您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

大胸c起来什么感觉*热恋时男生生理需求好高

2021-01-13 14:23:14【多多资讯】人次阅读

摘要 可是一个女人就算再怎么疯,还是打不过男人的。 张若澜被李天拽住头发,她眼泪直流,心都感觉要碎了! 拉扯间,张若澜睡裙被撕烂滑落下来,肌肤都暴露了出来。 张若澜抱住胸口哭声道:&l

 

可是一个女人就算再怎么疯,还是打不过男人的。

 

张若澜被李天拽住头发,她眼泪直流,心都感觉要碎了!

 

拉扯间,张若澜睡裙被撕烂滑落下来,肌肤都暴露了出来。

 

张若澜抱住胸口哭声道:“.....离婚,我要跟你离婚!”

 

李天整理着身上的衣服,冷笑着道:“离婚的话我随便,你在外面有男人,净身出户现在我们就去办离婚手续!”

 

“哈哈!”张若澜突然笑了,听到这句话她算是彻底死了心,一直以来的一丝幻想消失的无影无踪。

 

抬起头,张若澜看着李天,“原来你一直在等着这个,那就看看到时候谁净身出户!”

 

李天只是耸了耸肩,胜局在握的样子,“走着瞧呗。”

 

说完,李天就走了,留下满地的狼藉。

 

老刘艰难的站起身,今天早上这突发情况实在出乎他的意料,怪不得昨天宋苒会和他说张若澜离婚是迟早的事情。

 

老刘膝盖上被磨破了层皮,血丝慢慢溢出来,有些疼,但他感觉应该比不上张若澜心痛的万分之一。

 

“若澜,你没事吧?”老刘对着空气出声。

 

张若澜擦了擦眼泪,捡起地上撕烂的睡裙穿在身上,咳了一声,“嗯,我没事。”

 

“哦,那就好,刚刚的人是?”老刘明知故问。

 

等了十几秒老刘才听到张若澜的回答,“是我老公,今天真是让你看笑话了,不好意思。”

 

说着张若澜关上了门,把地面上散落的鞋子重新放回鞋架,扶住了老刘,“走吧刘师傅,我扶你到椅子去坐,都是因为我才害的你受伤,对不起。”

 

之前张若澜对老刘没什么感觉,不过因为刚刚的事,或许是愧疚或者是其他什么原因,对老刘倒不那么冷淡了。

 

“呵呵,这点伤不算什么,只是你别太伤心了。”老刘不知道该怎么安慰张若澜,估计就算说的再好她也听不进去。

 

扶着老刘做到椅子上,张若澜从电视柜里拿出医药箱,她之前经常来宋苒家,什么都清楚。

 

蹲在老刘身前,张若澜打开医药箱说道:“刘师傅,可能会有点疼,你忍着点!”

 

“嗯,好。”老刘应了一声,眼睛却死死的盯着张若澜的身前。

 

她的睡裙被撕扯的不成样子,从老刘的角度看去,里面被束缚着的风光一览无余。

 

“真壮观!”老刘吞了口唾沫。

 

膝盖上传来的疼痛被老刘抛到了九霄云外,看着那雪白的一片,老刘身体立马有了感觉!

 

张若澜也发现了这个情况,看着那鼓鼓的地方眼中带着诧异,抬头看了看老刘,不明白怎么自己帮他抹个药就这样了?

 

心想老刘不会看得到她暴露的身体吧?而且近距离感觉老刘那里比昨天看到的更厉害。不过现在的她没有那个心情,想的这些也只是一念而过。

 

匆忙的抹完药膏,张若澜故作平静道:“刘师傅,现在要涂完了,你自己注意一下不要沾水,我去换身衣服上班。”

 

没等老刘应声张若澜就匆匆的收拾一下跑进了宋苒的房间。

 

老刘心中暗笑,刚刚张若澜的表情他都看在了眼里,有渴望、还有一种想要占为己有的感觉,应该很久没有满足过了。

 

重新吃着早餐,只见张若澜收拾好了自己,换了一身衣服从房间走出来,好像没发生过什么一样。

 

“刘师傅,我上班去了!”

 

“好,小心一点。”

 

老刘嘱咐了一句,看着张若澜消失在了视线中。

 

吃完饭,老刘吧碗筷都收拾了一下,刚坐在沙发上门又被敲响了。

 

当打开门的时候,老刘看着外面的人有些愣神,但脸上没有表现出来,茫然的问道:“是小苒吗?”

 

“没想到还真是个瞎子啊。”李天撇着嘴,推开老刘径直往屋内走,“关门,我有事给你说。”

 

老刘有些愤怒,这人也太横了点,就这脾气谁受得了。

 

关上门,老刘“摸索”着走到屋里就听李天问道:“老瞎子,你和张若澜什么关系?”

 

“没什么关系。”老刘冷淡的回答,既然对方看不起他,那他何必给好脸色。

 

李天用手指叩着桌面,说道:“你觉得我会相信吗?”

