您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

不戴套进入女友闺蜜*醒来还在里面动

2021-01-11 17:29:40【多多资讯】人次阅读

摘要不由浮现出了徐天娇的音容相貌。这时候,我们已经走到了成品车间。 “他是谁?” 徐天娇看着我,皱着眉头看了我一眼,声音略带冷漠。 “新来的运货员。” 李铁

不由浮现出了徐天娇的音容相貌。

这时候,我们已经走到了成品车间。

 

“他是谁?”

 

徐天娇看着我,皱着眉头看了我一眼,声音略带冷漠。

 

“新来的运货员。”

 

李铁牛习以为常,笑着说:“以后就跟你接头了。”

 

我学着电视里的样子,伸出手,笑着说:“你好,我叫刘俊东。”

 

徐天娇的柳眉一挑,脑袋微微上抬,高傲的样子,看我就像是看狗一样。

 

只是一眼,就把我的自尊心践踏到碎裂。

 

心里苦涩一笑。

 

徐天娇果然心高气傲,一点面子都不给人留。

 

在我尴尬的想要找个地缝钻进去的时候,徐天娇抱着记录本,冷漠的转身,说:“跟我来,我给你介绍一下怎么交接。”

 

我不知道该怎么办的时候,李铁牛说:“我给你说过了,不要想着跟她有任何的肢体接触,你还想握手,这下碰壁了吧?记得,以后她高冷,你要比她还高冷!娘的,我就看不惯她这样,都是打工赚钱的,她牛什么牛!不就是仗着长得漂亮一点领了份差事么,早晚有一天,要被那几个男人给抡了!”

 

听着他的话,我的心里竟然有些出气。

 

“以后,摆放在这里的东西要全部拉走,所以,你上班的时候,要整天待在这个车间,知道了吗?”

 

徐天娇趾高气扬,说话的时候看也不看我一眼。

 

想起孙倩给我说的话,我点了点头说:“嗯,知道了。”

 

“以后,拉走多少成品,要来我这里报备一下,没有经过我的允许,这个车间里一只蚂蚁都不能带出去,知道了没有?”

 

终于,徐天娇扭头看了我一眼。不过,眼神里依然充满了不屑。

 

“知道了。”

 

我木纳的回答,让徐天娇的眉头皱了一下,说:“别愣着了,开始干活吧。”

 

成品是一些纺织好的布,并不是很重,一车可以装近一百斤。

 

我在车上搬东西的时候,徐天娇一件一件的记录着。

 

李铁牛给徐天娇说:“我这个兄弟是新来的,你给老哥一个面子,对他温柔一点行不行?”

 

“我又不欠他什么,为什么要对他温柔?”

 

徐天娇神色冷淡的看着李铁牛,说:“我这个人就是这样,你有不是不知道,无论是谁在我面前,我都是一视同仁。”

 

“你随意!”

 

李铁牛尴尬一笑。

 

等我把布匹装满推车以后,给徐天娇说:“我已经装好了,你检查一下吧。”

 

“检查好了,走吧。”

 

徐天娇把本子放下,捏了捏眼睛中间的鼻梁,刚才一直记东西,眼睛有些累。

 

我跟李铁牛回去的时候,李铁牛给我说:“以后你留在成品车间,跟女孩子接触的时间更长,你追女孩子的几率也就越大!现在是堆积了货物,等你把这些货都拉完了,就能在那个车间随便逛,见到喜欢的女孩子了以后,就去要手机号码,千万别害羞,在这里害羞,是找不到女朋友的。”

 

“我知道了。”

 

我笑了笑,没怎么在意。

 

现在没发工资呢,我那有钱买手机啊,再说了,我还准备第一个月的工资,给孙倩买一台空调呢。

 

把东西拉倒了包装车间以后,有专人卸,我只需要拉另外一个推车,去包装车间继续运货就行。

 

作者:我本人也是在东莞工厂打工的,希望写点真实的东西出来,这个故事,真假参半,苦的累的都有,希望大家能够多多支持,因为这本书是我的梦……

 

 

这个工作,的确不是很重,就跟玩一样的简单。

 

只需要保证在拉车的时候,不让车子歪倒就好。

 

只不过徐天娇对我冷淡的坦度,让我非常的不爽,就跟我欠她几百块钱不还似得。

 

“刘俊东,吃饭了。”

 

李铁牛见我干活不耍奸偷懒,很是满意,在距离下班还有十分钟的时候,就不让我干活,让我洗手:“怎么样,累不累?”

 

“不累!”

 

我笑着说:“这活没有一点技术含量,很简单。”

 

洗完了手,李铁牛给我说:“这里上班,保底工地是两千二,五天八小时,管工作餐。平常加班,一小时是一点五倍的工资,一个小时有二十块,周末加班两倍工资,有二十七块五,节假日的工资是三倍,就有四十一块二毛五。”

 

我从来没想过,一份工作,竟然能有这么多的钱,心里乐开了花,又想到了一个很关键的事情,说:“加班管饭不?”

 

“瞧你没出息的,肯定管饭。”

 

李铁牛哭笑不得的看我一眼。

 

我的心里,快速的合计了起来。

 

现在我身上没有多少钱,租房子还给孙倩借了不少,发了工资要给孙倩买一台空调,还要买一部手机,少说也得三千块。

 

一天加班俩小时,就有五十块,一个月下来就是一千多。

 

周末两天加班二十个小时,一个月下来也有两千块。

 

算上基本工资,有五六千块了!

 

这个数字,让我的心脏剧烈的抽搐了起来。

 

在家里种地,一年也没有多少钱,难怪现在的人,都要出来打工赚钱。

 

“加班有限制吗?”

 

我看着李铁牛说:“如果我加班到半夜,是不是也可以?”

 

“当然不行。”

 

李铁牛摇了摇头,瞪了我一眼,“整天干活,你还不得猝死?”

 

听了他的话,我尴尬的笑了笑。

 

不过,一个月有几千块钱还可以,能满足我现在的所有需要。

 

这时候,徐天娇抱着记事本找到了我,柳眉微皱的看着我说:“还有几分钟才要下班,你洗手这么早干什么?难道想偷懒?”

 

我有些不知所措,求助的看了一眼李铁牛。

 

“徐天娇,大家都是出来打工赚钱的,你又不是老板,睁一只眼闭一只眼怎么了?”

本文标签:

上一篇:宝宝我蹭一下就好了|小东西,别怕,把自己交给我

下一篇:把腿张开点好湿_乖张大点一下就不痛了

相关内容

推荐景点