您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

想找个下面大的男人满足我*车里要了好多次

2021-01-13 14:02:03【多多资讯】人次阅读

摘要 想利用小混混来个英雄救美,让唐媛媛主动上钩,虽然是老套路,但是现在小女生吃这一套。“跟谁说话呢!想跟我讨价还价,你篮子有我大吗?”王国强也不是善茬,听这小混混的说

  想利用小混混来个英雄救美,让唐媛媛主动上钩,虽然是老套路,但是现在小女生吃这一套。

“跟谁说话呢!想跟我讨价还价,你篮子有我大吗?”王国强也不是善茬,听这小混混的说法,看来是想拿住自己的把柄,别偷鸡不成还折把米。因此脸色阴沉得可怕。

不过瘦高个这次带来了三个手下,裤子后面都揣着铁棍。

 

“这不是我要的,是我大哥要的,你给还是不给?”瘦高个抽出铁棒,横脸朝天!

 

“嘿嘿,我给……我给尼玛!”

 

唐媛媛中午一般是不回来的,平时都会在学校里睡午觉,只是今天早上婶婶又和叔叔吵架了,唐媛媛心里有点不安,想回家看看,结果看到家里锅碗瓢盆一地,叔叔和婶婶都不在家里,唐媛媛收拾好了这才准备回学校,只是在路过小旅店时,又忍不住想起昨晚羞羞的事情。

 

要不要去和强叔打声招呼?毕竟昨晚强叔救了我,而且……唐媛媛也想不出别的理由,就是特别想看到强叔,想起被强叔抱在怀里的感觉,唐媛媛就好像被融化了一样,心里无限的甜蜜。

 

“啊呀。”

 

这时,几道惨叫声响起,然后几个人影被踢了出来,在地上哀嚎不已,王国强愤怒的拿着铁棒追了出来,一人身上锤了几下,几人饶命之后,王国强才阴鸷着脸说道:“让你们老大安分点,不然我就废了他!”

 

“滚!”

 

几人连滚带爬的跑了。

 

唐媛媛却吓得脸色惨白,眼眶含泪说道:“强叔,他们是不是来报复你了,要不我们报警吧!”

 

报警?王国强心想,要是报警了我也得蹲进去,于是安慰道:“媛媛,你不要害怕,他们来一次,强叔就揍他们一次,你安心上课去吧,真要是关心强叔,记得常来看看强叔。”

 

唐媛媛俏脸一红,连忙跑开了。

 

王国强将太师椅翻了过来,重新躺了上去,双眼一闭反而越想越不安,瘦高个这样的瘪三是没有胆量来问自己要钱的,那谁有这个胆量?

 

王国强的眼前蹦出一个人影——侯二,这人之前也是中学里的小混混,以前还跟过自己一段时间,后来被县里的黑社会给收了去当了小弟,于是学校这一块儿,一直都是他的地盘。

 

王国强已经退隐有几年了,为了满足老父母亲的愿望,这才开起了小旅店,不过,骨子里,他还是那个好勇斗狠的人,既然人家都欺负到头上来了,一点都不给自己这个曾经的师傅面子,王国强面色一狠,决定主动出击。

 

“哎,国强,有几天没见了,是不是想我了。”

 

王国强听着声音就知道是谁过来了,然后就感觉到一双小手摸到了自己下面,而王国强也不争气的立正听指挥。

 

“咯咯咯,国强,我们进房间里谈吧!”

 

睁开眼一看,果然是刘茜,王国强其实对这个女人一点好感都没有,如果不是她投怀送抱,他一点兴趣都提不上来,不过白送的不要白不要,此刻看着刘茜坐在自己腿上自娱自乐,王国强也饶有兴致的看了许久。

 

“跟哥哥说实话,说完了我们就进房间。”

 

“什么话,你快说!我快受不了了。”刘茜喘着气说道。

 

“你认不认识侯二。”王国强知道,刘茜差不多把学校周边的男人都睡遍了,不可能不知道侯二,而说不定,她知道侯二现在在哪里。

 

“哟?吃醋了?放心吧,如果他比你厉害,现在我就是去找他而不是找你了。”刘茜媚眼如丝说道。

 

这话让王国强得到极大的满足,不过仍然问道:“那你知不知道侯二住什么地方?”

 

“还不是青石巷里的那个老房子,前两天他说在外面都动了手,把人重伤,回来躲几天。”

 

王国强听到这话眼前一亮,于是抱起刘茜就进了房间,过了两个小时,刘茜累得睡着了,王国强才出了门,手里提着一根铁棍,同时打了几个电话。

 

“对,都来青石巷口集合!”

 

“敢威胁我老王,恐怕你侯二还不知道我当年的王字是印在额头上的!”王国强开车到了青石巷口,约莫等了十来分钟,陆陆续续来了五个人。

 

一个个看起来年纪都在三十岁以上,这些都是当年跟着王国强一起混的。

 

“强哥,侯二这臭小子敢搞你,我们进去废了他!”

 

几人气势汹汹,进了青石巷,又穿过几道院墙,来到一处红砖搭设的小四合院。铁门并没有关,王国强进来,就看到一个一道雪白的身影正穿着个人字拖蹲在门口刷牙。

 

可能是刚刚睡醒,周围也没什么人,这个女人穿得很少。

 

听到响声,女人才抬起来,不过没有任何的慌张,先是吐掉嘴里的泡沫,然后疑惑的问道:“你找谁啊?”

 

王国强看到她的脸,顿时眼前一亮,如果说唐媛媛是那种青春烂漫的类型,那么眼前的女人光是看一眼,就让人把持不住,绝对的尤物。

 

本文标签:

上一篇:和年轻小伙子做特爽/我满足小伙子的性需求

下一篇:男妓服务高潮细节口述-男鸭子把我伺候得很爽

相关内容

推荐景点