您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

胯下的人妻_在车内一次次挺进深处

2021-01-12 16:44:52【多多资讯】人次阅读

摘要王雪坐公交回到了家。刚准备打开房门,便发现门口有个U盘,王雪好奇之下将它捡起带回了家。 客厅里摆满了很多食材,林强正捣鼓着火锅,桌上还摆满了很多啤酒。 “强子,今天是什

王雪坐公交回到了家。

刚准备打开房门,便发现门口有个U盘,王雪好奇之下将它捡起带回了家。

 

客厅里摆满了很多食材,林强正捣鼓着火锅,桌上还摆满了很多啤酒。

 

“强子,今天是什么日子?怎么弄了这么多菜?”王雪好奇道。

 

“今天是个大喜日子,以后你就明白了。”林强笑着继续捣鼓着自己的菜。

 

王雪不解但也没有再问,走进房间放下包,随手打开了电脑,好奇之下将U盘擦了进去。

 

随后U盘里显示的画面竟然是自己老公张子豪和其他女人疯狂的画面,这一幕深深刺激着王雪。

 

王雪一直认为张子豪喜怒无常,虽然偶尔会对自己大发脾气动手动脚,但是从来没有在外面找过女人。

 

而这U盘里,张子豪找过的女人竟不下十个,王雪无法接受眼前的一幕,眼眶瞬间就红了一圈。

 

自己早就该想到,张子豪这种人怎么可能会选择在一棵树上吊死呢?说不准他每次都是以出差的借口在外面找其他女人。

 

王雪失魂落魄的来到客厅,打开啤酒,就开始往嘴里猛灌。

 

“雪姐,你怎么了?没事吧?”林强故作关心的问道。

 

林强也早就忍够了张子豪那虚伪的面孔,其实张子豪根本不重情重义,只是喜欢表面站在道德的制高点来批判别人,而内心却无比自私,甚至对其他人毫不在乎。

 

而且林强也是真的喜欢上了王雪,喜欢王雪那傻乎乎的天真和时刻挂在嘴角的微笑。

 

“我没事,来,陪我喝两杯。”王雪红着眼眶不停的往嘴里倒酒。

 

林强见状,也连忙打开啤酒,替王雪夹了点菜,和她对饮起来。

 

王雪本来就不擅酒力,还没喝几瓶就醉倒在了桌子上,林强看着王雪那娇弱的样子,不忍心这样伤害她,之前准备的计划也打算取消了。

 

门口的U盘自然是林强放的,也只有林强才知道张子豪在外面到底是一个怎么样的人,一想到王雪这样的女神居然嫁给了张子豪,林强就觉得替王雪不值。

 

林强将王雪扶到床上,刚准备给她盖上被子,便被王雪一把拉到了怀里。

 

“老公,你不要离开我好不好,我一定会乖乖的。”

 

“雪姐,你喝醉了,我不是你老公。”林强无奈挣脱开王雪,将她平放在床上。

 

而就在这时,王雪猛地一把拉住林强,殷红的小嘴便印了上来。

 

“老公,再爱我一次好不好!?”

 

 

6

 

第六章

林强感受到嘴唇的温暖,只感觉浑身都要爆炸。

 

王雪的嘴唇里带着一丝清香,所有最美好的词语都不足以形容这种感觉。

 

一吻之后王雪又支撑不住重新躺回在了床上。

 

但王雪的双腿不知何时已经盘上了林强的腰上,职业装散乱着,露出里面粉红色的衬衫,一双白嫩的大腿被肉色丝袜包裹着,随着王雪双腿的抖动,还能看见那如丝绸般包裹出美好形状的底裤。

 

林强看着身下迷糊的王雪,呼吸开始变得急促,但还是努力克制住了冲动。

 

王雪嘴里不停嘟囔着:“老公,要了我吧!”

 

“老公,你怎么可以这样对我?我们不是说好了要一生一世在一起吗?”

 

“雪姐,子豪哥出差去了,他不在这里,而且他也不值得你爱。”林强说道。

 

“哼,你背叛了我,那我也不会让你好过,强子,你愿不愿跟我在一起,你要了我吧!”

 

林强听到这句话后,顿时喜从中来,再也忍不住了,一把抱住王雪修长白嫩的美腿,将她拉到自己的身边,便直接压了下去。

 

撬开王雪的嘴唇,里面如同仙露滋味一般,一只手解开了粉红色的衬衣,一把抓住了硕大的柔软。

 

“嗯......”王雪忍不住发出一声轻吟。

 

硕大的柔软不停的在林强手里变换着形状,林强慢慢的向下移去,一口将柔软含在了口中。

 

“嗯......强子。”王雪皱着眉头,一把抱住林强的头,呼吸上下起伏,身体也开始轻轻的扭动起来,双脚合拢缓缓摩擦着。

 

王雪扭动修长美腿的速度加快,她感觉自己的那里有了点滑腻,奇痒无比,仿佛骨头上有蚂蚁在攀爬般,喉咙里发出了娇媚的声音,整个人都变得柔软无力了!

 

林强一把按住王雪的双腿,在他双腿上不断游走着,很快王雪的轻吟声越来越大,王强慢慢将脑袋移动到下面,将丝袜连着底裤脱去,游走了起来。

 

王雪只感觉自己似乎飞在云端上,一朵朵白云打在自己的脸上,此时她已经忘却了身在哪里。

 

身下不断传来的酥麻感觉,让王雪身下早已泛滥成灾,身子也不由的软了下来。

 

“强子,要......要了我吧!”王雪急促呼吸着,双腿不断摩擦着。

 

林强看着面泛酡红,紧闭着眼的王雪,此时也忍不住了,不管事后会是什么局面,过完今天再说吧,一想到这,林强扶好自己的武器,分开王雪的双腿,狠狠的撞了进去。

“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵。”放在床头柜的手机突然响了起来。

 

林强瞬间就被惊醒了,王雪也缓缓睁开了眼睛,看着林强强健的胸肌,和身下挺拔的武器,羞红了脸,赶紧推开了他。

 

手机通话列表里显示的号码正是张子豪,王雪红着眼眶,犹豫了一下,还是按下了接通键。

 

“老婆,你在家干嘛啊?”电话里传来张子强疲惫的声

本文标签:

上一篇:岳坐摩托|车子颠簸一下猛地进去

下一篇:双飞岳坶:短裙公车被直接高潮

相关内容

推荐景点