 

“……”老刘无话可说,这男的是对自己老婆多没信心?

 

“说话啊!”

 

“说什么,我一个瞎子,你觉得张若澜一夜的时间就会和我上床吗?你老婆有这么廉价?”

 

“那谁说的准。”李天嘟囔了一句,倒也信了几分,想了想继续道:“你这么说肯定对她有想法吧?这样吧,你把张若澜给睡了,然后给我拍下来,必须把你的脸也拍到,事成之后我给你十万块怎么样?”

 

老刘刚坐到椅子上,听到李天这话差点一屁股坐到地上!

 

他没想到李天会说出这种话,这简直不是渣男可以形容了,人渣都侮辱这个词!

 

让人去睡自己老婆,说的还这么理直气壮,老刘还真替张若澜感到悲哀。

 

“行不行给句话!”李天有些不耐烦了。

 

老刘摇摇头直接拒绝,“你去找别人吧,我不干!”

 

他虽然对张若澜确实有想法,但李天让他做的有违他的底线,色归色,但不能这么来。

 

李天愣了下,“你说什么?”

 

老刘又重复了下之前说的话,面上毫无表情。

 

他大概猜出来李天这样做的目的了,既然和张若澜离婚已成定局,那多捞点好处才是正理。

 

“你不会还是傻子吧?”李天看外星人一样看着老刘,骂道:“又舒服又有钱拿的事都不干,怪不得你会瞎,这是老天都看不下去了!我真服你怎么还有勇气活在这世上,你怎么不去死呢!”

 

“我傻不傻也比你这个畜生强!出去!”老刘也不是没有火气,这家伙说的这么难听他都想提刀砍人了。

 

“你有种!”李天竖起一根大拇指,一脚踢翻张凳子,骂骂咧咧的走了出去。

 

本来他以为这样的好事没人会拒绝的,还真是低估了这个瞎子!

 

听着猛烈的摔门声,老刘扶起凳子,想着要不要把这件事和张若澜说一下,他这个老公也是极品中的极品了!

 

经过这件事,老刘也没了下楼去遛弯的想法,一整天都呆在了家里,直到晚上八点半。

 

期间徒弟刘顺给他打了个电话,说是要回宋苒娘家,今晚不回去了,让他自己做点吃的。

 

看着电视,老刘想着张若澜估计也不会回来了,正要回房睡觉,门好像被撞了一下……

 

走到门口,老刘通过猫眼向外看,外面空无一人。

 

摇了摇头,老刘就要往回走,门上又传来了指甲抓门的声音。

 

愤愤的打开门,门外张若澜映入了老刘的眼帘,正趴在地面上,睡眼朦胧,还带着股酒气。

 

蹲下身,老刘手敷在张若澜的额头,“若澜,醒醒,你没事吧?”

 

张若澜只是傻傻的笑,嘴里嘟囔着:“喝酒,嘿嘿,我要喝酒!”

 

“喝你个大头!”老刘腹诽了一句,把张若澜抱起来,用脚关上了门。

 

张若澜在老刘身上扭来扭去,口中呼出的气息喷在老刘脖颈上,有点温热。

 

把老刘撩拨的心猿意马,手不自觉的移到张若澜大腿上摸了两把。

 

张若澜没有什么反应,嘴里嘀咕不清哼哼着,这让老刘胆子大了不少。

 

把张若澜送回到宋苒的房间,老刘正要出去给她端杯水,就听张若澜喊道:“好热,我好热.....”

 

然后老刘就见她脱掉了上身的小西装,薄薄的T恤包裹着她那诱人的身材,而张若澜还在扯着自己的衣服!

 

T恤被她扯到了脖颈间,就是那个天蓝色的里衣有点碍眼。

 

老刘也没了出去倒水的心思,偷摸的看着这一切,反正家里没其他人。

 

可张若澜好像睡了过去,T恤都没脱掉就没了动静,这让老刘有些急切,想要迫不及待的看到那束缚着的柔软。

 

移步走上前,老刘颤着手推了推张若澜,对方没什么反应。

 

“这样睡觉多难受,我帮你脱掉吧。”

 

老刘自言自语,为自己的行为找了个合适的借口,麻溜的把张若澜身上的衣服扯掉,只剩下了一身里衣。

 

看着眼前那如绸缎般的肌肤,老刘吞了吞口水,突然想到了今天李天让他办的事,情不自禁的拿出了手机。

 

虽然没答应李天,但自己也可以留个念想不是!

 

当老刘一只手录着,一只手解开张若澜身上全部的束缚时,他再也忍不住了,张若澜那醉意朦胧的神态和任人采撷的模样实在是太诱人了!

 

更别说老刘现在还没有真正的尝过女人的滋味!

 

扔掉手机,老刘胡乱的扯掉自己的衣服就扑了上去……

 

第二天清晨。

 

本文标签:

上一篇:大胸c起来什么感觉*热恋时男生生理需求好高

下一篇:《男生一见面就抱你吻你为什么_34b摸着有手感吗》

相关内容

推荐景点