您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小区保安睡100多个业主_送娇妻去做妓女

2021-01-12 08:28:26【多多资讯】人次阅读

摘要浴室里的黄琴听到他奇怪的声音,起身走出来一看: “教练,你怎么了?是不是手疼了?” 老王赶紧将手从裤裆里掏出来,他手上还有那股干干释放的糜味,如果黄琴不是未经人

浴室里的黄琴听到他奇怪的声音,起身走出来一看:

    “教练,你怎么了?是不是手疼了?”

    老王赶紧将手从裤裆里掏出来,他手上还有那股干干释放的糜味,如果黄琴不是未经人事,肯定就能发现了。

    可惜黄琴这个小白兔压根就没往那方面想,老王不着痕迹将手藏起来,笑着说:

    “没事,手刚不小心碰到墙了,你洗澡水放好了吗?”

    天真的黄琴马上就被他转移的注意力,她回头看着浴缸里的水说道:

    “水差不多可以了,教练你去拿换洗的衣服吧,我在这等你。”

    说到这里,她又羞得不敢抬头了。

    老王看在眼里,心里忍不住奸笑,心说看我老王这?潘拷裉煸趺词障履阏飧雒脖认膳?陌赘幻溃

    老王赶紧回房间拿了一套新衣服,就连内裤都是他昨天买的新的。他之前那些老的内裤已经洗到变黄的变黄,破洞的破洞,他又怎么可能让女神看到他这么邋遢的一面?

    再次回到浴室的时候,老王发现,黄琴这单纯的小女孩,还是有点小心思的,因为……

    她居然用沐浴露在浴缸里搓了一大堆泡泡出来,如今浴缸的水面上全是泡泡,根本看不到下面有什么玩意!

    老王心里大失所望,他原本的打算是想让黄琴见识见识他雄伟的尺寸,这是老王全身上下最值得骄傲的一点,就拿刘玲玲来说,一开始不也是看中了他的尺寸?

    老王气的差点吐血,怎奈黄琴还笑的十分天真说:

    “我洗澡的时候都会放一颗泡泡球的,我看你这没有,就只能将就一下用沐浴露啦?怎么样?我很聪明吧?”

    老王被她气笑了,皮笑肉不笑说:

    “是啊是啊。”

    黄琴以为他是不好意思,也没多想,她站起来对老王说:

    “那我先帮你脱衣服吧,待会水凉了就不好了。”

    老王自然点头同意,他在心里安慰自己,还好有脱衣服这个环节,待会有些地方,黄琴不看也得看到。

    可老王最终还是低估了黄琴这个富家女的脑回路,只见她突然不知从哪掏出一把剪刀,刷刷刷就将老王的衣服给剪了,几秒的功夫就搞定了。

    至于裤子,在老王还没来得及阻止的情况下,也被她三两下就剪掉了。

    不过有一点黄琴万万没想到,原本她想着,剪掉老王的裤子也不怕,至少他里面还有一层内裤,怎料老王今天压根就没穿内裤!

    就在黄琴蹲在他身下剪掉裤头的时候,有一根东西猛地从下滑的裤子里弹了出来,毫无防备就弹到了她的脸上,加上老王刚用手发泄过,那些液体有的糊到她红润的小脸上……

黄琴顿时就懵了,拿着剪刀愣在原地。

    别说是黄琴,就连老王自己都懵逼了,这事情到底是怎么发展到这个地步的?他怄的差点吐血,心想这次还真不能怪他,是这黄琴太不按常理出牌了!

    老王反应过来之后,也顾不上其他了,赶紧抽了几张纸巾把黄琴的嘴巴跟脸擦干净,他深怕黄琴待会一个激动一把剪刀葬送了他的关键部位,赶紧找了条毛巾捂住,这才敢跟黄琴说话。

    “黄……黄琴,对不起啊,我不知道你今天会帮我洗澡,我一个人在家,想着单手上厕所不方便,就没穿内裤……”

    黄琴呆呆得站起来,举着剪刀喃喃自语说:

    “刚刚发生了什么?”

