您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把冰块一个一个挤出去_办公室娇喘浪吟

2021-01-13 17:18:02【多多资讯】人次阅读

摘要刚才她出来的着急,贴身衣物还没来得及穿上,回到房间之后也只是随意的用纸擦拭了下,那“油”估计是她留下来的。 “王叔,请问还有什么事吗?” “还有一

刚才她出来的着急,贴身衣物还没来得及穿上,回到房间之后也只是随意的用纸擦拭了下,那“油”估计是她留下来的。

 

“王叔,请问还有什么事吗?”

 

“还有一点小事想要请你帮忙,我虽然喜欢摄影,但是我觉得我必须得了解被摄影人的想法,而且我拍的大部分都是女人,我也很想知道你们女人内心的想法是什么,这样有利于我拍出更好的作品。”

 

老王一本正经的解释,其实心里面已经有了自己的打算,李玲玉不好一直站在门口跟他说话,只好请他先进屋,有些不安的坐在床上。

 

“王叔有什么想了解的,可以问我。”

 

经过今天的这场尴尬之后,其实她并不想跟王建国私底下再有什么接触,但是当时父亲生病的时候对方直接给她预支了5万块钱,所以为了这份工作,她也不能表现出任何不情愿。

 

“是这样的,我很想知道,在你们女性看来,什么样的动作才是自己最动人的一面,能不能麻烦你摆一个给我看看。”

 

李玲玉听到他这么说,虽然有几分尴尬,但是立刻的做出了一个s形的造型。

 

老王的目光一直在她的身上游移,像是在打量一件完美无瑕的工艺品一样,而且随着她用力的挺直胸膛,老王陡然之间发现她还没来急穿里衣。

 

李玲玉似乎是察觉到了男人一直紧盯着的目光,有一种紧张难耐的情绪,在她的心里面开始慢慢的滋生。

 

“这个动作确实不错,但是我觉得还不够,我觉得是你还没有放开,你不妨躺在床上去,按照我说的去做。”

 

李玲玉没办法,只好按照他说的躺在床上,然后紧紧的并着腿,就害怕被他发现什么,王建国指导着她摆了好几个动作,不过似乎始终都有一些不满意。

 

“我想要那种拍出的照片,一眼就能够吸引人,并且让男人看了之后,就有一种想要得到她的感觉,我总觉得你的动作很美,脸也很美,就是有一种微妙的说不出来的东西还欠缺一些。”

 

李玲玉听到这话脸颊越来越红,跟一个五六十岁的老人家讨论这些问题,让她非常的不好意思,本来对方就是一个男人,再加上讨论的又是一些比较开放的事情,让她莫名觉得自己现在这个模样有点不堪。

 

“王先生,你要是现在没感觉的话,不妨等过两天再讨论这件事情。”

 

“等等,我知道你欠缺的是什么,你欠缺的是你的表现感。现在你按照我说的去想象,你应该是有男朋友了吧,想想你的男朋友正从后面温暖的抱着你!”

 

李玲玉按照他说的那样侧躺着,老王看了一下她在床上凹凸有致的曲线,吞咽了一下口水,“然后你想象着你的男朋友一只手揽住了你的腰,另外一只手放在你的胸前……”

 

王建国说的这些东西瞬间让李玲玉想到了前两天在宾馆跟男朋友在一起的时候,当时那天早上她男朋友就是这样,似乎是想到了当时的那种感觉,她顿时感觉空虚起来。

 

“嗯!”一时间想的太入神,不自觉的发出了一丝声音。

 

察觉到自己出声之后,她连忙的捂住了自己的嘴巴,那一刻她突然觉得自己不堪到了极点,竟然能够在一个老头子的面前做出这么不要脸的动作,最主要的是她还没控制住,发出了声音。

 

“王先生,我觉得我有些累了,要不然今天就先到这里吧,等以后有时间再说!”

 

老王虽然心里面觉得有些可惜,但是也知道事情不易操之过急。

 

“行吧!那你先休息吧!”

