您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

坐在男人嘴上让他添/一前一后夹两根粗大玉势

2021-01-12 10:26:14【多多资讯】人次阅读

摘要不曾想这次竟然不是和吴辉一起玩李娜莉,而是和李娜莉扮演夫妻。 张业和李娜莉走进饭店后,吴辉正在家里陪他老婆吃饭。 和年轻貌美的李娜莉比起来,吴辉的老婆确实逊色了不少,不过

不曾想这次竟然不是和吴辉一起玩李娜莉,而是和李娜莉扮演夫妻。

 

张业和李娜莉走进饭店后,吴辉正在家里陪他老婆吃饭。

 

和年轻貌美的李娜莉比起来,吴辉的老婆确实逊色了不少,不过也算得上是一个美人儿。

 

“佳佳,最近工作怎么样?”装得很正经的吴辉就问道。

 

“还过得去,就是最近资金周转有些紧张,”留着一头波浪长发的女人叫张玉佳。

 

她喝了一口汤后,就道,“吃过饭我还得去谈一笔生意,要是顺利的话,估计资金问题就可以解决,下周我还得去北京那边出差。”

 

“等你忙完了,咱们就去海南那边旅游。”

 

“到时候再说吧,”穿着女士西装,将娇躯裹得非常紧的张玉佳就问道,“手头上的钱还够不?不够的话,我明天再转一万给你。”

“好像我是你养的小白脸,呵呵。”

 

“不是这意思啦,”轻轻抓住吴辉的手,张玉佳就道,“你是我老公,家里这边都由你打理,而你当中学老师一个月工资也就那么一点,怎么够用呢?”

 

“那你打个两万给我吧,家里备用。”

 

“可以。”

 

吃过饭,和吴辉拥抱并舌吻半分钟后,张玉佳就离开了。

 

张玉佳离开后,吴辉倒是轻松了不少,因为每次妻子回来,吴辉就要装得很正经,就像一个顾家的好男人,而骨子里,吴辉其实是一个喜欢玩各种女人的败类,张玉佳给他的钱他主要也是花在李娜莉这类的红尘女子身上。

 

就连今晚他吩咐李娜莉和张业扮夫妻,吴辉还塞了四千块到李娜莉文胸里。

 

吴辉费尽心思做的这一切,目的只有一个——只要张业真的爱上了交换,要搞他妻子就变得简单多了。

 

走出小区,张玉佳就拿出手机,道:“你可以过来接我了,我已经吃过饭了,那对夫妻应该也准备得差不多了。”

 

张玉佳说的那对夫妻就是张业和李娜莉!

 

八点左右,张业和李娜莉就走进了市里一家颇有名的酒店。

 

进了房间,张业吓了一跳,因为这是套间,合起来面积在一百平方米左右,有主卧室和次卧室,卫生间之类的也很齐全,而且装修也非常豪华,这让他第一个想法是住一个晚上一定很贵,不过刚刚是李娜莉刷的卡,他也就不去管那么多了。

 

播放着酒吧音乐,李娜莉就从包里拿出两个面具,并将其中一个递给张业。

 

见李娜莉戴起了面具,张业就有些纳闷。

 

“我和我老公是交换俱乐部会员,今天有一对夫妻说想找另一对夫妻单独玩,所以我就和他们约在这里碰面。不过呢,虽然说是交换游戏,但脸最好还是不要被看到,因为谁也不能保证这对夫妻是不是我们认识的啊。如果刚好是住在你家或者我家隔壁,那岂不是很郁闷?”

 

李娜莉的解释已经够充分了,所以张业就戴起了面具。

 

这面具不会将整张脸都遮住,鼻子以下都会露出来,所以不会影响接吻和亲热。

 

看着戴着威尼斯面具,红唇嫣红,眼神还很勾人的李娜莉,张业很是激动,因为他马上也要参加交换游戏了。

 

担心张业不会演戏,李娜莉就一屁股坐在了张业腿上,并勾住张业脖子,问道:“我是你的谁?”

 

“老婆。”

 

“我叫什么?”

 

“李莉。”

 

“那你自己叫什么?”

 

“李家亮。”

 

“很好!”作为奖励,李娜莉就吻住张业嘴巴,将香舌伸了进去。

 

舌吻好几分钟后,两人就没有继续吻下去,不过还是维持着拥抱姿势

本文标签:

上一篇:放荡女人口述/那一夜 他满足了我

下一篇:女口述被添全过程/校花穿连体紧身衣憋尿故事

相关内容

推荐景点