您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女友帮我双飞她闺蜜/双飞两个高中生

2021-01-11 16:48:45【多多资讯】人次阅读

摘要可那几个男人可不打算放过曲婷婷,他们不管这个,不管你酒量好与差,总之,他们就要你喝,既然做为正主的李娜不爽快,那她的救兵爽快也行啊。 他们把曲婷婷拉到座位上坐下来,然后就把目

可那几个男人可不打算放过曲婷婷,他们不管这个,不管你酒量好与差,总之,他们就要你喝,既然做为正主的李娜不爽快,那她的救兵爽快也行啊。

 

他们把曲婷婷拉到座位上坐下来,然后就把目标从李娜那里转移到她这里了。

 

“来来来,这位小姐,来喝,继续喝,哈哈……”一个男的又给曲婷婷把酒杯倒满了。

 

曲婷婷和李娜是好闺蜜,所以,看到李娜被这几个男的灌酒,曲婷婷心里不舒服,她想路见不平、行侠仗义,为好闺蜜出头,保护李娜。

 

曲婷婷端起酒杯再次一饮而尽。

 

“好好好,好样的!爽快啊!就喜欢这样的!哥几个来啊!既然李主管不喝,那就让新来的这位小姐喝吧,怎么样?”几个男的彼此对视一眼,然后都露出略带猥琐的表情,然后集体拍手叫好。

 

“不不不,大家不要灌她酒,大家静一静,听我说句话,这位是我的好朋友曲婷婷,她……她……她酒量不行的,她酒量还不如我呢,所以,我请求几位大哥今天就放我李某一马行不行?”李娜赶紧站起来对几个男的说。

 

但这会儿这几个男的注意力都在曲婷婷身上,都不理睬李娜了,所以,李娜说了什么他们根本就不关心。

 

他们对曲婷婷和李娜两个人到底是什么关系也丝毫没兴趣知道,反正那个不喝,这个来挡,对他们来说一样的,他们只要有个女的陪他们喝就行。

 

曲婷婷怕李娜被他们欺负,所以就撑着胆子努力喝酒,刚才已经喝了两杯了,现在又端起第三杯要喝。

 

“不,不要喝了,婷婷,再喝下去你要醉了……”李娜要夺曲婷婷的酒杯。

 

几个男的纷纷阻止李娜:“嗳,你这样怎么行呢?李主管,你自己不喝还不让这位美女喝吗?不是我们哥儿几个说你啊,李主管,今晚你可一点都不仗义,你这样是没法做生意的。”

 

“就是,你不喝我们都没强迫你,这位美女自愿喝,你为什么不让人家喝?不拿我们兄弟几个当人是不是?”

 

“李主管,我还是那句话,想签合同就得喝,不喝就不签合同,你看着办吧!”

 

……

 

李娜犯难了,平心而论,她当然想签合同了,签合同就是她今天晚上来这里的任务,可是她临时突然开始肚子疼起来,大概是慢性肠炎又犯了,所以,她是真喝不了了。

 

照理说,好朋友曲婷婷来救场了,她帮自己喝也可以的,大不了事后自己好好谢谢她弥补她一下就好了,可曲婷婷的酒量是真的不行,这一点李娜最清楚了。

 

“可是,我这位好朋友她酒量不行的呀,所以,算我求求几位大哥了,今天就放我李某一马好不好?改天我一定再设局赔罪!”李娜对几个男客户解释道,声音里带着请求的口吻,很真诚了,可无奈,这几个男的就像喝红了眼似的,根本就不听她的。

 

“还是你这朋友爽快,李主管,刚才你说你朋友叫什么来着?曲……曲小姐是吧?还是曲小姐好啊,人长得又漂亮,性格又豪爽,真给哥儿几个面子啊!”一个男的又给曲婷婷把酒杯倒满了。

 

另一个男的去拉曲婷婷的手了,并趁机在曲婷婷手上摸了一把,双眼放光:“说的太对了,你看这曲小姐,满面春风,面带桃花,细皮嫩肉的,长得真好看啊!”

 

第三个男的也朝曲婷婷身上摸去,在她腰上摸了一把,一脸涎笑,口水都快流出来了:“哎呀,曲小姐长得这么美,今晚可得好好陪陪咱们哥儿几个啊,可不能浪费了曲小姐这美貌啊。”

 

对这种被陌生男人而且还是同一时间被好几个陌生男人揩油的事……

 

一般女人都会很反感很抗拒的,可不知为何,这时的曲婷婷却一点都不抗拒,也不反感,甚至……她还有点喜欢,有点期待……

 

“嗯~”曲婷婷无意识地呻吟了一声。

 

她这一声让那几个男的更大胆起来,明目张胆地吃起她的豆腐。

 

看到曲婷婷被那几个男客户吃豆腐揩油,李娜非常生气,她想去保护曲婷婷,想骂那几个男的,可她站起身还没抬脚就感到一阵头晕,她在曲婷婷来之前就喝得有点多了,而且那酒后劲儿大,之前还没上头,现在上头了,头晕晕乎乎的,而且浑身无力……

