您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

刚做完C罩杯的胸感觉不大|c罩杯摸起来怎么样

2021-01-13 11:18:50【多多资讯】人次阅读

摘要不然来个突然袭击,保不准会露馅。说完也不等苏洁回答,匆匆洗漱一番就火急火燎出门了,看着他惊慌的样子,苏洁有些疑惑,这死鬼,大早上的能有啥事儿要处理? 不过苏洁也没多想,把早餐做

不然来个突然袭击,保不准会露馅。

说完也不等苏洁回答,匆匆洗漱一番就火急火燎出门了,看着他惊慌的样子,苏洁有些疑惑,这死鬼,大早上的能有啥事儿要处理?

 

不过苏洁也没多想,把早餐做好后,就叫张小强起来吃饭。

 

吃完饭后,两人就出门了,因为早上堵车严重,所以他们选择坐地铁,上了车后,人太多,两人紧紧贴在一起,闻着嫂子身上的香味,张小强直接就起了反应。

 

“你,小强,你硌着我了。”

 

感受到腰间那强有力的东西,苏洁脸蛋儿刷的一下就红透了。

 

这可是在车上,这么多人呢,虽然害羞,但同时她心里又有种异样的情绪在滋生。

 

“嫂子,这不怪我啊,你身上太香了。”

 

张小强深呼吸两口,仿佛想要把苏洁身上的香味都吸进鼻子里,同时,他伸出粗糙的大手往下一模,就碰到那裹着黑丝的美腿上。

 

“嗯哼……”

 

苏洁娇哼一声,仰着脖子,微微靠在张小强肩头,吐气如兰。

 

看着嫂子那红嫩的娇唇,张小强咽了咽口水,低下头,在上面蜻蜓点水了一下。

 

“这么多人看着呢,你别胡来。”

 

虽然苏洁也渴望,但她还有理智,在家里怎样都行,在外面,她可放不开。

 

“没事,都挤着,别人看不到的。”

 

可能是因为第一次坐地铁太兴奋,张小强加大了手上的力度,伸进嫂子的短裙里,在大腿内侧抚摸着。由于他站在苏洁身后,从上往下看,正好可以看到苏洁呼之欲出的两片柔软。

 

“嫂子,你的胸到底是吃什么长的,好大啊。”他在苏洁耳边轻声说着。

 

苏洁双腿并拢,往后掏了一下,一把抓住那处,“你好意思说嫂子,那你又是吃什么长大的?”

 

“吃什么长大的我不知道,我只知道的是,以后它只想吃嫂子,更想让嫂子也尝尝它的味道。”

 

这种粗俗的话,听得苏洁身子都软了,这臭小子,实在太坏了,不过我喜欢。

就在这时候,车子到了一站,有人下车有人上车,挤来挤去,把苏洁给挤开了,张小强想要继续靠过去,可人太多根本挤不动,不过下一秒,他就打消了继续挤的念头。

 

因为在他旁边,上来了一个长得很漂亮的小妞儿,同样是一套制服,不同于苏洁的是,她戴着一副眼镜,外面还穿着一件小西装,看起来,很像岛国小电影里面的老师装扮。

 

好大啊!

 

张小强紧紧打量着美女,当看到那比嫂子还大的两片柔软时,他彻底被吸引住了。

 

女人的第六感很准确的,王慧琳感受到一股火热的目光,扭头一看,正好看到了张小强。

 

两人对视三秒钟,都很有默契的避开,但下一秒,张小强又看了过去,而王慧琳,也看了过去,不过她的目光,却盯在了张小强下面那高高的帐篷上。

 

这……这怕是在里面揣了根棍子吧?

 

王慧琳已经三十岁了,两年前离婚到现在,还没被男人滋润过,现在突然看到这样的场景,难免会很兴奋。

 

本就是如狼似虎的年纪,对于男人这方面的强壮特别渴望,她不动声色的转过身,背对张小强,然后假装太挤,往后一臀,自己那挺翘的臀部,正好抵在了那火热的部位上。

 

张小强愣了一下,自己还正在想该怎样才能占便宜呢,没想到这女人自己送上门来了。

 

王慧琳下身是一条小西裤,看似宽松,却很显身材,从后看去,那修长的美腿中间,有一条若隐若现的缝隙。

 

他左顾右盼了下,发现没人注意,就往前一步,然后调整下姿势,让自己那处,正好抵在少妇的股沟内。

 

“唔……”

 

感受到臀部传来的灼热,王慧琳紧咬牙关,不让自己发出声音。

 

她的身体现在很敏感,有时候光是看着一些强壮的男人,她就能湿,更不用说在这种刺激下。

 

反正都只是路人,既然这个小流氓也对自己感兴趣,何不成全了他?反正下车之后,谁也不认识谁。

 

王慧琳抱着这种想法,胆子更大了起来,忘情的扭动着自己引以为傲的臀部,经常锻炼的她,臀部练得很好,不禁翘,还特别有弹性。

 

张小强伸出手,一把抓在上面,轻轻一捏。

 

“姐姐,你屁屁好翘哦。”

 

他靠拢王慧琳的耳旁,吐了口热气。

 

耳朵也是王慧琳最敏感的地方之一,这热气,就像是催化剂,让她难受得要命,下面很痒。

 

她还想到这个男人胆子这么大,还敢说悄悄话。

 

如果不是在这种场合下,她恨不得立马就和这个小男人来一场负距离的交流。

 

两人就这么相互磨蹭不一会儿,王慧琳就双腿一软,差点跪在地上,捂着小嘴。

 

“唔嗯……”

 

由于她弯了下腰,夹紧腿,臀部微微翘起,憋了太久的张小强,这一刻也没忍住,不顾场合,双手抱住王慧琳的纤腰,轻轻的耸动着。

 

一次又一次强有力的撞击和心理的双重刺激下,直接就到了。

 

她身体轻微的颤抖着,要不是在这种场合,她能肆无忌惮的叫出来,这样才能彻底得到释放。

 

可现在,她只能强行憋着,可嘴里,还是情不自禁发出了哼哼唧唧的呻吟。

“小强小强,马上到站了,注意下车。”

 

也是这时候,苏洁突然喊了一声,吓得张小强赶紧收回心思,往后退了一点。

 

王慧琳没好意思再看张小强,只是抓住扶手,装作淡定的看着窗外,只有她自己清楚,自己下面有多难受,内裤全都打湿了,到了工地,得赶紧洗个澡才行。

 

张小强本想问美少妇要个联系方式,可车子到站了,少妇头也不回的赶紧下了车,等他和嫂子下车后,根本见不着少妇的踪影了。

 

“你在找什么呢?”苏洁疑惑的了一句,也跟着四处看了看。

 

张小强赶紧摇头,“没,没什么,嫂子我们走吧。”

 

“你刚刚旁边那美女不错啊,我看你一直盯着人家看,不会是想占便宜吧?”

 

本文标签:

上一篇:被抱在墙上c是什么感觉=女生高c分几种

下一篇:c罩杯做起来舒服/不同罩杯摸上去的手感

相关内容

推荐景点