您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

老头胯下挣扎的娇妻_黑人巨大两根一起挤进

2021-01-12 10:48:02【多多资讯】人次阅读

摘要田芳芳支支吾吾半天,忍着羞涩说道。 王海柱面对田芳芳倒是不拘谨,他直截了当的说:“还不是因为嫂子你太好看太有诱惑力嘛,才让这家伙蠢蠢欲动。” 田芳芳听了王海柱的

田芳芳支支吾吾半天,忍着羞涩说道。

 

王海柱面对田芳芳倒是不拘谨,他直截了当的说:“还不是因为嫂子你太好看太有诱惑力嘛,才让这家伙蠢蠢欲动。”

 

田芳芳听了王海柱的话,实在不好意思,但又忍不住的燥热,身上如蚂蚁再爬般。三年的压力,三年的无从释放,让她控制不住的转过身抱着了王海柱的头,她将自己的胸口贴在了王海柱脸上,然后喘着气说:“海柱啊,还想不想像小时候一样,喝嫂子的......”

 

饭说到这份上,王海柱再不行动还算是男人嘛,这已经是一天内第三次被撩了起来,他已然是受不住了,一下子把田芳芳抱着站了起来,几下就将她身上的衣物剥了个干干净净。

 

此时的王海柱像一头饿狼似的,他疯狂的在田芳芳身上亲吻着,手也不停的游走自己曾经哺育过自己的地方。

 

田芳芳早已经意乱情迷了,她释放着自己多年的孤独和寂寞,她忘情的用香唇诉说着自己此刻的情绪。

 

王海柱一把将田芳芳抱在怀里,然后快步走出了浴室,接着将她轻轻放在里屋的床上,这才扑到了她的身上。王海柱头一次做到这一步,不知道接下来该怎么办,只好笨拙的在那片柔嫩里冲撞着。

 

田芳芳见状,轻咬着王海柱的耳垂,呢喃的说:“海柱,对女人不能这么鲁莽的,来,让嫂子教你。”

 

田芳芳翻过身来,趴在了王海柱的身上,一条香舌似灵蛇般细致的游走。从嘴巴到脖子,再沿着坚实的胸肌滑落到腹部,最终触碰到了让她面红耳赤的地方。

 

田芳芳伸出舌头,就像儿时吃糖葫芦一般忘我的……

 

王海柱只觉得自己身子好像飘了起来,犹如在仙境一般,甚至美妙舒适。也就是这几个小时里,让王海柱真切的领会到了两个女人从娇柔温婉到热情似火的魅之诱惑,而这两种完全不同的风格,对于他来说都特别的深刻。

 

王海柱感觉自己要爆炸了,他强忍着奔涌而出的激情,想到杨梅说要和女人结合才能成为真正的男人,于是王海柱一把将田芳芳翻到身下,准备再次进攻。

 

田芳芳何尝不渴望被滋润被突破呢,但是,她用仅存的一点意识用力的抓着王海柱,然后含情脉脉的看着王海柱轻柔的说道:“海柱,你还是个小伙子,第一次应该找一个干净的女人。”

 

王海柱哪里肯依,这已经是第三次了,再不成功的话怕是晚上都睡着不觉了,于是她喘着粗气说道:“在海柱的眼里,嫂子你永远是最干净的女人。”

 

“那也不行啊海柱。”田芳芳说罢,奋力的翻过身子来,然后趴在王海柱身上,她握着王海柱的蛮横摩擦了几下,然后笑了笑说:“好了海柱,嫂子不能依你,可是嫂子可以满足你的。”

 

田芳芳话音刚落,王海柱就觉得自己的火热被两座棉花般的山峰包裹了进去…

杨梅的脸微微一红,赶紧解释道:“什么猛男啊,那只不过是我以前教过的学生,从部队回来帮我摘完荔枝送到家就走了。”

 

虽然杨梅和宋春花关系还不错,平日里也是啥玩笑都能开,但她不想让宋春花知道她和王海柱的那点事,毕竟这女人的嘴太快,她一旦知道了整个村都能传遍,杨梅觉得不能毁了王海柱的名声,毕竟他还没结婚呢。

 

“还是从部队回来的呀?哪一家的?”宋春花问罢,两眼已经放光了。

 

杨梅回答道:“王家的,芳芳是他嫂子,搬完荔枝就回去看他嫂子去了。”

 

宋春花点点头好奇的又问杨梅:“原来是这样啊,那昨晚你们就没发生点什么?”

