您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

c罩杯做起来舒服/不同罩杯摸上去的手感

2021-01-13 11:21:03【多多资讯】人次阅读

摘要果然大美女到哪都有不俗的杀伤力,不知道要酒水,服务生会不会给你打折?”陈落雪笑眯眯的说道:“打折只是小意思,信不信姐让他免费送酒?” “信,绝对信!”是

果然大美女到哪都有不俗的杀伤力,不知道要酒水,服务生会不会给你打折?”

陈落雪笑眯眯的说道:“打折只是小意思,信不信姐让他免费送酒?”

 

“信,绝对信!”是男人总会有大男子主义,叶成也不想看着坐在身边的大美女向别的男人放电,果然遏制了陈落雪的跃跃欲试。

 

陈落雪先要了一瓶红酒,“红酒最调情了,你可别想着把姐灌醉。”

 

叶成一脸的坏笑:“谢谢姐的提醒,你这么一说,我还真想试试。”

 

“你不知道姐是干什么的吧?”陈落雪挑衅道:“姐是总裁助理,喝酒从未怕过谁。最多的一次姐单枪匹马灌下七个臭男人,姐依然头脑清醒,走路都不带打晃的。”

 

叶成严重怀疑其中的水分,笑道:“那小弟今天就见识见识姐的酒量。”

 

陈落雪狡黠的一笑,“别激我,你喝趴下了,谁送姐回家?万一再遇上个色狼,谁救我?”

 

叶成豪气的说道:“这个姐放心,就算我醉倒,也不让一个王八蛋沾你一点便宜。”

 

“你可别是只会吹牛的护花使者!”陈落雪主动替叶成倒上一杯不带任何勾兑的红酒,“先陪姐干一个。”

 

叶成的酒量还可以,起码一斤白的下肚,面不改色跟没事人差不多。

 

很快一瓶红酒下肚,陈落雪的俏脸上挂上一抹醉人的红晕,更加迷人:“服务生,再来一瓶红酒。”

 

叶成主动给陈落雪倒上,不过只倒了高脚酒杯的四分之一:“姐咱慢点喝,顺便调情啊!”

 

陈落雪一条玉臂亲昵的勾住叶成的脖子,“姐就主动交你几手,以后勾引小女孩肯定用的上。不过等你勾引上小姑娘,可别忘了姐的好处。”

 

叶成憨厚的问道:“姐,万一我把你勾引上了呢?”

 

陈落雪拍了叶成一巴掌,“你这小屁孩,姐对你没兴趣,你也只能有被姐调戏的份。”

 

酒吧内靠着角落的酒桌旁,王中强怡然自得的靠在沙发上,翘着二郎腿。他举起酒杯,对对面坐着的光头道:“虎哥,刚才我说的事就拜托你了。”

 

这名光头壮汉三十几岁,体重能有一百七八十斤,脖子里缠着一条粗金链子就好像暴发户一般“小事一桩,我找几个人把那小子绑来,随便你处置。完事装上麻袋,扔入海里,这人就彻底人间蒸发。”

 

王中强露出阴险的笑容,“还是虎哥想得周到,就这么说定了,回头我找人把你酒吧的税收给降到最低。”

 

光头名叫牛光虎,是怡情酒吧的老板之一,没成为老板之前是混道上的。他知道王中强的家庭背景,王中强的老子是税务局副局长,想给家酒吧的减税还不是一句话的事。

 

牛光虎眼前一亮,酒吧又不是他自己的,他用点手段减免的税收还不是跑到自己的腰包。酒吧的税多,每月弄点猫腻轻轻松松节省两三万的税收,一年下来也就是二三十来万的收入。他裂开大嘴笑道:“多谢强子,以后有这种好事还得多想着哥点。”

 

第7章 给我打!

 

“把事情给我办漂亮点,绝对少不了你的好处。”王中强起身道:“我去物色个猎物,就不打扰虎哥了。”

 

王中强溜溜达达绕着酒吧转了半圈,猛然看到一个熟悉的侧脸,惊喜道:“陈落雪!”当他看清陈落雪身旁坐着的是叶成后,双眼喷出熊熊的怒火,恨得咬牙切齿:“我还琢磨着找人收拾你呢,竟然自己送上门来了。”

 

他马上回身,去找牛光虎。

 

牛光虎正盘算着美事,抬头看到王中强又回来了,笑眯眯的问道:“强子,这么快就物色到美女了?需要哥提供房间不?”

 

王中强一脸的怒气,面色不善道:“我让你收拾的人就在酒吧里,赶紧给我叫人。”

 

“是嘛!”牛光虎站起身,摸了摸圆溜溜的光头,“在酒吧不好下死手,我先去小小教训他一顿,给你出出气。”

 

王中强指着吧台正在嬉笑的叶成道:“就是那小子,找个茬,下手重点。”

 

“你就瞧好吧!”牛光虎顺手端起一瓶酒,走向叶成的方向。

 

叶成正在跟陈落雪瞎聊,浑然不知已经被人盯上了。

 

牛光虎本来想找叶成的茬,看清陈落雪的容貌后,狠咽下一口口水,双眼放着精光,一屁股坐到了陈落雪的另一侧,大大咧咧说道:“小姐,能请你喝杯酒吗?”

 

叶成暗道:果然像陈落雪这种极品御姐,在酒吧肯定有人主动搭讪。

 

他刚想阻拦,陈落雪和声细语回绝道:“我从不跟陌生男人喝酒。”

 

“一回生二回熟,现在咱不就不是陌生人了。”牛光虎点手让服务生拿来一瓶红酒和两个高脚杯,自顾倒上一杯酒,推到了陈落雪面前。

 

陈落雪冷言冷语道:“像你这种见到漂亮女人恨不得立马把她推上床的臭男人,我见得多了,别浪费我给小男朋友谈情的时间,滚!”

 

叶成看着陈落雪冰寒的侧脸,简直就是传说中的霸气侧露啊!

 

牛光虎哈哈大笑,轻蔑的说道:“够味,哥最喜欢把你这种装清高的骚娘们弄上床,一万一宿够不够?”

 

“一万有点少啊?”陈落雪端起了酒杯。

 

“还给我装,你要是处儿,哥豁出去花个几十万替你**,可惜……”

 

没等牛光虎把话说完,陈落雪快速抖手,连酒带杯子整个扔到了他的脸上。

 

叶成越听越不像话,冷不丁站起,抡起酒瓶,砸到牛光虎的脑袋上。

 

“啪!”酒瓶砸碎,红酒四溅。叶成斥鼻道:“让你丫装,我姐是你能随便调戏的。”

 

牛光虎被一酒瓶砸得晕头转向,秃瓢一样的脑袋上血迹斑斑。他做梦也没想到,本来是想来教训叶成的,反而被叶成给打了。

 

“草!”他腾站起身,抡起掌头,野蛮的打向叶成。

本文标签:

上一篇:刚做完C罩杯的胸感觉不大|c罩杯摸起来怎么样

下一篇:C罩杯捏起来是什么感觉:男生为什么喜欢亲脖子

相关内容

推荐景点