您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

晚上睡觉下面还连在一起/我知道错了好痛别打了

2021-01-12 08:21:33【多多资讯】人次阅读

摘要纵然这些年见惯商界明争暗斗,风起云涌,她依然觉得和顾少霆的爱情是美好的。 可美好的东西撕碎了,怎么会如此让人痛不欲生?连呼吸都快要喘不上来了。 宋斯曼的手机响起,是医院打来

纵然这些年见惯商界明争暗斗,风起云涌,她依然觉得和顾少霆的爱情是美好的。

 

可美好的东西撕碎了,怎么会如此让人痛不欲生?

连呼吸都快要喘不上来了。

 

宋斯曼的手机响起,是医院打来的,“宋小姐!病人突然间心跳停止,我们采取了急救,已经没有生命体征,病人送到医院时的情况您是了解的,我们尽力了,病人没有求生意识……”

 

宋斯曼挂掉电话的时候,很平静的说了“谢谢”,好像只是挂断一个房产中介的电话一般自然。

 

她从顾少霆身边走过,出了休息室的门。

 

再次开庭,宋斯曼平静得不似方才那个死不认罪的职场精英,她安安静静的站在被告席,听着法官陈述。

 

“被告!”

 

宋斯曼回过神来,她没有看法官,而是看向顾少霆,她笑了,很恬静似的,就像曾经见他,叫他“少霆哥”时候的样子,特别乖巧。

 

“少霆哥,我爸死了,和你妈妈一样死了,他遭了报应,我也要去坐牢了,我爸的罪孽,是不是连本带利还给你了?这十年,我不怪你骗了我,父债女偿,我认。”

 

“从此后,我们两清了!过去的十年,当我从来没有遇见过你……”宋斯曼眼中泪水决堤,转头看向法官,哽咽却铿锵坚定的说道,“我认罪!”

我认罪!

 

所有的一切,父亲的,自己的。

 

顾少霆认识的宋斯曼在床上风骚入骨,穿上衣服就干练泼辣,她绝不会认输。

 

他原想这个官司还要打很多次,以宋斯曼的性子,她不达目的是不会罢休的。

 

当宋斯曼说出“我认罪”三个字的时候,顾少霆一阵恍惚,退庭后,他坐了很久在站起来。

 

脑子里嗡嗡乱叫。

 

“从此后,我们两清了。”

 

两清?

 

十年,两清?

 

“过去十年,我从来没有遇见过你……”

 

没有遇见过?

 

在她父亲进ICU那天之前,他没有看见她哭过,现在满脑子都是她脸上的泪水。

本文标签:

上一篇:男按摩师让我高潮好多次-夜场领队经常睡女孩

下一篇: 鸡头会睡自己带的人吗_什么药一吃就硬

相关内容

推荐景点