您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

新婚少妇出轨欲仙欲死_两根巨物一起三P

2021-01-12 11:16:08【多多资讯】人次阅读

摘要右手伸进张小凝的胸衣里隔着胸罩,轻轻的搓揉着俩个顶峰,没想到张小凝年龄不大,这个胸发育倒是挺好的,都快赶上王璐的了。 感受着手掌中传来的柔软,刘泽更是上下其手,不一会,张小凝

右手伸进张小凝的胸衣里隔着胸罩,轻轻的搓揉着俩个顶峰,没想到张小凝年龄不大,这个胸发育倒是挺好的,都快赶上王璐的了。

 

感受着手掌中传来的柔软,刘泽更是上下其手,不一会,张小凝就娇喘连连。

 

“小凝,我的鞋子去哪里了?”

 

就在,刘泽伸手准备脱下张小凝裤子的时候,里屋突然传来了老爷子的声音,瞬间惊醒了正在忘我的俩人,吓得张小凝赶紧从刘泽身上起来。

 

“哦,你等一下爷爷,我马上就去给你拿。”说完话张小凝整理了一下被刘泽弄得一塌糊涂的衣服,给了刘泽一个风情万种的白眼,赶紧转身回到里屋给爷爷把鞋子拿了过去。

 

不一会,刘泽吃完饭,走到屋子里,叮嘱一下老爷子这几天注意不要太劳累,刘泽就准备告别。

离别之际,张小凝把刘泽送到村口。

 

走到村口,张小凝不舍的拉着刘泽的手说道:“小泽哥,你会想我吗?”

 

刘泽轻轻的摸了一下张小凝的头看着张小凝的眼睛神情的说道:“会啊,肯定会啊啊,你可别以后上了大学,就忘了我这个土包子。”

 

说道上大学张小凝脸色瞬间暗淡许多淡淡的说道:“小泽哥,我不想上大学了。”

 

“为什么!”刘泽有点不解的问道。

 

“我家里这个情况,你也看到了上大学需要钱。我还得照顾我爷爷,我想出去打工挣钱。”说完这话张小凝的眼圈有点发红。

 

刘泽揉了揉张小凝泛红的双眼轻声说道:“傻姑娘,这不是有我呢,我给你想办法。”

 

“小泽哥,算了吧你去哪弄钱啊,我可能没有上大学的命。”说完话,张小凝忽然搂着刘泽抽泣起来。

 

“小泽哥,我好想去上大学啊,可是我没钱,呜....呜..”

 

刘泽看着怀中的佳人,哭的那叫一个梨花带雨,十分心疼,轻轻的拍打着张小凝的后背,安慰道:“小凝,你忘了啊,你小泽哥可是会医术的啊,我去给别人看病,挣的钱,还不够你上大学吗!”

 

擦去张小凝脸上的泪花,刘泽问道:“小凝,你上大学大概要花多少钱呢?”

 

张小凝看着刘泽轻声说道:“一个学期,学费大概5000,再加上吃住加起来得一万了。”

 

轻轻的揉了揉张小凝的脑袋,刘泽豪情万丈说道:“不就是一万块钱吗,你还有几天开学,我想办法给你赚钱。”

 

张小凝看着刘泽此刻充满自信的样子,不禁的破涕为笑说道:“大概还有一个月左右,我才开学。”

 

“还有一个月时间呢,你等着你小泽哥啊,随随便都给你弄来一万块。”说完刘泽,又抱紧了怀中还在抽泣着的张小凝。

本文标签:

上一篇:被震动器折磨到求饶/爽一点搔一点叫大声点

下一篇:一个女教师的自述*女口述最爽的性经历

相关内容

推荐景点