您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我褪下老师的蕾丝内裤_新婚同事紧窄

2021-01-12 11:39:18【多多资讯】人次阅读

摘要”刘泽讪讪的笑道。 “哼,算你识相...” 张玉香看着自己的小叔子连上衣都没穿脸色更是红润呵斥道:“你怎连衣服都没穿,赶紧去把衣服穿上。”说完又偷

”刘泽讪讪的笑道。

 

“哼,算你识相...”

 

张玉香看着自己的小叔子连上衣都没穿脸色更是红润呵斥道:“你怎连衣服都没穿,赶紧去把衣服穿上。”说完又偷偷的瞄了一眼刘泽。

刘泽连忙从厨房里面跑了出去,用冷水洗了洗脸穿上上衣。

 

吃饭的时候,刘泽看见嫂子不停的用羞涩的眼光在看着自己,只要刘泽一抬头,张玉香就赶紧把头埋的低低的

 

刘泽看着嫂子的眼光,吃饭的时候浑身不自在,只好没话找话和张玉香聊着。

 

“嫂子,我哥去县城找什么活了?”刘泽问道:“这么长时间还没回来?”

 

“听你哥说,好像是在工地上帮别人在盖房子。”张玉香淡淡的说道,“好像得工作很长一段时间”

 

“嗯,.....到时候我哥再回来我就问他还要不要人,我也去!”刘泽说道。

 

“怎么了,嫂子对你不好了,在家帮着地里干活不好吗。”张玉香似乎有点怒气。

 

看到嫂子似乎有点生气赶紧说道:“额,怎么会呢,嫂子,对我这么好。”

 

“我这不是看嫂子你一件新衣服都没有,想说挣钱给你吗买一件新衣服穿吗。”

 

“真的?”

 

“真真的!”

 

刘泽说完只见张玉香原来带着一点怒气的脸上,带上了几分笑脸,缓了口气心想:总算是骗过去了。

 

“哼!还算你有点良心,没让嫂子白疼你。”张玉香伸手给刘泽拿了一个馒头。

 

想着刘泽昨天天黑才回来问道:“你昨天,去哪儿了啊那么晚才回来。”

 

“哦,我去给王璐璐姐看病去了。”刘泽捏着嫂子递给的馒头,嘿真软乎啊跟王璐的胸手感差不多吗。

 

“哦,我说呢。”张玉香随即问道:“你给人家看好了没有,你父母都懂医术可别没给人家看好丢你父母的名声。”

 

“哎呀,嫂子你不说我还真给忘了。”刘泽想起昨天下午光记着和王璐调情来着,这病可真是没给人家看彻底啊。

 

“等下,我去山上采点草药给王璐治病呢。”说完刘泽,赶紧拔了几口饭,又拿起嫂子正好的馒头。

 

嘿,真软乎啊............

 

吃完饭,刘泽本来想说帮嫂子把碗给刷了,张玉香示意让刘泽赶紧去给王璐采药看病,刘泽只好作罢。

 

清风村,位于秦岭周围山川绵连,还有着原始深林,山上的草药数不胜数刘泽从小就跟着父母上山采药,对于一些药材刘泽眼睛一看就知道这个年份多少药性什么的。

 

今天上山就是要给王璐采一味最最常见的中药:黄芪。

 

黄芪,又名绵芪。多年生草本,高50-100厘米。主根肥厚,木质,常分枝,灰白色。茎直立,上部多分枝,有细棱,被白色柔毛。多年生草本,黄芪的药用迄今已有2000多年的历史,其有增强机体免疫功能、保肝利尿、抗衰老、抗应激等等。

 

 

第五章

 

本来刘泽家里面是有黄芪的,可惜年份太长药性都没了,只好说来上山采药。

 

刘泽一路走走停停,在大山里穿越着,走到一个小湖旁边,看到湖边有着一株黄芪,看起来年份还不错,刘泽拿着药锄,往湖边走去。

 

刘泽小心翼翼的把黄芪采下来放到了自己的药筐里正准备说要走,忽然听到湖里传来一阵水花的声音。

 

刘泽朝着声音传来的地方走去,放眼望去。

 

嘶!

 

只见一个看起大概十七八岁的少女正在湖中洗澡,一张稚气未脱的小脸,黑发飘荡在湖面上,此刻少女似乎已经洗完了澡,少女站起身来,胸前的山峰不大但看起来十分挺翘,下面似乎没有那点点黑色,看起来十分粉嫩。

 

刘泽已然看呆,下体瞬间狰狞起来。

 

张小凝今天很不开心,因为昨天刚收到大学的录取通知书。

 

本来这是一件高兴的事,可是打小父母双亡跟着爷爷长大的张小凝哪里负担得起学费,再加上最近爷爷又得了病,更是让这个家捉襟见肘。

 

跟爷爷说自己不想去上学,想在家照顾爷爷,可是爷爷和她大吵了一架不同意她辍学。

 

心情烦闷的张小凝便想到来到这个湖里洗澡,放松一下自己的心情。可谁知道让刘泽给看遍全身。

 

刘泽看着湖里面的张小凝正往岸边走去,赶紧慌慌张张的找个地方躲起来,谁知道脚下一滑,摔了一跤。

 

听到岸边有人张小凝大喊道:“谁!”

 

张小凝赶紧跑到岸边穿上了衣服

 

“咳咳,是我啊。”刘泽起身拍了拍衣服,尴尬的看着张小凝。

 

发现原来是刘泽在偷看自己,张小凝红着脸怒声道“臭流氓!你竟然偷看我洗澡,我还是黄花大闺女呢,全都让你看光了。”

 

张小凝想着今天刚和爷爷吵了一架,来这里洗澡又让刘泽看了个精光,越想越气竟然哭了起来。

 

刘泽看见张小凝站在那里哭个不停,顿时脑袋有点大,赶紧上前道歉:“对不起啊,我不是故意的我只是上山来采药的。”说完还把药筐里的黄芪拿出来。

 

“其实我啥也没看到啊,你可千万别哭了”刘泽看着张小凝一张俏脸梨花带

本文标签:

上一篇:爽一点搔一点叫大声点_做夜场怀了客人的孩子

下一篇:婚纱下的蹂躏/按在卫生间玻璃上用力

相关内容

推荐景点