费和药费是吧!小问题!交给我就行了!”

 

老赵知道叶小馨的难处,二话不说的拍了拍胸脯。

 

不就是钱吗?他来给!

 

“这不好..这样不好的!”

 

叶小馨也有点急了,老赵也不欠她什么东西,好心来陪她打发无聊,陪她聊天,现在连医药费和住院费都要别人帮忙一起给了,这怎么好意思。

 

看老赵的模样,全身上下没有半点名牌货,而且也只不过是学校里面的一个小保安,自己的生活都不怎么能过得去,怎么还能帮她支付这些费用。

 

叶小馨心里面也清楚,她住院住了大半个月,这个费用不是一点两点,几百块钱能够解决的了。

 

其实叶小馨是完全的看错了老赵。

 

老赵以前是退伍的军人,国家对待退伍军人的待遇实在是好,毕竟以前都是为了国家在战斗,所以给了老赵一大笔钱。

 

这笔钱老赵也没有乱花,用来跟着比自己早一点退伍的战友学炒股,做投资,现在的老赵骨子里面也算的上是个有点本钱的投资家了。

 

至于为什么去空姐学院做保安,这点只有老赵自己心情清楚,完全是因为好色,以前憋了太久了,现在就想着能够饱饱眼福。

 

在空姐学院做保安,虽然说工资不高,但是福利也好啊,逢年过节发的东西老赵全部用不上,转手卖了卖也是一点小的收入,加上老赵不抽烟不喝酒不赌博,完全没有一点不良的爱好,当然除了好色,但是好色归好色,老赵又不喜欢嫖娼,因为嫖娼的感觉总是不太好的,之前在皇家酒店,也完全是因为入乡随俗,所以每个月的钱都是存了起来的。

 

现在帮着叶小馨承担一点住院费对于老赵来说就是九牛一毛。

 

不过这些事情老赵也是不会对着叶小馨说的,还不如让叶小馨觉得他就是一个没有钱的老头保安,这样还更能勾起女孩子的愧疚感,老赵的算盘是打的想想的。

 

不过老赵也想的很对,他现在在叶小馨的心里面就是个光辉伟大的样子,省吃俭用的小保安,为了一个陌生不熟悉的女孩子,出钱出力,这要是报道出去都能成为大学新闻的头条。

 

“没什么不好的,你先躺着,我这就去给你交费用。”

 

老赵说着就走了出去下楼结算费用,等老赵上来的时候叶小馨已经换好了衣服,收拾好了简单的东西,准备和老赵一起出院了。

 

这就让老赵有点惋惜了,本来还想趁着大美女换衣服的空档,能够看到一些让自己兴奋的东西,没想到叶小馨居然就在自己下楼交钱的瞬间全部都准备好了。

 

惋惜归惋惜,但是来日方长,不能急于一时。

 

就叶小馨现在对老赵的信任看来,得手也是迟早的事情。

 

老赵帮着叶小馨提着东西,两个人走在回学校的路上,不管老赵怎么说,叶小馨就是一再要求要请老赵吃顿饭。

 

大餐请不起,小饭店还是能吃点东西的。

 

老赵这样帮她,不可能一点都不感谢别人,叶小馨还是知道什么叫做知恩图报的。

 

老赵也很体谅叶小馨,没去找那些气派的大饭店,就在学校边的小食堂找了个位置坐下来,这里平时吃饭的都是学生,价格也不贵,很实在的地方。

 

只是老赵平时节约惯了,也不怎么出来吃,其实内心还是挺想尝尝这个小食堂的味道的,毕竟这家小食堂可是在学生们口中赞不绝口的。

 

“老赵,虽然我没有那么多钱付住院钱,但是请你吃顿饭的钱还是有的,你没必要为我这么节约。”

 

叶小馨十分感动。

 

在她的眼里是老赵很为自己着想,特意没有去一些像样的酒店,而是选择了校园门口的小饭店,就是怕自己花太多钱,现在像老赵这样为别人着想的人是不多了。

 

本文标签:

上一篇:宝贝忍一下就不疼舒服了-双飞共一夫好爽

下一篇:女友帮我双飞她闺蜜/双飞两个高中生

相关内容

推荐景点