 

说完,他回到自己的房间,拿出手机调出刚才在屋子里面的回放,他想要的是一个女人真正动情的时候所表现出来的感觉,刚才他说的那些话半真半假,一方面是为了真的能够拍出好东西,另一方面则是故意的在暗示李玲玉。

 

接下来一两天,王建国只要有机会,就会找到李玲玉,他继续描述接下来发生的事情,让她配合自己做出表情。

 

不过王建国也渐渐的发现,李玲玉会偷看自己的儿子,眼神当中的喜欢,可不是作假。

 

这天,王建国再次敲门找李玲玉,准备继续前两天的事情,但是今天李玲玉却有些不太情愿。

 

“王叔,我觉得我实在是太笨了,就算有你在旁边指导,我也不知道究竟应该表现出什么模样了,要不然我还是继续做你的平面模特吧,另外有什么其他的事情,也完全都可以交给我来做。”

 

王建国一脸严肃的摇了摇头,“你们这些年轻的小姑娘呀,就是没有什么耐心,不过我倒是有一个好办法,可以帮助你,我也觉得这两天只是口头教导你,给你描述那种感觉,你还是做不出来。所以我今天打算给你充当一下模特。”

 

说完直接拉着她在床上坐下,紧接着让她趴着,王建国立刻从背后抓住了她的头发。

 

李玲玉瞬间想到了那天王建国和大波浪的画面,当时王建国十分的迅猛,身体也很强壮,就是那个时候,她有一点心动,后来看到王军才渐渐的打消了那个念头。

 

现在一心扑在王军的身上,毕竟王军年轻力壮,所以就算发生点什么,她也更倾向于王军。

 

李玲玉被他这样抓住头发下意识的挣扎了一下,“王叔,你这是做什么!”

 

“别动,现在跟着我的话去想象,想象着我是一个歹徒,而你是人质。”

 

李玲玉在旁边劝说,表示两个人这样有些不太好,感觉明显没有了界限,而且这种工作的感觉有些太过亲密了。

 

“王叔,我觉得我们两个现在这种状况如果被看到了,别人会议论的,就算是为了工作,但是这也太亲密了,而且你跟我说的那些我会尽量去做到的,不用你来配合。”

 

“可是我看你不是好像还挺喜欢的吗?要不然的话怎么一直不安的扭腰,啧啧啧,怕是被我发现什么吧?”

 

这话暗示的太过明显,李玲玉怕王军不小心路过,听到这些话会误会,“王叔,我真的不懂你在说什么,我不喜欢这样。”

 

嘴上说着不喜欢,有些恼羞成怒,实际上她确实有了感觉,只不过越是这样,她越是不会承认。

 

“王叔,你放手!你……”

 

“哎呀,抱歉!”

 

老王看到她实在是有些不情愿,而且他发现她对这件事情非常的抗拒,所以只好松开手,他可没有强迫女人的习惯,当然是设好陷阱一步一步的引导。

 

“我刚才说的那些话,只不过像是场景模式中的对话一样,就是为了烘托出那种气氛,觉得只有这样,你才能够表现出我想要的那种姿态,你不知道为了即将要开展的摄影大赛,我付出了多少的精力。”

 

李玲玉听到他这么说,当然不好再多说什么,只是心里面还觉得有几分的疑惑,刚才他说话的时候声音太过果断,话音里面的调笑,并不像是在演戏。

 

不过也不排除对方是很认真导致,正当她想说什么的时候,手机铃声忽然间响了起来。

 

李玲玉慌乱的接起电话,心里面感觉到古怪极了,不知道王建国刚才究竟是什么意思,也不知他说的是真是假。

 

借着接电话的机会跑回了自己睡觉的房间,才发现是好久不联系的男朋友陈凯给她打过来的。

 

“亲爱的,最近一段时间有没有想我。”

 

“想了!”

 

“那你现在在哪里呢?”

 

“我在休息的地方。”

 

“亲爱的,我好难受想听你磕泡泡了。”

 

李玲玉明显有几分的犹豫,因为这些事情是她平日里跟男朋友经常做的,因为他们两个是异地恋,不在一个地方,分别久了之后,有时候难免会有一些那方面的需求,但是,想对方的时候又没有办法见面,所以就用电话磕泡泡这种方式来缓解一下。

 

她犹豫了一会儿,也许是因为这段时间心里面的想法有些动摇,所以对她男朋友的时候越发宽容,当他提出这个条件直接就满足了他,屋子里不一会儿就发出了她的声音。

 

她躺在床上,听着那边传来的话语,以及男朋友的呼吸声,突然她想到了刚才老王在她的背后的场景,那一瞬间,兴奋的感觉冲上了心头。

 

这时,敲门声突然之间响了起来,王军的声音从外面传了进来,“李小姐,你是不是身体有些不舒服?我刚才好像听到你的声音,如果身体不舒服的话,我给你联系医生。”

本文标签:

上一篇:上课时发现地上有一个遥控器:呻吟喘娇嫩人妻少妇

下一篇:啊别摸了好湿好多水,女人下面被吃有多爽

相关内容

推荐景点