您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

c罩杯什么手感:女生的水有多少

2021-01-13 14:41:19【多多资讯】人次阅读

摘要回想到昨夜酒醉后的经历,她不禁有些懊悔,但身体和心理同时得到的满足,又使她流连忘返。“若不是老公张小军给不了我快乐,我又怎么会胡思乱想?” 邱兰馨忍不住叹息一声,

回想到昨夜酒醉后的经历,她不禁有些懊悔,但身体和心理同时得到的满足,又使她流连忘返。

“若不是老公张小军给不了我快乐,我又怎么会胡思乱想?”

 

邱兰馨忍不住叹息一声,换上了今天要穿的衣服。

 

老马如往常一样,按点起床晨跑,然后买菜回家。

 

进门的时候,邱兰馨刚洗漱完毕,从卫生间里出来,她今天穿了件吊带裙,裸露在外的肌肤白的晃眼,虽然裙身宽松,但依然遮挡不住那副火辣辣的身材。

 

看到老马盯着自己,邱兰馨有些难为情,连正常的打招呼都给忘了。

 

老马察觉到邱兰馨的异样,却佯装不在意,主动叫了声,“兰馨,起来这么早?今天不是周末吗?”

 

邱兰馨这才勉强的笑了笑,“马叔叔,我今天上午约了同事一起去逛街呢。”

 

“哦,那你中午回来吃饭吧,小军不在家,你一个人就别在外面买着吃了。”老马善意的说到,毕竟这对小夫妻只是晚饭搭伙,周末不上班,他们一般都会出去玩,顺便解决午饭。

 

“不用了,马叔叔,我和同事一起吃。”此刻面对老马,邱兰馨虽然感到很别扭,但心中却暖暖的。

 

“那好吧,逛完了早些回,晚上有你爱吃的菜。”老马像个家长一般交代了声,就进厨房忙活了。

 

出门后,邱兰馨若有所思,她发现这个非亲非故的房东叔叔,好像越来越照顾她了,不知是不是错觉,她总觉得老马看她的眼光和以前不一样。

 

老马在厨房里忙活好,又把家里的卫生做了一遍,中午一个人吃完饭,就习惯性的歪在沙发上打盹。

 

只是今天,他身边多了一本新买的劲爆彩图书,还专门翻开最火爆的那一页。

 

恰巧,陪邱兰馨逛街的女同事,因为临时有事,和邱兰馨一起吃完中饭后,就提前离去了,邱兰馨百无聊奈,索性提前回了家。

 

刚进家门,就看见沙发上午休的老马,旁边还摆着一本书。

 

“那是?”邱兰馨扫了一眼,发现书上的画面有些与众不同。

 

凑过去看了看,居然是那种图文并茂的图册!

 

图画绘声绘色,引人入胜,邱兰馨忍不住又往后翻了一页。

 

就在这时,假寐的老马佯装醒来,露出十分讶异的表情,“兰馨,你回来了!”

 

听到老马醒来的声音,邱兰馨吓了一跳,捧在手中的那本图册一下子掉在了地上。

 

老马赶紧拾起来,掖在屁股底下,面对眼前这个音乐老师,像个做错事的学生,嗫嚅道,“对不起,兰馨,我没想到,你,你回来这么早……”

 

邱兰馨原本以为被老马发现后,自己会无地自容,羞耻的离开,可没料到,老马却表现出这幅姿态,顿时让她忍俊不禁。

 

心一软,邱兰馨就安慰老马,“马叔叔,没关系的,你常年一个人,这也是正常的生理需要嘛。”

 

老马一把抓住邱兰馨的手,激动的说,“兰馨,谢谢你的理解!”

 

邱兰馨下意识的抽抽手,可老马实在是抓的太紧了,成熟男人手掌心里的温度传来,邱兰馨便停下了挣脱。

 

她面红耳赤的说,“马叔叔,其实你可以在手机上看的,这书被外人看见多不好。”

 

老马一愣,“手机上怎么看啊?”

 

邱兰馨羞答答的低下头,小声道,“你松开手,我来教你。”

 

老马闻言,连忙将邱兰馨的手松开,并掏出身上的那款老式翻盖手机,不解的问,“兰馨,你帮我瞧瞧?”

 

邱兰馨“扑哧”一声笑道,“马叔叔,你这手机早过时了,要用智能机才行!”

 

说完,她拿出自己的触屏手机给老马演示,当手机屏幕播放出那种火爆的影像时,老马瞬间口干舌燥,身子不由的有了感觉!

 

“这女演员还没你漂亮,你看她的身材,都没你好……”

 

老马看得津津有味,殊不知身旁的邱兰馨,在这种极度暧昧的气氛下,浑身燥热……

 

“咦,怎么不动了?”手机影像突然暂停,老马郁闷的扭过头去,恰巧发现了邱兰馨火热的目光。

 

意识自己失态,邱兰馨的俏脸登时飞起了两朵火烧云,她赶紧凑过来调试手机,嘴里支支吾吾的掩饰。

 

“我,我看看,这,这不会是断网了吧。”

 

此时,老马把手机抱在怀里,看着邱兰馨的葱指在屏幕上点击,一股浓郁的女人气息扑鼻而来,老马心底的那簇火焰顿时燃烧了!

 

由于两人挨得很近,邱兰馨柔软的上身,时不时的蹭着老马的胳膊,柔软的触感让老马全身的血液都沸腾了!

本文标签:

上一篇:下面总是流水像尿了一样:女人什么时候水多会喷

下一篇:女性一次最多能出多少水/女人里面的水能放出来吗

相关内容

推荐景点