您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他的硕大挺进了她的体内_不同大小的玉势挺进她h

2021-01-12 08:54:50【多多资讯】人次阅读

摘要“牛壮,是谁告诉你这些事情的?”牛壮一本正经的回道:“老沈啊,是老沈跟我说的,说那种事特别舒服。”沈芳芳当时就气的小脸都变色了,老爸整天在家干什么啊,怎么

“牛壮,是谁告诉你这些事情的?”

牛壮一本正经的回道:“老沈啊,是老沈跟我说的,说那种事特别舒服。”

沈芳芳当时就气的小脸都变色了,老爸整天在家干什么啊,怎么尽鼓捣傻子干那事儿!

她气呼呼的推开牛壮就想关门,但是却被牛壮给强行挡住了。

“芳芳,你是不是还在为我没有承认放火的事情生气?你别生气了,我这就去承认。”

沈芳芳当时就吓的把门给开开了,都说好了这事不再提,牛壮怎么又给拎出来了。

她实在没办法了,赶紧出门,把牛壮给拉扯到远处。

确定没有人能够听到他们的谈话,沈芳芳这才开口。

她说,“傻牛壮,答应我,上午发生的事情对谁都不要提起。而且那、那种事情,不是想做就能做的,得需要合适的机会合适的人。不管你能不能听懂,总之我不是那个合适的人,你也不是我那个合适的人,所以我们不能做那种事的,你明白吗?”

沈芳芳跟牛壮讲起了道理,可牛壮是个傻子,他根本不需要去听道理,更不需要去讲。

他梗着脖子问道:“我不明白为什么不合适,明明是你说要给我做老婆的,那你就合适。晚上我来找你,聘礼我都下了,你就是我老婆,我要睡你!”

牛壮的话,直把沈芳芳给气到不行。

直接是说不通了,而且怎么着也劝不下牛壮,牛壮看起来就是非睡她不可。

正在愁到不知该如何是好的时候,沈芳芳脑子里突然冒出个主意。

稍稍犹豫了下后,她啪的一拍巴掌,“就这么定了,晚上你来找我,我给你睡。”

沈芳芳这一答应,牛壮心里反倒没谱了。

他确实是想睡沈芳芳,但也没觉得这么简单就能睡到,他还想继续下套呢!

可套还没来得及下的,沈芳芳竟然就答应了,这是怎么个意思?

看到沈芳芳那双咕噜噜乱转的眼珠子,牛壮就猜到她又耍起了心思。

不过牛壮脸上却没有任何警惕的表现,反倒大为欢心,兴高采烈的颠着脚就离开了。

既然沈芳芳说是晚上,那晚上过来看看就是,看沈芳芳到底能给挖个什么坑!

望着远去的牛壮,沈芳芳长松了口气。

不过在往孙晓芬家走的时候,她那张精致的小脸蛋儿上又开始纠结了。

边走她边嘀咕道:“这样做,会不会太坏了?”

直至回到孙晓芬家门前时,沈芳芳的意志才彻底坚定下来。

“没办法,就这样吧,反正跟我没什么关系……”

当天晚上的时候,牛壮吃过晚饭,就在屋里躺在炕上拨弄起了手机。

别人都以为他是傻子,根本用不着手机这东西,但牛壮这手机都用三年了。

平日里不放在身上,多数时间都用来上网查东西了。

这会儿他在鼓捣的,是条关于长途煤运司机事故的新闻。

新闻是三年前的了,说是有两口子跑煤运失踪了,连人带车还有一车煤。

后来在悬崖下面找到了两口子的尸体,还有跌撞到不成型的卡车。

这条新闻,牛壮倒背如流,一个字都不带错的。

但他还是每天都在看,在脑子里回忆整件事情。

父亲和母亲出车的前一晚,他迷迷糊糊的没睡着,就听到了他们的谈话。

说是等跑完这一车,就有钱给他在城里买房买车了。

当时牛壮也没多想,寻思这是拉了一车黄金呢,还能连房带车的都买上?

没在意,他就迷迷糊糊睡着了。

只是当父母出车走后,他就再也没见过,直至这条新闻出现。

在这条新闻出现的当天,他就‘傻了’,见谁也傻笑,这一傻就是三年……

晚上十点多的时候,敲门声响起,很轻,怕吵到人似的。

牛壮下炕去院里开门,门前没人,反倒沈芳芳站在远处,正向他招手。

牛壮忍不住的犯琢磨,这沈芳芳,该不会是想趁夜弄死他吧?

脑海中泛起这个想法后,他咧嘴一笑,这事的可能性几乎为零。

他可不相信,一个女孩子会有这么大的胆量。

关上门,牛壮就跟着沈芳芳走了。

没多会儿,两人一前一后,来到了孙晓芬的家门前。

招手让牛壮上前,沈芳芳把嘴巴凑到了牛壮耳旁,小声说道:“我家起火了,我现在借助在孙晓芬的家里。等会儿我先进去,你稍后再进,就是西边那间屋子。”

“进去后你悄悄的,别出声,别吵到孙晓芬。我也不出声,但是我怕太舒服了忍不住出声,所以你一定要死死捂住我的嘴巴,然后就跟我做那事儿,做完就快走,别被人发现……”

沈芳芳仔细的叮嘱了,一些细节也嘱咐到了。

牛壮听在耳朵里,心里顿时跟明镜儿似的。

西边那间屋子可是孙晓芬的卧室,沈芳芳让自己闯进去,然后把被窝里那女人的嘴给捂住一通战斗,完事后赶紧跑。

跑掉之后呢?第二天被警察以强歼罪名抓走,失了身子的是孙晓芬,跟她沈芳芳没半点关系。她什么都不知道,一个傻子的指证又不能形成罪名。

而且极有可能,孙晓芬压根就不会报警,这事说出去,她还怎么有脸见人?

这沈芳芳的小心思耍的,挺毒啊,拿孙晓芬当替死鬼?

牛壮对沈芳芳的歹毒心思,有些不爽。

不过他还是一口答应下来,并且在随后偷摸的溜进了孙晓芬卧室内。

见牛壮溜进了孙晓芬的卧室,沈芳芳也赶紧溜回自己房间。

躺在大床上,她心里充满了紧张,提心吊胆的。

她最担心的是,万一牛壮发现屋里不是她,那该怎么办?

可是仔细想想,她又劝自己没事,琢磨着孙晓芬身材模样都不输给自己,还有种成熟的诱惑。即便牛壮发现不是她沈芳芳,怕估计也忍不住要干那事了。

就算是不干,那她也可以装作什么都不知道。

反正强歼未遂的是牛壮,跟她有什么关系……

而这时候的牛壮,已经来到了熟睡的孙晓芬身前。

本文标签:

上一篇:边做菜边摸边爱爱好爽:卫生间 不要 用力

下一篇:玩朋友娇妻小说*走进惩罚室张开双腿抽打

相关内容

推荐景点