 

“你们……你们不要……不要动我朋友……”李娜有气无力地说那几个男客户。

 

但那几个男的哪里会听李娜的,他们也同样喝了酒,多多少少都带着醉意,当然了,也有的是故意借着酒劲儿想胡来,他们都朝曲婷婷这边来了,有的给曲婷婷继续倒酒,有的拉着她的手劝她喝酒,还有的一直对她动手动脚的……

 

李娜长相一般,身材也一般,她是个非常普通的女孩子,算不上是美女,但曲婷婷跟她不一样,曲婷婷不论脸蛋身材都是一流,这样说一点都不夸张。

 

曲婷婷的皮肤非常好,又白又嫩,五官也很好看,大眼睛、翘鼻子、樱桃小嘴,还有一头挑染了几处颜色的秀发,她的身材更是前凸后翘,十分性感。

 

“哇,曲小姐,你这小脸蛋长得可真美啊,让我亲一口行不行啊?”一个男的伸手朝曲婉婷脸上摸去,同时身子开始往曲婷婷身边凑,真的要上去亲她了!

 

“嗳,你这话说的,曲小姐何止脸蛋长得美啊,曲小姐分明是全身上下到处都长得美啊!你看曲小姐这身材,啧啧啧……你看这杨柳细腰,盈盈一握啊!曲小姐,哥哥我好想搂着你的腰啊,你让不让哥哥搂啊?”另一个男的一边摸曲婷婷的腰部,一边就要搂上了。

 

第三个男的和前两个男的一样,他的一张脸色眯眯的一直在盯着曲婷婷看,而且不停地上下打量她,从头看到脚,从脸看到胸,再从腰看到腿……一边擦他嘴边的口水,他的眼睛里放着绿光,那样子简直就像一头狼盯着一只小绵羊似的。

 

李娜心里急得不行,但她发现自己的头越来越晕了,所以,她是干着急却使不上任何力。

 

再看曲婷婷呢,虽说她确实是喝了几杯白酒,平时从不喝白酒的她确实是不胜酒力,但是,即便是这样,那她此时对着这几个陌生男人也该防备的啊,起码心里该防备吧?哪怕现实是逃不了,但心里该觉得委屈吧?

 

但其实不是,真实状况是曲婷婷很享受!是的,你没看错,她没醉,她是真的在享受这几个男人的性骚扰!

 

“嗯~”只听曲婷婷在那几个男人的抚摸和骚扰之下已经连连喘息和呻吟了……

 

今天上午和陈东在一起时陈东并没满足她,她才刚到差不多一半的样子时陈东就结束了,把她弄得上不上下不下的。

 

而后来,她又受到杰瑞的撩拨,杰瑞的武器很大,非常非常大,本来她以为自己可以得到一次彻底的满足了,谁知道又被邻居老李给“坏事”了啊!

 

当然了,事后曲婷婷也内疚,也自责,觉得自己不该和杰瑞那样……但是,当时她确实是没法控制的啊!而且,整件事也是杰瑞在主动的,想想她一个从没被老公满足过的如狼似虎年纪的少妇,被年轻黑人的杰瑞勾引时怎么能控制得住呢……

 

所以,其实一直到现在,在来这个饭店救李娜之前,曲婷婷的身体还是处于一种未被满足的兴奋中的,她内心不知有多渴望真真正正被男人满足一次,真真正正、完完全全得到一次释放,好好地享受一回……

 

在来这个饭店包间之后,当然了,曲婷婷也不是一开始就想这样浪的,但随着酒劲上来,随着这几个男人对她动手动脚,她发现自己越来越抵抗不住了,真的抵抗不住了……

 

这几个男人抚摸她的脸蛋、腰部让她感觉身上痒痒的,很舒服,她真的好想让他们继续,她只要享受,只要快感……

 

“曲小姐,来呀,继续喝啊……”一个男的又端着一杯酒给曲婷婷灌了下去,曲婉婷喝完这杯酒后不经意间打了个饱嗝。

 

灌她酒的男的把酒杯放到桌子上然后就直接把手伸向曲婷婷的胸脯了……

 

“哇,好软啊,曲小姐,你好软啊……”这个男人的手直接就握住了她的一只高耸,在那里使劲儿地揉搓着,捏着,把玩着……

 

另一个男的也不示弱,他把手放到曲婷婷另一只高耸上,惊讶地叫道:“哇!曲小姐,你好大啊!这么大的咪咪啊……”

 

第三个男的比他们两个更色,只见他一把冲到这两个男的前面,他直接把自己的脸凑到了曲婷婷胸前,而且张开嘴就要去咬曲婉婷胸前的两个高耸……

本文标签:

上一篇:无套双飞娇嫩闺蜜和女朋友|坐着坐着就软了怎么回事

下一篇:酒店双飞兼职大学女,和俩女同学玩双飞

相关内容

推荐景点