您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝 把樱桃夹住 不要掉出来|在卫生间里做得好爽

2021-01-12 08:48:54【多多资讯】人次阅读

摘要我说了多少次了!你没听吗?一定要点对点,看好了之后再打方向,你看这个距离肯定是不行的!” 老王这么多年,还是有点教练脾气,说话一时没注意就重了一点。黄琴下车一看,一听,眼睛都

我说了多少次了!你没听吗?一定要点对点,看好了之后再打方向,你看这个距离肯定是不行的!”

 

老王这么多年,还是有点教练脾气,说话一时没注意就重了一点。黄琴下车一看,一听,眼睛都红了。

老王惊觉赶紧安慰,用手拍了拍黄琴的肩膀:“哎呀,别气馁,咱们继续。”黄琴的香肩摸起来柔滑无比,老王的手流连忘返。

 

不过黄琴并不买账,蹲在地上哭了出来:“呜呜……我肯定考不过……好丢人……”

 

他这不蹲还好,一顿,胸前浑圆雪白的饱满几乎都被被膝盖顶了出来。老王居高临下,刺目的白皙,看到一清二楚。更让老王激动的时,今天T恤的领口很松,几乎都看到黄琴整个胸脯的一半。

 

老王内心狂跳,心中冒出一个疯狂的想法,当下赶紧蹲下来,出声安慰:“别急,别急,我还有一个办法。如果这样你就应该没问题了。”

 

黄琴一听,立马不哭了:“什么办法?”

 

老王脸上迟疑的说道:“额,这样,我来主控,你坐在我身上,我手把手教你。姑娘你可千万别多心,我只是为了你能过关。”

 

黄琴听老王这么一说,有点为难了。坐在教练身上,那多羞耻啊,而且自己只穿了件这么薄的热裤,里面还是缕空的。

 

老王见黄琴开始犹豫,马上趁热打铁再给黄琴加了一剂强心针:“那是算了吧,我这糟老头子抱着你这确实不像样。那咱们就先回去了,你也别太紧张,就算明天考不过,以后都还能再考四次,总能成功。”

 

黄琴看着老王,老王故作一脸正色,看着十分正经。

 

黄琴轻轻咬了咬嘴唇:“那好吧,我试试。”

 

见黄琴答应,老王知道自己的机会来了。虽然自己现在老了,但年轻时候挑逗的女人的技术并没有丢下。

 

上次在路上的意外,老王就十分清楚黄琴的身子是非常敏感的那种类型,凭借自己的技艺,今天无论如何也得把黄琴给拿下!

 

老王先坐进驾驶座位,将车子座位尽量往后挪又下降了些,给黄琴留了足够的空间,也是给自己留了足够的空间。

 

到时候情难自制时候,谁知道会发生什么事情?要不是路灯不是很亮,此时都能看到老王的脸都臊的厉害。

 

“来吧?”

 

看着老王做好了准备,黄琴还是有点犹豫,毕竟他内心真的很单纯,也很保守,这种跟男人如此亲密的动作,对她来说有些过了。

 

老王见黄琴一而再再而三的由于心中急了,很快的欲望就转化成了不耐烦:“行了,你不想考过就算了,上车,我送你回家去。白瞎了我真心实意想教你!”

 

老王脾气不好,黄琴也是十分了解,见老王真生气了,就连忙走上前来:“教练,你别生气,我坐上来就是了。”

 

说着黄琴一只手扶着方向盘,一只手按着老王的大腿,翘臀轻轻一挪。

 

黄琴的小手摁在自己腿上,老王感觉整个人都轻飘飘,见她翘臀挪过来。

 

老王见状呼出的气息都带着火星子,趁她还没坐下来之前迅速拉开拉链,将自己给放了出来,调整到了最佳的角度。

本文标签:

上一篇:两根粗大同时挤进来 双龙_硕大粗暴挺进撞击

下一篇:不要在阳台上慢点*少妇饱满三角区凹缝

相关内容

推荐景点