    老王被她吓得忍不住捂紧他的身下,支支吾吾说:

    “刚……刚才你剪了我的裤子……”

    黄琴一个激灵回过神来,抬手捂住他的嘴阻止他说下去,她的脸此时比猴屁股还红,脸上写满了尴尬。

    “我……我觉得还是找个护工来帮你洗澡比较好,我还有事,先走了!”

    黄琴跑得比兔子还快,老王现在没穿衣服,也不能追出去,只能眼睁睁看着心中的女神羞燥得夺门而出。

    老王觉得老天爷简直是在耍着他玩,每次煮熟的鸭子都能让它飞了!没办法,他只能先拆了手上的纱布木板,穿好衣服,又等了半天,见黄琴也没给她打电话,这才忍不住了,给她发了条短信。

    他短信写着:

    黄琴,对不起,今天这事真的是意外,我没有任何侵犯你的意思,我可以发誓!

    但是黄琴没有回复,他心里越发着急,忍不住又发了几条,但依旧像石沉大海般了无回音。最后老王忍不住了,直接给她打了个电话,但也无人接听。

    老王这些确定了,黄琴在逃避他!

    这会老王真是悔得肠子都青了,早知道就提什么洗澡的事了,他费尽心思好不容易才挽回的形象,这下又全崩塌了!

    可这次老王是真的冤,虽然他做梦都想糊在黄琴那水润动人的樱桃小嘴里,但他万万没想到这事这么快就能“实现”啊!!

    这下他真是跳进黄河都洗不清了!

    老王急的像热锅上的蚂蚁一样,可一连等了好几天,都不见黄琴回他的短信,他也不敢再给黄琴打电话了,怕她觉得是在骚扰她……

    最后老王实在坐不住了,心想得找个人打听一下黄琴的消息。

    老王第一个想到的人就是刘玲玲,但想从刘玲玲的口中知道黄琴的消息,就必须先解决好之前答应过她的事。

    想到这,老王毫不犹豫拨通了李成的电话……

    两天后,老王约了李成跟刘玲玲在一家日式料理店见面。老王对李成的喜好基本上都摸了个七七八八,他知道李成最喜欢这种日本调调。

    所以,他特意提醒刘玲玲,要穿那种日式一点的衣服。可他没想到刘玲玲这么上道,老王见她走进包厢的时候就惊呆了……

    这妞穿的居然是水手服!!看来平时岛国片也没少看啊!

    老王悄悄瞄了旁边的李成一眼,见他两只眼睛都快瞪出眼眶了,那口水哈喇子都差点掉下来,恨不得马上扑上去将刘玲玲弄个死去活来。

    成,不用问了,这事十有八九会顺利的!

    老王暗暗朝刘玲玲睇了个赞许的眼神,同时忍不住像李成一样打量她。

    这刘玲玲果然一点就通,他只跟她提过李成喜欢那种日式的风格,她就弄了这么一身水手服穿。

    而且这水手服还是特意改过的,上身衣服被她改小了腰围,变成了露肚脐的紧身衣,领口也被她改过,上半身像是要把衣服撑爆一样。

    下半身那就更离谱了,那裙子直接被她改成短得不能再短的小短裙,半个屁股都露在外面,好像还没穿内裤,不过也有可能是穿了丁字裤。

    也不知道她这一路是怎么走来的,就不怕遇到色狼直接将她拖进小巷子就地正法?

    老王心想,以后谁要是娶了刘玲玲当老婆,这头上的草原估计能赶得上呼伦贝尔大草原!

    不过萝卜青菜各有所爱,老王是看出来了,李成就挺爱她这款的。

本文标签:

上一篇:过去趴好待会就来疼你,女同桌胸大上课摸她

下一篇:千万别睡年岁大的女人*嫁给外国人晚上不敢睡

相关内容

推荐景点