您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把奶头送到男人嘴巴吃奶_把女朋友身体摸遍了

2021-01-13 08:52:46【多多资讯】人次阅读

摘要 我要是女的我也愿意干这活,就是没哈自由,天天都要陪个两分钟不到,又秃又臭的老男人! “谢谢老公!” 徐雅雅的声音又变得嗲声嗲气的,我身上起了一层的鸡皮疙瘩,玛德,以后

 

我要是女的我也愿意干这活,就是没哈自由,天天都要陪个两分钟不到,又秃又臭的老男人!

 

“谢谢老公!”

 

徐雅雅的声音又变得嗲声嗲气的,我身上起了一层的鸡皮疙瘩,玛德,以后老子有钱,也要包养嫩模!

 

想怎么弄就怎么弄,况且凭我的技术,绝对弄得她们嗷嗷叫!

 

“我还有事儿,得先走了,你在家不要乱跑!”

 

秃顶男没像上次留在这里睡觉,干完以后,匆匆的穿上鞋子,就走了!

 

等到大门关上,我也没有出来的意思,毕竟躺在上面的徐雅雅没给我发信号。

 

“出来吧,他走了!”

 

等了有两三分钟,我都有些不耐烦了,徐雅雅终于让我出来了!

 

我蹑手蹑脚的从床底下爬了出来,第一次当老王,还真有些不习惯!

 

此刻的徐雅雅,是真真正正的一丝不挂,只是用放在一旁的薄纱睡衣盖住了自己的隐蔽位置!

 

我看到她的眼眶里似乎有一丁点的泪水。

 

她平躺在床上,跟昨天一样,身上多了好几个草莓,很多地方都被蹂躏过了!

 

徐雅雅曾经可是我们的班花以及校花,是多少男人趋之若鹜追逐yy的对象,现在却就这么躺在我的面前!

 

我们的气氛有些尴尬,沉闷了小半天,我都不知道该跟她说些什么。

 

总之徐雅雅给我的感觉像是被凌辱了一番,刚才叫的老公什么的都是假象!

 

“徐小姐,我们的治疗还要继续嘛?”

 

沉吟了少顷,还是我打破了尴尬,忐忑的试问道。

 

徐雅雅躺在床上一动不动,好久以后,才点了点头。

 

得到了她的首肯,我就不再含糊,轻轻的将她身上的薄纱睡衣往下移动。

 

调皮的两团就展露在了我的眼前,我倒吸了口凉气,这上面有各种各样的痕迹,可以看出刚才的战况是何等的激烈!

 

这秃顶男是单纯的在发泄,压根就没将徐雅雅当人看待,更不懂得什么叫做怜香惜玉。

 

我再次涂抹了一些药膏,轻轻的在那娇柔的地方抚摸着,这种药膏一开始有些冰冰凉凉,徐雅雅冷呲了口气,身体猛地一颤!

 

本来躺在床上跟死鱼一样的她,顿时就有了反应!

 

我记得别人都说过一句话,真正的交合不是单纯的发泄,而是灵魂与灵魂的契合!

 

这说的倒是挺唯美,可我不是很理解这话中的含义!

 

“你不要紧张,这药膏初时有些凉,后面就好了。”

 

我淡淡的说道。

 

后者点了点头,躺在床上任由我把玩捏弄,当然这都是正规的流程!

 

只是这番动作对徐雅雅来说更像是煎熬,她双手紧紧的抓着床单,两条玉腿止不住搓揉着,直到我按摩接触的那一刹那,身体猛地一僵,而后一软,便开始大口大口的喘着粗气!

 

我从她的脸上看到了少有的满足,还有满足后的疲惫,就像是刚刚达到了巅峰,我顺势往下看去,这床单上有着一抹淡淡的痕迹,难道她……?

 

这……这不太现实吧,虽然这地方很敏感,但仅仅只是借助这一丁点的刺激就到达巅峰,实在是太扯淡了!

 

而我还没愣过神来,徐雅雅的手突然一拉,我直接倒在了床上!