 

杨梅脑海里顿时出现了昨天的场景,心里荡漾了一下,见宋春花盯着自己看,她没好气的说道:“能发生什么呀?我可跟你说,我学生比你小五岁呢,还是个黄花仔,你可别瞎说八道。”

 

宋春花笑着回复说:“哎哟,看嫂子你说的吧,我不是也比你小四五岁的嘛,黄花仔怎么了,多嫩呀,不是正好符合口味吗?”

 

杨梅伸出手指戳了一下宋春花的脑门,白了她一眼道:“你既然喜欢黄花仔,我听说村长家的王孬就是,有本事你上啊?”

 

“嫂子你……”宋春花有些急的哼道:”王孬也算个男人啊?”

 

杨梅听罢哈哈大笑起来,宋春花瞟了一眼杨梅,然后也跟着乐了……

 

王海柱在部队养成了早起的习惯,虽然昨晚自己憋屈的没睡好,不过他还是在天刚蒙蒙亮的时候就起了床。王海柱沿着后山跑了一遍,又完成了五十个俯卧撑,这才满头大汗的回到了家。

 

这个时间段村里大多数的人还没有起床,田芳芳却早已做好早餐等着王海柱回来,见他大汗淋漓的走进来,田芳芳赶紧迎上去温柔的说道:“海柱,你精力真是旺盛,年轻就是好。快去洗个澡吧,洗完来吃饭,嫂子专门给你做的你小时候最爱喝的粥。”

 

王海柱很感动的抱了抱田芳芳,然后开心的说:“嫂子,你真好!”

 

田芳芳娇嗔道:“好了好了,臭小子还一套一套的。“

 

看着王海柱进浴室,田芳芳心里如小鹿般怦怦的跳着,脸上露出少女初恋般的甜美笑容。

 

等王海柱洗完澡出来坐下喝了一口粥,田芳芳问味道怎么样,王海柱笑嘻嘻道:“嫂子,还是原来的味道,真好喝。”

 

说完凑到田芳芳脸上亲了一口,然后继续讲道:“嫂子,我以后要天天早上喝。”

 

田芳芳心里别提多开心了,不过她假装生气的说:“你这臭小子,还赖上嫂子了是不是,看来得赶紧给你找个媳妇才成。”

 

王海柱不由得撅嘴道:“那嫂子要给我找个像你这样的女人才可以,又温柔贤惠漂亮,还会伺候男人。”

 

“就知道胡说八道。“田芳芳嘴上这么说,脸上却泛起了红晕。

 

看着王海柱吃的这么香,突然想起刚才邻居过来说,昨天看到王海柱给杨梅摘荔枝的事情,于是随口问了一句。

 

王海柱也没有隐瞒田芳芳,把昨天回来的事情告诉了她,只不过把杨梅和自己在床上的那一段给省略了。

 

田芳芳听罢很开心,伸手摸着王海柱的脑袋欣慰的说:“海柱心眼儿真是好,懂得报恩,果然是个大男子汉了。只是杨老师太柔弱了,一个人生活还要被欺负,既然你回来了,就没事多去她家看看,有啥能帮的尽量帮一下,毕竟小时候她那么关照你。”

本文标签:

上一篇:宝贝 把樱桃夹住 不要掉出来_胯下娇喘的尤物人妻

下一篇:啊哦用力啊卫生间:新婚美人妻借好友

相关内容

推荐景点