您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好想找个鸭子给我亲下面:我瘾好大天天要男人

2021-01-13 13:57:38【多多资讯】人次阅读

摘要 她老公现在都已经睡死过去,当然不用担心会被听到。但是我却听到了,她肯定不知道我还会回来。 我的身体火热,不自觉的伸进了裤子里面,没一会,只见姚婷身体猛地颤抖几下,声音也为之

 她老公现在都已经睡死过去,当然不用担心会被听到。

但是我却听到了,她肯定不知道我还会回来。

 

我的身体火热,不自觉的伸进了裤子里面,没一会,只见姚婷身体猛地颤抖几下,声音也为之高亢起来。颤抖之后,姚婷停止不动了,脸上闪过几分落寞,只剩水声清晰。

 

完事了?

 

正在我疑惑的时候,姚婷转身关了水,看样子就要走出来,我吓得赶紧转身欲走。

 

但是因为喝了酒,身体有些不那么听使唤,自己把自己绊了一下,顿时摔在地上发出一声闷响!

 

“老公?你怎么了?”

 

姚婷显然是听到了,赶紧出声问着,洗手间的门一下打开,她就这么一丝不挂的站在我的面前。

 

凹凸有致的身段,白皙紧致的皮肤,再加上刚才的激烈运动有些泛红,我这时候正倒在地上,从下往上,两条笔直光滑的大腿就这么立在我视线中央,不带一丝赘肉的小腹,和两个雪白的丰腴,还因为姚婷走动微微晃动着。

 

我全看看呆了,不自觉的咽了咽口水,直勾勾的盯着这完全暴露在眼前的酮体。

 

姚婷显然没有想到我还会回来,足足楞了好几个呼吸,接着一声尖叫,瞬间跑回了浴室。

 

我也被这声尖叫刺激得回过神,赶紧从地上爬起来。

 

之前诱人的酮体还在眼中,不过我现在已经有些害怕了,要是她报警了怎么?想了两下,最终还是没有走,而是走过去轻轻敲了敲浴室的门。

 

“姚婷,不好意思啊,是我手机放在这里了,我就是回来拿手机的。”

 

里面沉默了几秒,然后传来姚婷羞怒的声音:“你来多久了?”

 

我想了想,回答到“我就刚来,结果没踩稳摔倒了。”

 

这下里面没有回话,而且传来一阵窸窸窣窣穿衣服的声音,不一会,姚婷穿好睡衣走了出来。

 

这睡衣被撑得鼓鼓的,顿时让我反应强烈。

 

姚婷本来就因为害羞低着头,这些又愣住了,足足盯了两秒,这才红着脸移开目光。

 

我赶紧刚才摔在地上的手机捡起来,举到她面前:“我真是来拿手机的!”

 

姚婷脸红得跟火烧云似的:“那你……没有听到其他的动静吧?”

 

“我什么都没有听到!”

 

“那,找到就好。”

 

见姚婷没有过激的反应,我这才稍微松了口气:“那我就先回去了?”

 

“嗯。”姚婷轻轻点头。

 

我顿时如蒙大赦,狼狈的逃了回去。

 

回到家里我还不放心,打开监控器,只见姚婷在沙发上坐着,表情有些复杂,但是那红晕一直没有消下去。

 

过了一阵,姚婷终于也关灯睡觉了,我也终于可以放心一些。

 

后面的时间也和姚婷见了几次,她都绝口不提当晚的事情,而我又恢复了通过监控偷窥姚婷的那种生活。

 

后面的一个小长假,王率突然找到了我,要邀请我和爬山。

 

那是他们那里报的云山旅游团,正好多出一个名额,王率索性就找到了我。

 

我本来还不想去,但是那晚见到的美妙酮体始终在我脑海里面挥之不去,这次去爬山或许老天爷能再给我一个机会。

 

 

第6章

这么想着,我就答应了。

 

临到了出发那天,姚婷夫妇来敲门,姚婷穿着一身简单的短袖连衣裙,胸口的饱满把衣服都撑了起来,网状蕾丝的遮挡效果这不怎么好,一眼就能把里面的沟壑看得一清二楚。

 

上了旅行社的大巴车,都坐满了,正好剩最后一排的三个。

 

王率有点晕车,坐在了右边靠窗,而我坐在左边,姚婷被我们两个夹在中间。

 

大巴出发,两人有一搭没一搭的聊着天,而我一直心不在焉,姚婷身上的幽香一直传进我的鼻子里面,大巴的偶然一下颠簸,更让我们贴在一起的身体稍微有所摩擦。

 

遇到王率和我搭话的时候,我就只有敷衍的点头,不过看着王率的时候,余光正好能看到姚婷胸前的白腻。

 

没多久,因为晕车王率就靠着窗户睡了,姚婷稍微朝我靠了一点,给王率多留点位置,这下我们两个人的身体顿时贴得更紧。

 

姚婷的脸顿时红了,而一股冲动让我一把抓住了她柔软的手,等我反应过来的时候都已经抓住了,还把她的手按在了她光滑的大腿上。

 

我本想抽手,但是就是收不回来,还鬼使神差的摸了摸,又摸了手又摸了腿,这种细腻柔滑的手感实在太爽了。

 

姚婷有些吃惊,但是好像并不厌恶,挣扎了几下想要把手抽开,但是被我捏得死死的,也没抽回去。

 

她没办法,只能羞红着脸把头偏向一边,留给我一个好看的侧脸,那光滑白皙的脖子在这个角度十分明显,我居然不知觉的咽了咽口水,体温也一下热了起来。

 

察觉到我变化,姚婷眼中再度闪过一抹震惊,然后突然伸手推了推王率。

 

王率刚睡,睁开眼睛还带着睡意:“怎么了?”

 

我不动声色的把手移开,并没有让王率察觉。

 

“我觉得好闷啊,让我坐窗户边吧?”

 

王率也没说什么,直接就和姚婷换了位置。

 

我现在身体正热着,王率也觉得有些不对,忙关切问到:“刘先生,你怎么了?”

 

“哦,没什么,车里太闷了。”

 

王率也没有怀疑,扇了扇风:“好像是挺闷的,不过坚持坚持,很快就会到的。”边说着,王率边让姚婷把窗户打开了。

 

一直坐了一个半小时,我们才到达云山山脚。

 

下了车,王率去车底拿包,由于放得毕竟靠里面,王率半个身子都伸进去了。

 

姚婷就静静的站在后面等着,见我下来,脸色顿时有些微红,略有些羞涩的笑了。

 

这一抹笑容让我霎时间愣住,对男人的杀伤力实在太高,我走过去,不知道为什么居然情不自禁的伸手,在姚婷屁股上摸了一把。

 

姚婷身体颤抖了一下,顿时轻轻叫了一声。

 

这下车的地方人多,声音嘈杂,加上姚婷叫得又小声,王率并没有听到。

 

本文标签:

上一篇:c罩杯平躺是什么样的,接吻时男生为啥手不闲

下一篇:和年轻小伙子做特爽/我满足小伙子的性需求

相关内容

推荐景点