伸手去脱许小倩裤子,滑过那嫩滑的肌肤,整个人感觉到要爆炸了一样燥热起来,啃着许小倩的胸也就加大了力量。

 

啊……

 

就这会,许小倩哼了一声,双手直接朝着我紧紧抱了过来,有感觉了,奶水飞了我一脸都是。

 

当然并不恶心,反而是透着一股清香。

 

许小倩死死的抱着,整个胸都贴在了我脸上,我也反手把她紧抱着,这时候是最舒服的一刻,自然要让许小倩享受。

 

待着许小倩身躯慢慢瘫软下来。

 

我才伸手去脱她裤子。

 

可刚碰到许小倩,她的身子就是一缩,往后退了一步:“夏大夫,我…我好了。”

 

看到她那娇羞的模样,我有些懵逼了:“许小倩,你这啥意思呀!你好了,我还没好呢?”

 

说着,我顶了顶腰。

 

小留子顶的老高了,都把裤裆拉链顶开了。

 

许小倩看了一眼,就慌忙撇开脑袋,羞红着脸不敢看我。

 

我也不管她,朝着她贴去。

 

还没碰到她,她就往后缩了一步,蜷缩着身子道:“你…你别这样,我…我已经好了。”

 

一听许小倩这话,我就气了:“许小倩,你耍我是不?”

 

“没有呀,我是真好了吗?”许小倩讪讪的看了我一眼。

 

我看着许小倩这下算是明白了,小妮子就是在跟我装傻,装傻是吗?哼…我哼了一声,直接解开裤腰带把裤子一脱,亮出涨的通红的小留子,对着许小倩。

 

“许小倩,是你招惹我的,我不管你好了没好,你现在反正就是把我这火给消了。”我瞪着许小倩道。

 

许小倩抬头一看,顿时瞪起眼睛,哇的喊道:“好丑呀!”

 

丑……

 

我皱了皱眉头,看着许小倩真的有些哭笑不得,自己这多少女人都喜欢着,许小倩竟然说我的丑。

 

“许小倩,说吧,你要怎么帮我弄。”我懒得跟许小倩多废话,说着就朝着她靠去。

 

啊……

 

许小倩喊了一声,缩了缩身子道:“夏大夫,你…你不要这样吗?我真的好了吗?”

 

“你好了,我没好呀。”我急得攥了攥拳头,要不是看着许小倩是个女的,真想抽她一巴掌。

 

“那…那怎么办,我…我都好了。”许小倩小心翼翼的看了看我。

 

还挺怕我的。

 

“我不管,许小倩你要是想着下次再帮你按摩的话,你今天就帮我消火。”我哼了一声道。

 

“我…我要怎么帮你吗?”许小倩嘟了嘟嘴委屈道。

 

“你说怎么帮我呢?”我嘿嘿一笑,双眸一直盯着许小倩的娇躯。

 

许小倩身子一缩,摇头道:“不…不要,这样我接受不了。”

 

“反正你要帮我。”我直接喝道。

 

“那…那我也用手可以吗?”许小倩抬头小心翼翼的看了我一眼,羞红着脸道。

 

或许这是许小倩做出最大的让步了,我无奈叹了一口气,手就手吧,跟着许小倩就帮我。

 

显然她很少帮人,动作略显生涩,我很快就有了感觉,一下没忍住,

 

弄了许小倩一脸都是。

 

我长长吁了一口气,直接跌坐了下来。

 

许小倩啊…的喊了一声,啪嗒就是一巴掌拍向我。

 

跟着旁边吐。

 

我看着她吐的辛苦,笑道:“好啦,这东西不脏,美容养颜的。”

 

许小倩回头幽怨的白了我一眼:“哼,以后再也不帮你了。”

 

我无所谓的耸了耸肩:“你不帮我,下次我也不帮你按摩。”

 

“你……”许小倩急的瞪了瞪我。

 

那娇媚的样子十分惹人怜爱,这一刻我发现许小倩是真的非常漂亮,特别是她此时半跪着,透过那短裙里面的风景依稀可见,我忍不住伸手摸了摸她的大腿。

 

“干嘛呀,不是帮你了,怎么还乱动呀!”许小倩一把拍开我的手。

 

我嘿嘿一笑缩回手,也不敢乱动,毕竟要是把许小倩惹生气了,把事情告诉给徐雅雅那我就完蛋了,也是如此,弄的我更想摸摸许小倩。

 

只是许小倩这下已经起来穿衣服了。

 

加上自己对许小倩不太了解,也不好多说,只能简单擦了一下,也起来了,看着许小倩穿衣服。

本文标签:

上一篇:宝贝,你终于成年了,给我|皇上行房是皇上动吗

下一篇:今天隔着胸罩揉了女朋友的胸*按摩师给了我7次高潮

相关内容

推荐景点