您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

坐着爸爸的棒棒吃早饭/爸爸我只是你儿媳妇

2021-01-13 09:56:00【多多资讯】人次阅读

摘要“哎,这才对吗,我喜欢识时务的女人,过来,我帮你系安全带。” 说完,根本就不给张欣反应,直接弯腰趴在了张欣的腿上,很“费劲”的将安全带拽出来…&hellip

“哎,这才对吗,我喜欢识时务的女人,过来,我帮你系安全带。”

 

说完,根本就不给张欣反应,直接弯腰趴在了张欣的腿上,很“费劲”的将安全带拽出来……

 

感受着张欣的长腿,以及那个部位散发出来的淡淡的味道,让赵主任瞬间沉醉其中,深吸一口气,甚至“忘记”起来,那双不安分的咸猪手趁机在张欣的腿上摸索了一下。

 

张欣猛地一哆嗦,下意识的就想要躲避,却因为车子里的空间有限根本就没办法躲开。

 

“赵主任?”

 

赵主任被张欣这一叫瞬间回神,抬起头有些埋怨的看着张欣。

 

“你刚才叫什么?”

 

张欣的心里再次觉得恶心,可终究不能驳了赵天成的面子,极不情愿的喊道:“天成,那个,系好了吗?”

 

赵天成明白心急吃不了热豆腐的道理,虽然有些不舍,可最终还是从张欣的腿上起来,起来的时候“不经意”的又在张欣胸前的饱满上碰了一下,这才咔嚓一声系好了安全带。

 

“好了,你坐好,我开车了。”

 

听到赵天成这么说,张欣才松了一口气,紧张的神经变得放松了起来。

 

“这,不是说吃饭吗?”

 

当张欣看到赵天成将车子停在一家会所的门口时,顿时急了,这里面很乱,有很多女人进去之后根本就身不由己了。

 

“你傻呀,现在的大老板既然来吃饭肯定要找机会放松放松了,你放心好了,我朋友都是有素质的人,不会做出什么不礼貌的事情的,赶紧进去吧,一会儿他们等急了。”

 

说实话,到了这里之后,张欣就已经后悔了,有一种想要马上逃离的想法。

 

可赵天成根本就不会张欣后悔的机会,趁着张欣不注意,一把拉住了张欣的手就要往里面拽。

 

张欣的力气根本就没有赵天成的大,等到反应过来的时候就已经到门口了。

 

“赵,天成,您别拽着我,我自己走好吗?”

 

没办法,张欣只好安慰着自己,相信赵天成的话,觉得他的朋友肯定有素质,这才跟着赵天成走了进去。

 

包间里做了三个男人,一个个脑满肠肥的,在他们的身边还坐着几个小姑娘,一个个穿的暴露,浓妆艳抹的样子。

 

“老赵,你这可有点不够意思了,我们还想着你姗姗来迟是因为有事,还给你先点了一个美女,没想到你居然自带美女了,哈哈……”

 

说话间,那三个男人的目光就已经都放在了张欣的身上开始打量起来了,那贪婪的目光,恨不得将张欣的衣服给扒光似的……

 

张欣自然不知道玲姐心里的想法,听到玲姐这么说,也就放心把孩子交给玲姐了。

 

很快,张欣就洗完澡收拾妥当出来了,她特意穿了一套黑色的长裙,将整个身体完美的包裹在里面。

 

除了领口有点大之外,其他的倒也是中规中矩。

 

可张欣不知道的是,这种裙子是及其考验身材的,身材稍微有点走形,就穿不出原有的味道。

 

而张欣身材刚好就是那种很有料的身材,直接将裙子给撑起来了,不管是从前面看还是从后面看,都有一种让人想要将其推倒的冲动。

 

换好衣服之后,张欣的电话便响了,果然是赵主任的。

 

赵主任已经到小区门口等着她了。

 

张欣也没有耽搁,将孩子递给保姆,然后拿起包包就出去了。

 

而就在张欣前脚刚出门,后脚保姆就将孩子放在了床上,拿起手机开始打电话了。

 

“亲爱的,你今晚有没有时间,我们东家出去跟男人鬼混去了,你过来陪我吧!”

 

一句话还没有说完,躺在床上的孩子哇得一下就哭了,保姆看都没有看一眼,伸出手在屁股上就是一巴掌。

 

“哭什么苦,小兔崽子,你要是再哭,看我不打你!”

 

小孩子才多大一点呀,自然不明白保姆的威胁,不仅没有停下来,反而哭的更厉害了。

 

而这一切,张欣都是不知道的。

 

她此刻已经到了小区门口,一辆黑色的奔驰就停在她的面前,赵主任将车玻璃打开,仔细的打量着张欣。

 

当他看到张欣的打扮那一刻,便已经惊呆了,一双眼睛像是黏在张欣的身上似的。

 

明明只是简单的黑裙子,怎么穿在张欣的身上就这么与众不同呢,一想到自己家里那位,肥的跟猪似的,赵主任就更觉得自己必须要得到张欣。

 

意识到赵主任的目光后,张欣下意识的闪躲了一下,拉开后面的车门想要上车。

 

可却没想到一时间没有拉开,想要继续的时候,赵主任突然说:“哦,坐前面吧,后面的车门锁坏了,打不开!”

 

明明知道是借口,可张欣却无可反驳,只能哦了一声也不点破,乖乖坐在前面。

 

还没有等张欣动呢,赵主任便弯腰开始帮张欣系安全带了。

 

这个动作有点难以言说,张欣急忙拦住他。

 

“赵主任,我自己来。”

 

“那怎么可以,你是女人,男人帮女人系安全带是应该的,对了,今晚我们要接待的是我一个朋友,我给他说你是我朋友,所以,你就不要叫我赵主任了,叫我名字就行了。”

 

赵主任叫赵天成,张欣是知道的,可是,让她当着赵主任的面叫,却怎么都叫不出来。

 

“来,叫一个?”

 

张欣原本想着敷衍两句就过去了,却没有想到赵主任却当真了,非要张欣叫出来。

 

张欣纠结了好久,才小声的叫了一句:“赵天成。”

 

“不行,这样显得生分了太多,我朋友都叫我天成或者成成,要么你也这么叫吧。”

本文标签:

上一篇:爸爸的小东西你终于长大了|爸的大能够满足你

下一篇:一家幸福儿女互换,爸爸我是您的儿媳妇一念成魔

相关内容

推荐景点