您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

两女一男3p口述过程,噗嗤噗嗤三根硕大隔着一层膜

2021-01-13 16:11:03【多多资讯】人次阅读

摘要蒋丹丹被饿醒了,她捂着自己的肚子,双眼没有神采,脸色苍白。 王妍她们相继醒来,但脸上的气色比昨天好多了,她们仅仅喝了椰子汁吃了鸟蛋。 我继续带着王妍她们去摘椰子,蒋丹丹吊在我

蒋丹丹被饿醒了,她捂着自己的肚子,双眼没有神采,脸色苍白。

 

王妍她们相继醒来,但脸上的气色比昨天好多了,她们仅仅喝了椰子汁吃了鸟蛋。

 

我继续带着王妍她们去摘椰子,蒋丹丹吊在我们后面。

 

王妍、夏岚她们看蒋丹丹的眼神都很不和善,毕竟现在食物紧缺,不劳而获的人没有资格得到食物!

 

我用老方法叼着刀爬上椰子树,这次我砍下十六个椰子,每人一顿饭一个,三顿饭之后还剩一个。

 

蒋丹丹盯着我们手上的椰子两眼发直。

 

我叹了一口气,用军刀戳开一个椰子递给了蒋丹丹。

 

蒋丹丹完全没了大小姐的样子,捧着椰子就疯狂的喝起来了,喝完椰子汁,她抢过我手里的军刀劈开椰子,把里面的椰子肉掏出来一点不剩的吃光了。

 

喝足吃饱的蒋丹丹打了一个嗝,她看着我说:“只要你好好对我,出去以后我绝对不会亏待你的。”

 

说完,她扫视了一圈其他的妹子,然后起身离开了。

 

“她这是什么态度!”王妍看着离开的蒋丹丹,不高兴的喊了出来。

 

我无奈的对四个妹子摇了摇头,

 

夏岚对我说:“你实在没有必要给这样的人食物。”

 

林仙儿和张喜儿也是赞同的点着头。

 

“随她去吧,我们没有时间纠结这些了。”我说。

 

王妍叹了声气,夏岚的样子有点失落,大家都知道随着时间的推移,自己获救的可能会越来越小。

 

王妍甩了甩脑袋,她精神抖擞的说:“我们必须尽快找到一处安全的住所,同时干净稳定的水源也是一个大问题。”

 

我接过王妍的话,说:“这个不用担心,昨天我就勘察过海涯北面的半山腰,那里有个山洞。我们先一起去看看,可以话我们今天就搬到那里。”

 

王妍她们欣喜的同意了我的意见,我们开始做准备工作。

 

林仙儿和张喜儿把我们所有吃的、喝的、穿的都带上了,王妍和夏岚用枯草和树枝扎了五个火把,我回到飞机失事的地方找到了五根铁棍,一根3米的,四根1米的,这下武器完全齐了。

 

一切准备就绪,我们开始朝海崖前进。

 

另外在巡视的途中,我还发现了结了果的扁担藤。这时我心里一直都有很多疑问,扁担藤是生长在海拔较高的大山里,它怎么会出现在这座荒岛上,还是偏热带地区。

 

扁担藤的果实红彤彤,好看也好吃,还可以用来酿酒,我们五个就开始上手摘。

 

正当我们全神贯注采摘扁担藤果实的时候,六只白腹锦鸡咯咯叫的跑了过来,它们欢快的啄食着扁担藤的果实。

 

我的眼睛立刻就亮了,今晚有鸡肉吃了!

 

锦鸡本身就不怕人,我和王妍她们商量好用扁担藤的果实诱/惑锦鸡,然后四个妹子用铁棍去敲不论死活,我就尽量抓两只活的。

 

作战计划开始实施,我们把所有摘到的果实朝锦鸡丢过去,由远到近,六只傻白甜的锦鸡就闷着头啄食,其他不管不顾。

 

最后王妍她们一人一棍子把各自负责的锦鸡敲倒,我抓住了一只活的,用铁棍砸死了一个。

 

当我们满载而归的回到山洞,我看到蒋丹丹竟然坐在洞口,她正在喝我摘下的椰子。

 

这种情况王妍、夏岚她们直接愣掉了,谁也不知道她是怎么找到这里的。

 

“你什么时候找来的?”我上前对蒋丹丹问道。

 

蒋丹丹盯着我手里的锦鸡和衣服里的扁担果咽了一下口水,蒋丹丹说:“陆远,只要你给我一只烤鸡,出去后我让我爸送你一套别墅!”

 

我看着蒋丹丹心里很无语,现在这种情况谁还在乎别墅,还在乎你爸是谁。

 

我懒得搭理她,找了一块木头,用石头在地上砸了一个木桩,用藤条拴住那只活着的锦鸡,又在它身边放了一些扁担果,打算先养着看看。

 

王妍她们四个妹子借走军刀去小溪那里杀鸡去了,我独自在山洞中整理着我们今天的收获。

 

时近黄昏,我们生起了火堆开始烤制锦鸡,肥嫩的锦鸡经过王妍一个小时的精心烤制是外焦里嫩。

 

由于缺少调料,王妍就把扁担果做成果酱放在干净的椰子碗里,这样我们就可以手撕鸡肉沾着果酱吃了。

 

王妍一共烤了三只锦鸡,留下两只做熏鸡,等明天再吃。

 

妹子们分给我一只整鸡,她们四个一人半只。锦鸡很肥大,虽然我这几天没有吃过一顿饱的,但是我一个人也吃不下整只鸡。

 

在一边的蒋丹丹盯着我手里的锦鸡,不停的咽着口水。

 

王妍往嘴里塞了一块鸡肉,冷冷的看了一眼蒋丹丹,说:“陆远,我们没有必要在一个废物身上浪费食物。”

 

蒋丹丹像一只被踩住尾巴的猫,窜起来指着王妍就骂:“贱/人,你他妈说谁是废物,你才是废物,你他妈全家都是废物。”

 

王妍的脸瞬间就黑了,她毫不弱势的回道:“我们在辛辛苦苦搬家、找水、找食物的时候你都在干什么!你凭什么分我们的食物!”

 

蒋丹丹突然把目光转向我。

 

“陆远,王妍能给你的东西,我也能给你。"蒋丹丹道,”而且如果我们获救了,你会得到的更多!”

 

王妍红着脸站起来,她咬牙切齿的盯着蒋丹丹说:“姓蒋的,你什么意思!”

 

“我什么意思?你这种女人做了什么,自己心里应该清楚。”蒋丹丹轻蔑的看着王妍。

 

“蒋丹丹,你不要污蔑人!”

 

啪!

 

蒋丹丹上前给了王妍一巴掌,王妍的俏脸上很快就浮现出一个通红的五指印。

 

“这他妈是你欠我的,我还给你了!”蒋丹丹趾高气昂的说道。

 

王妍捂着脸,豆大的泪珠滚了出来。

 

我看不下去了,走上去一把扯过蒋丹丹,挥手给了她一巴掌。

 

蒋丹丹不敢置信的瞪着我:“陆远,你他妈疯了!你竟然为她出头!你果然跟她有奸情!”

 

啪!

 

我又是一巴掌扇在她脸上,蒋丹丹哭着喊道:“陆远,你这个王八蛋,我爸都没有这样打过我。

本文标签:

上一篇:娇喘五分钟终极挑战~ 扯开她的腿狠狠占有np

下一篇:厨房里抱住掀起裙子_尝尝少妇同事的味道

相关内容

推荐景点