您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

校花被放震动捧的故事_被多个黑人肉一晚上的小说

2021-01-12 10:36:58【多多资讯】人次阅读

摘要把屋子都熏臭了。” “反正你不要去女儿那屋就可以了,”说着,周璐就继续拿着报纸看。 和吴辉的妻子比起来,张业觉得自己的妻子长得更正点,胸也更大,只是下面没有

把屋子都熏臭了。”

 

“反正你不要去女儿那屋就可以了,”说着,周璐就继续拿着报纸看。

 

和吴辉的妻子比起来,张业觉得自己的妻子长得更正点,胸也更大,只是下面没有李娜莉来得紧,不过长得更正点或者胸大并不能吸引张业,所以看着自己的妻子,张业却想着很骚的李娜莉,他甚至幻想着妻子被吴辉上,他在一旁看的场面。

 

如此一想,张业就觉得自己实在是恶心,所以就越来越脑袋疼。

 

见状,贤良淑德的周璐就绕到张业后面,并按摩着丈夫的太阳穴,道:“下次喝酒之前记得先吃个八成饱,那样就不会喝得这么醉了。”

 

妻子如此关心张业,张业却想着妻子被人干的场面,这让张业都有些内疚,而且他更加内疚的是,自己的妻子都这么完美了,他竟然还会对吴辉的妻子念念不忘。

 

给丈夫按摩了十多分钟,周璐就吻了下丈夫脸颊,轻声道:“老公,现在可以去洗澡了,我在床上等你哦。”

 

周璐这句话明显是暗示她想要了,所以张业就以最快速度洗了个澡,然后就什么也不穿地走进卧室。

 

此时的周璐只穿着一件白色睡裙,这睡裙款式很普通,不过穿在身材很好的周璐身上后,睡裙仿佛涨了身价,张业更是被妻子那若隐若现的胴体吸引了。

 

或许是因为张业对之前上了吴辉妻子的事还念念不忘,所以看着妻子这副模样,张业就联想着妻子被其他男人上的场景,这场景让已经缴械投降了两次的他一下就精神抖擞了。

 

见丈夫那玩意突然昂起头,周璐都吓了一跳。

 

爬到床上,抱紧妻子,什么话没说的张业就剥掉妻子的睡裙,接着就左右手各握住一颗雪峰揉捏着。

 

今晚的张业实在是太主动了,这让周璐都有些吃不消,不过她更多的是兴奋。

 

随手一摸,摸到一手的湿哒后,张业就压在了妻子身上。

 

看着娇喘连连的妻子,想着李娜莉同时伺候两个男人的场景,张业就更加卖力了,甚至还要求妻子多换几个姿势。

 

喝酒后,当然可以做得更久,所以还不满足的张业就让妻子站在窗前。

 

呲拉!

 

见丈夫拉开了窗帘,周璐就吓了一跳。

 

“你这是要干什么?”

 

“反正我们没有开灯,而且这里又是五楼,没有人会看到的。”

 

尽管没有人会看到,可是这种好像会被看的错觉让周璐更加敏感和激动。

 

张业感觉到妻子也喜欢这种好像会被看光的感觉,那她会不会喜欢骑在其他男人身上,然后被自己的丈夫盯着的场面呢?

 

张业的想法很邪恶,邪恶的想法还化为了动力,所以他就更加卖力了。

 

完事并清理干净后,夫妻俩就躺在床上。

 

搂着还在喘息着的妻子,张业就问道:“刚刚我把窗帘拉开,是不是你最舒服的时候?”

 

都老夫老妻了,周璐当然不会隐瞒了,就实话实说道:“因为好像有很多双眼睛在盯着,所以身体就更敏感了。晚上还可以试一试,白天就真的不行,对面那栋楼会看到的。”

 

“你以为我希望自己的老婆被人看光啊?”

 

“跟了处了五年,我还不了解你吗?你连其他男人多看我两眼都会不高兴,怎么可能希望让其他男人看我的身体呢?”

 

周璐是说得很自信,可事实上,张业就是在想着妻子被人看光的场面,他也很想知道妻子对于交换这有悖伦理的事是怎么看的,可他又不敢问。

 

就理智而言,张业不可能让妻子去参加交换游戏,可在脑子里想一想总是可以的吧?

 

第二天呢,张业还是像往常那样去上班。

 

张业还以为吴辉会继续和他谈交换的话题,可让张业不解的是,接下去的几天,吴辉竟然都没有主动找过他,而他和周璐的性生活又回到了从前,那种按部就班的夫妻性生活。

 

本文标签:

上一篇:女口述被添全过程/校花穿连体紧身衣憋尿故事

下一篇:娇嫩同时容纳两根巨物*同学会丰满人妻喝醉

相关内容

推荐景点