您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

一个女教师的自述*女口述最爽的性经历

2021-01-12 11:25:01【多多资讯】人次阅读

摘要说完话就要去柜子里拿钱。 刘泽执拗不过只好对老爷子说;“爷爷,你看这样行不行,钱我就不要了,我中午还没吃饭,你就请我吃顿饭,算是我看病的钱你说行不?。” 老爷子无奈

说完话就要去柜子里拿钱。

 

刘泽执拗不过只好对老爷子说;“爷爷,你看这样行不行,钱我就不要了,我中午还没吃饭,你就请我吃顿饭,算是我看病的钱你说行不?。”

 

老爷子无奈点头,只好吩咐小凝多做点好吃的。

 

小凝害羞的低头看了一下刘泽,便跑到厨房忙活去了。

 

给老爷子治病,刘泽出了一身的大汗,身上黏糊糊的很不舒服。

 

听老爷子说洗澡的地方在后院,刘泽赶紧跑到后院。

 

来到后院,刘泽脱下衣服放到一旁,用冷水冲了一下全身。

 

呼.............真是太舒服了。

用冷水擦拭着浑身是汗的身体,想着今天在帮老爷子治病的时候,自己内力似乎又精进了不少,刘泽不禁想到难不成自己天生就是做医生的料?

 

“小泽哥,你在哪呢,准备吃饭了。”张小凝的俏声打断了正在思考的刘泽。

 

“嗯。就来。”擦干全身,刘泽穿好衣服往前院走去。

 

吃饭的时候没有见到老爷子,问小凝说是太累了,在屋子里睡着了。

 

今天张小凝特意做了好多好吃的,想着说要在自己的小泽哥面前好好表现一下。

 

“来,小泽哥多吃点这个菜,我特意给你做的!”

 

刘泽看着自己堆积如山的碗,有点无语的看着,还在不停给自己夹菜的张小凝打趣道:“小凝,你可别给我夹菜了,你让你小泽哥吃胖了,就没有女孩子喜欢我了,那我可就要打光棍了。”

 

这句话逗似乎笑了张小凝,只见她吃吃的笑着说道:“哼!就是让你找不到女朋友,将来做个老流氓!”说完张小凝脸色发红,似乎是意识到自己一个女孩子,竟然说出这种话。

 

刘泽听完哈哈大笑道:“哈哈,那我以后就专门调戏你了!”

 

伸出手指轻挑起张小凝的下巴说道:“来,小娘子给大爷我笑一个!”

 

张小凝脸色瞬间羞红一片,伸手打掉刘泽作怪的手嗔怒道:“你还以为你在逛青楼呢,大——爷,哼!”

 

刘泽看着有点恼羞成怒的张小凝偷偷地笑道:“小凝啊,你知道古代的那些青楼女子都是干什么呢吗?”

 

“干什么呢。傻子都知道是干什么的。”张小凝看着刘泽揶揄的笑容回答道。

 

错!

 

“青楼确实是一个寻花问柳的地方,但是里面也分三六九等啊。”

 

刘泽说的这里停顿了一下,看着张小凝正用着好奇的目光看着自己继续说道:“青楼中的女子大约可以分为四种,分别为:书寓、长三、幺二、野鸡。

 

书寓:一般是青楼的招牌卖艺不卖身年轻美貌、气质高雅、琴棋书画样样精通。

 

长三:卖艺也卖身,但不接待普通客人只负责贵宾。

 

幺二:则属于平民消费,也就是我们平时理解中的那种烟花女子。

 

野鸡:就是那种站在门口招揽生意的,看起来媚态十足,相当于现在的门迎了。

 

听着刘泽在这里跟自己侃侃而谈,张小凝一脸的不相信,想着自己一个快要上大学的人,竟然还没有他懂得多。

本文标签:

上一篇:新婚少妇出轨欲仙欲死_两根巨物一起三P

下一篇:征服贵妇爽到疯狂潮喷|硕大喘息挺进紧致

相关内容

推荐景点