您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

胯下的校花娇力大喘_宝贝在楼梯间做好刺激

2021-01-12 10:56:40【多多资讯】人次阅读

摘要田芳芳下意识的瞄了一眼王海柱凸起的地方,心里荡起了涟漪,她赶忙起身收拾着碗筷道:“海柱,你那边的房间已经住不了人了,今晚你就在秀秀屋睡好了,先去洗个澡,等会儿嫂子过去给

田芳芳下意识的瞄了一眼王海柱凸起的地方,心里荡起了涟漪,她赶忙起身收拾着碗筷道:“海柱,你那边的房间已经住不了人了,今晚你就在秀秀屋睡好了,先去洗个澡,等会儿嫂子过去给你按下背。”

 

王海柱起身来到浴室,里面放着一个大水缸,洗澡时要用水瓢在缸里舀水往身上淋。对于这里王海柱一点不陌生,于是毫无顾忌的把衣服脱个干净,然后蹲在水缸旁舀水往身上洒。

 

没过多久,田芳芳便走了进来,见王海柱全身赤着,身体健硕又有肌肉,顿时田芳芳止不住的心跳加速,羞得脸都红了,她赶紧低下头道:“臭小子,你怎么什么都没有穿呢!”

王海柱也激动不已,因为田芳芳这会儿换上了一身薄薄的白色连衣裙,那若隐若现的一片雪白,正是王海柱吃了三年的地方。

 

王海柱倒是天真的笑了笑说:“嫂子,你又不是没见过我的,你忘了,小时候你经常给我洗澡的呀。”

 

田芳芳没吭声,走过来拿上水瓢弯腰去水缸舀水,结果正好视线不偏不倚的看到那摇头晃脑的东西,心里竟没出息的泛起了一丝涟漪……

 

王海柱看着田芳芳诱人的身躯,还有那红扑扑的脸蛋,情不自禁的说道:“嫂子,你真的是太好看了!”

 

“嘿嘿……海柱的嘴真甜,嫂子都三十多岁的人了,还有什么好看的?”田芳芳虽然嘴上这么说,但心里对王海柱的话十分受用。

 

王海柱看着自己曾经吸允过的地方,小声的嘀咕:“我记得小时候嫂子这块儿可大了,现在怎么变小了呢?”

 

虽然自己在自言自语,不过田芳芳还是听到了,她看着王海柱娇嗔道:“你小子还好意思说,小时候你每天吃那么多,嫂子里面的营养都让你吸走了,当然是越来越小了。”

 

田芳芳说完,有些心不在焉的往前走了两步,结果脚下一滑,身体失去了平衡,一屁股坐在了王海柱身上,而田芳芳白嫩的臀正好落在了那炙热的物件上……

 

“海柱啊,你......你这个也太吓人了吧。”田芳芳支支吾吾半天,忍着羞涩说道。

 

王海柱面对田芳芳倒是不拘谨,他直截了当的说:“还不是因为嫂子你太好看太有诱惑力嘛,才让这家伙蠢蠢欲动。”

 

田芳芳听了王海柱的话,实在不好意思,但又忍不住的燥热,身上如蚂蚁再爬般。三年的压力,三年的无从释放,让她控制不住的转过身抱着了王海柱的头,她将自己的胸口贴在了王海柱脸上,然后喘着气说:“海柱啊,还想不想像小时候一样,喝嫂子的......”

 

饭说到这份上,王海柱再不行动还算是男人嘛,这已经是一天内第三次被撩了起来,他已然是受不住了,一下子把田芳芳抱着站了起来,几下就将她身上的衣物剥了个干干净净。

 

此时的王海柱像一头饿狼似的,他疯狂的在田芳芳身上亲吻着,手也不停的游走自己曾经哺育过自己的地方。

本文标签:

上一篇:他的舌头弄得我爽水好多,她被架起腿然后前后夹击

下一篇:么公的好大好深好爽想要 污车车

相关内容

推荐景点