您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

婚纱下的蹂躏/按在卫生间玻璃上用力

2021-01-12 11:44:56【多多资讯】人次阅读

摘要可能是外部感染导致的输尿管不通,所以说你一到晚上,你就容易尿不出来。” 说完,刘泽停顿了一下。 似乎有话想说。 王璐看到刘泽吞吞吐吐的欲言又止的样子问道:“你是

可能是外部感染导致的输尿管不通,所以说你一到晚上,你就容易尿不出来。”

 

说完,刘泽停顿了一下。

 

似乎有话想说。

 

王璐看到刘泽吞吞吐吐的欲言又止的样子问道:“你是不是有什么想问我的,你就问啊...有什么不好意思的。”

刘泽看着王璐这么坦诚,羞涩的问道:“嫂子,你最近有没有和谁发生过那个?”

 

 

第四章

 

“那个?”王璐有些疑问。随即王璐就想到了“那个”的意思。

 

王璐羞红着脸看起来特别不好意思的说道:“就是.....前几天.......我........用黄瓜来着...”说完脸色跟个红苹果一样。

 

刘泽听到王璐的话,顿时有点哭笑不得。

 

“璐姐,你那个黄瓜洗啦没有,上面可是有农药的残留啊”刘泽看着王璐的俏脸想着没想到看着这么端庄的王璐,还如此疯狂。

 

王璐支支吾吾的回答道:“好像是没洗,我哪想那么多啊!”

 

刘泽瞬间无语了。

 

刘泽伸出指头在王璐的腹部的穴位快速的连点了几下。

 

“嗯。..有点疼”王璐皱着眉头,似乎觉着有点疼但随即感受到身体突然传来的一阵暖流。

 

刘泽此刻听到王璐动情的叫声,哪里还忍得住。

 

王璐此刻轻咬刘泽的耳垂嘤咛一声:“小泽,我要。”

 

刘泽听完这一声撩人无比的轻语,如同被点燃的炸药桶一样。

 

刘泽正要脱下衣服,和王璐大战300回合的时候。

 

砰!砰!砰!门外突然响起了敲门声!

 

王璐立马清醒过来,赶紧穿上衣服:“来了来了,别敲了。”

 

王璐开开们,看见原来是邻居来借块煤球,王璐也没多话赶紧给人家拿了一块,关上了门。

 

回到屋里,看见刘泽已经整理好了衣服要走,王璐有些不舍拽着刘泽的手娇声道:“以后想我了就来找我,我随时等你过来。”

 

说完刘泽拍了拍王璐的翘臀。王璐呻吟一声,刘泽看到王璐如此娇媚,低下头亲吻了一下王璐的额头。

 

刘泽从王璐家里出来已经是天黑,回到家里就随便冲了个凉,倒头就睡着了。

 

第二天一早,刘泽早早地起了床,洗了洗迷糊的脸,光着膀子走到院子里,练起父母从小交给他的家传玄功‘龙凤皇极决’。

 

刘泽原来听父母说过“龙凤皇极决”乃是以前从宫里传出来的,不仅能强身健体,并且对着自己的那个方面还有着极大提高。机缘巧合之下才流落到刘泽的祖辈手里。

 

刘泽目视东方那一轮刚刚升起的太阳紫气东来,刘泽运转内力,双眼呈现出一抹紫色,丹田缓缓的感受到一股暖流袭来,运转真气缓缓的将那一股暖流引入自己的丹田。

 

感受着自己丹田里的那一丝丝真气,刘泽心里也是高兴,看来是又有进步了。

 

“小泽,你在哪,准备吃饭了”厨房里传来张玉香的声音。

 

“嗯,好的我马上去。”刘泽稳固了一下体内的真气,光着膀子往厨房走去。

 

掀起厨房放的门帘,只看见嫂子穿着一个碎花的连衣裙,胸前鼓鼓囊囊的,纤细的腰肢,系着一个淡粉色的围裙,站在灶台旁边,正准备把滚好的米汤端下来。

 

刘泽赶紧上去帮忙,手一不小心的就放在了嫂子张玉香的手上。

 

张玉香脸腾一下的就红啦,赶紧松手。

 

“你个,小流氓一大早,就吃你嫂子的豆腐啊。”张玉香红着脸看着刘泽。

本文标签:

上一篇:我褪下老师的蕾丝内裤_新婚同事紧窄

下一篇:新婚人妻失贞|他的舌头弄得我好爽高潮

相关内容

推荐景点