您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

爽一点搔一点叫大声点_做夜场怀了客人的孩子

2021-01-12 11:37:40【多多资讯】人次阅读

摘要张小凝红着双眼用着要吃人的目光看着刘泽:“那你的意思是说我故意让你看的吗?” “那我没说,你自己要这么想的。”刘泽道 “哼!!你还敢说我要去派出所

张小凝红着双眼用着要吃人的目光看着刘泽:“那你的意思是说我故意让你看的吗?”

 

“那我没说,你自己要这么想的。”刘泽道

 

“哼!!你还敢说我要去派出所报警,说你是个小流氓把你抓起来。”张小凝狠狠的瞪了俩眼刘泽气鼓鼓道。

“别啊,千万别,我赔你还不行吗,你可别去派出所啊。”刘泽听到张小凝要去派出所赶紧说道。

 

“哼,你赔我,你那什么来赔我。”张小凝插着腰看着刘泽。

 

“不行的话,你就看我洗澡呗。”刘泽无耻地笑着。

 

“你想死吗?我现在就去派出所告你非礼我。”

 

张小凝说着说着眼睛就红了起来:“呜呜,我怎么这么命苦啊,爷爷有病我还得照顾他我还想去上大学,今天又被这个流氓看光了全身,我的命怎么这么苦啊。”

 

呜呜.......

 

“什么,你说你爷爷有病,什么病,我是医生,我能给你爷爷治啊!”刘泽看着张小凝在哪里哭哭啼啼,顿时有点火大大声地说道:“别哭了!”

 

刘泽这一声严厉的话似乎惊到了正在哭泣的张小凝。

 

只见张小凝停止了哭泣,但还是忍不住在抽泣着说道:“你能...帮我把爷爷的病...治好吗...。”

 

刘泽看见张小凝似乎止住了哭泣柔声的说道:“能是能,但具体我得去看看你爷爷的病情怎么样,我才能下结论,但首先你先别哭了好吗?”

 

“嗯,我不哭了。”看着刘泽的此刻温柔的模样,张小凝忽然觉得这个小流氓长得还是蛮帅的吗,自己被他看光了全身好像不是很吃亏吗。

 

想着想着张小凝的脸上似乎带上了一点的笑容。

 

刘泽看着张小凝傻傻的像是在想事情的样子,问道:“你在想什么呢?还有你家是哪的啊?你叫什么名字?”

 

伸手在张小凝的脸上晃了晃。

 

“嗯?”张小凝从刚才的想象里面清醒了过来,想着刚才自己竟然在想着刘泽,脸上不禁羞红一片。

 

“问你话呢额,我叫刘泽,你叫什么名字啊!。”刘泽看着红着脸的张小凝有不解。

 

“啊,哦我家啊,我家就是在前面的那个清水村,我叫张小凝,你叫我小凝就行了。”张小凝脸色微红低头看着刘泽。

 

清水村,刘泽倒是知道,离他们村三四公里远。

 

“我说小凝啊,你爷爷具体是什么病,你能给我详细的讲解一下吗。”刘泽问道。

本文标签:

上一篇:女神柔软雪乳揉捏变形|老板,这是办公室,不可以这样

下一篇:我褪下老师的蕾丝内裤_新婚同事紧窄

相关内容

推荐景点