您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝 把樱桃夹住 不要掉出来_胯下娇喘的尤物人妻

2021-01-12 10:46:25【多多资讯】人次阅读

摘要比如说夫妻生活这种事——尤其是每次都面对同一个女人时。 张业和他的妻子周璐结婚已经有五个年头。刚结婚那半年里,张业最开心的事就是下班后和妻子你侬我侬,并在

比如说夫妻生活这种事——尤其是每次都面对同一个女人时。

 

张业和他的妻子周璐结婚已经有五个年头。刚结婚那半年里,张业最开心的事就是下班后和妻子你侬我侬,并在火候差不多后和妻子结合。在那半年里,张业和妻子试过很多姿势,也在床铺、沙发、卫生间,甚至是窗户前做过。

 

只是当妻子怀孕后,张业就不能那么放肆,甚至有时候来欲望了却只能自己打手枪。

 

女儿张芯惢出生后,生活和工作一下子变得紧张忙碌起来,他们的夫妻生活就更加的稀少了。

 

尤其是已经生过孩子的妻子下面没有以前来得紧……时间一长,张业渐渐的就发现自己对妻子有想法的次数越来越少了。

说实话,30岁的他还很有欲望,有时候在街上看到身材火辣或者是脸蛋精致的女人,张业也会产生幻想和冲动。

 

然而每次回到家里,见到自己的妻子以后,就渐渐冷静下来,失去了冲动。

 

就算生过孩子,周璐身材还是很好,也很高挑,皮肤也很白,胸和屁股也很大,加上一张略显清纯的脸蛋,见过她的人都一个劲地夸好看。张业还很爱她,这点毋庸置疑。

 

可是在性生活方面没办法对妻子起兴趣的话,就算再爱也没什么用吧,毕竟性和爱是一个整体,缺一不可。

 

张业也知道如果不满足妻子,夫妻关系就可能出现裂痕。哪怕他对妻子很信任,哪怕这个女人的初夜是给了他,可看过太多出轨事件的他还是很害怕。这样下去,接下去的几十个年头该怎么过?

 

这天,吃过晚饭的张业就坐在马桶上抽烟,考虑着这个问题,考虑了许久之后,他得出了一个结论——那就是日子过得久了,夫妻之间就失去了新鲜感。

 

那么问题又来了,自己要怎么做,才能维持和周璐之间的夫妻感情和新鲜感呢?

 

这个问题让张业想的有点心烦,也没有想出个所以然,干脆不想去想了!

 

从洗手间出来以后,张业回到卧室就开始看教案,为明天的课程做准备。

 

不知看了多久,忽然听到了周璐的声音:“蕊蕊已经睡着了,老公你也别那么辛苦,咱们该休息啦。”

 

周璐和他并肩躺在床上,一手,眼神中带着笑意望着他。她身上穿的是一件很柔和贴身的睡衣,灯光下的她曲线毕露,肌肤莹白。

 

张业读懂了周璐的眼神,那代表着欲望。

 

最近他最近倒是经常会看到妻子这种表情,不知道这是不是因为这两年很少和妻子做,导致她性需求增加的缘故。

 

张业不忍拒绝让妻子失望,于是就装作很有兴趣地吻住妻子嘴唇,并将她推倒在床上。

 

他和周璐也算是老夫老妻了,所以什么害羞、矜持、心跳加快的早已是过去式了,现在的他们做简直就像套用公式一样,十分有效率。

 

因为生过孩子,又做了这么多年,周璐那儿一点都不紧,这让张业更加没感觉,不过他还是装得很有兴趣地进行着。

 

完事后,张业就平躺着,周璐则单手抱着张业,两人什么也没穿。

 

“老公,咱们结婚五年了,你是不是对我已经不感兴趣了?”

 

张业心头一紧:“怎么突然问这个了。”

 

“因为我最近总觉得你在做上很心不在焉,我也不知道是不是我的错觉。”

 

“当然是你的错觉了,还不是因为最近工作太忙了。别胡思乱想了,明天还要上班,赶紧睡觉。”亲了下妻子面庞,张业就关掉床头灯。

 

第二天早上,贤妻良母的周璐就给丈夫和女儿准备了早餐,并在他们吃完饭后洗碗,接着就三个人一块出门。

 

张业是在附近的中学教书,走路十多分钟就到了。周璐是在一家上市公司当策划总监,打车都要二十多分钟。所以呢,送女儿上学这个光荣的任务就落到了张业肩上。

 

把女儿送到幼儿园后,张业准时到岗。因为第一节他没有课,所以继续看教案,为上课做准备。

 

这时,同办公室教政治课的吴辉突然坐在了张业旁边,并小声问道:“小张,你知道交换夫妻不?”

本文标签:

上一篇:强壮的公么征服我46章:新婚被老头糟蹋

下一篇:老头胯下挣扎的娇妻_黑人巨大两根一起挤进

相关内容

推荐景点