您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

难受吗自己把樱桃挤出来|偷欢的人妻欲仙欲死

2021-01-13 21:46:21【多多资讯】人次阅读

摘要崔主任脸上变颜变色,青的都要滴出水来了,他咬着牙狠狠地说道:“行,杜建国,你有本事,你有本事啊!” 说完,崔主任快步离开了,杜建国看着崔主任的背影轻笑道:“老色鬼,还真

崔主任脸上变颜变色,青的都要滴出水来了,他咬着牙狠狠地说道:“行,杜建国,你有本事,你有本事啊!”

 

说完,崔主任快步离开了,杜建国看着崔主任的背影轻笑道:“老色鬼,还真当所有人都怕你了?”

 

对着崔主任的背影不屑地啐了口痰,杜建国便懒得在看,一心都在看着校园里面,期待着谢晓桃的出现。

 

回到办公室,崔主任关着门就开始砸东西,一边吼道:“妈的,杜建国你算个屁,你一个门卫也敢跟老子蹬鼻子上脸了,就凭你也敢威胁老子?你等着,老子不弄死你老子就不姓崔!”

 

崔主任这个气啊,他本来还想着用开除来好好威胁一下杜建国,让他像条狗一样的跟自己道歉,可没想到,杜建国竟然一点都不怕自己,反倒是用昨晚的事情来威胁他!

 

他堂堂的主人,竟然被一个门卫给威胁了,这让崔主任感觉憋得难受,不让杜建国付出点代价,别人还真以为他崔主任好欺负!

 

可想了想,崔主任还真不敢把这事挑明了,这事真要是捅到上面去了,那自己还真有可能被开除,自己好不容易混上了主任这个位置,怎么能就这么被开除!

 

崔主任立马掏出了手机,拨通了一个号码。

 

“喂,虎哥吗?我有点小事,想找你帮帮忙……”

杜建国眼睛都要望穿了,可一直到中午,都没有看到谢晓桃的身影。

 

中午杜建国不太想吃饭,就随便到校门口老乡的摊位上买了碗粉吃了,正要回传达室休息,却在校门口看到了一个棕色的钱包。

 

“咦,谁的钱包丢了?”杜建国将钱包捡了起来,发现里面还有不少钱,还有几张卡。

 

“诶哟,这失主该着急了吧!”数了数,里面大概有一千块左右,杜建国的心也提了起来。

 

这村子里的人都不是那么富裕,一下子丢了这么多钱,那还不得急死?

 

不过杜建国也没想过要自己拿了,虽然他也不那么富裕,可也不缺这点钱,自己儿女每个月都会给自己不少钱,而且他也不至于因为钱,把自己良心都给丢了。

 

仔细翻了翻,杜建国总算是找到了一张身份证。

 

“周胜利,嘶……好像不认识啊。”看着身份证上的名字和照片,杜建国想了半天,也没想起这人是谁家的。

 

村里大部分的人杜建国都认识,可这周胜利,他还真没上面印象。

 

杜建国拿着身份证满处打听,看学校里有没有人认识失主,可问了一圈,都没人知道这是谁。

 

“哎,实在不行待会儿我就把身份证贴窗户上,看看是不是哪个学生的家长吧。”杜建国也没什么办法了,钱包里没有联系方式,又没人认识,也只能用这种蠢办法了。

 

一直到下午快放学了,杜建国都没见到有人来认领钱包。

 

杜建国只能无奈的把身份证贴在了门卫室的窗口,看有没有学生或者其他老师认识。

 

“老杜,今天太阳打西边出来了,竟然还打扮起来了?”就在这时,一道声音从门卫室门口传来。

 

杜建国一看,熟人,之前休假回去的保安,刘金福。

 

“老刘啊,休假回来了?”杜建国笑道,在学校里,刘金福算是跟他关系不错的。

 

“啊,你这是干嘛呢,往窗户上贴什么?”刘金福见杜建国趴在窗户上贴什么,随口问了一句。

 

“今天捡了个钱包,不认识这人,只能把他身份证贴这,看谁认识。”杜建国解释了一句。

 

“拿来我看看,说不定我认识呢。”刘金福开了句玩笑,他不是村子里生长的,但是村里的女婿,村子里的人如果连杜建国都不认识,他就更不可能认识了。

 

杜建国也没往心里去,随手把身份证就给他了。

 

可没想到,刘金福看了一眼,就惊诧的说道:“老杜,别说,还真赶巧了,这人我真认识。”

 

“你不开玩笑?”

 

“真不是开玩笑,这是咱们学校一个孩子的家长,上次全校家长会的时候,他还帮我一起维持秩序来着,是个好人。”刘金福严肃的说道。

 

“哦?那你能不能联系上他?”杜建国也开心了起来,一下子丢了身份证和一千块钱,估计都急坏了吧。

 

“我找找啊,上次好像是存了他电话,说好一起喝酒来着。”刘金福掏出了手机,认真的翻看了起来,没多久还真让他给找到了,他指着电话说道:“就这个,你看,名字我都存了,周胜利,肯定是他。”

 

杜建国赶紧用刘金福的手机拨了过去。

 

一番确认之后,还真是失主,身份证号码,钱包里的金额什么的都对得上。

 

两人约好半个小时后,门卫室取钱包,就挂了。

 

刘金福还要去收拾东西,就先走一步了,杜建国则是在等着失主。

 

半个小时后,三辆摩托车停在了校门口,杜建国没仔细瞧,还以为是失主过来了,便赶紧迎了过去。

 

可仔细一看,这根本就不是失主啊,而是几个穿得花里胡哨,头发五颜六色的年轻人。

 

“你就是杜建国?”其中一个绿毛点燃一支烟,十分嚣张的指着杜建国问道。

 

“啊,我是啊,你们谁啊?”杜建国还有些迷糊,这些个花里胡哨不人不鬼的家伙要干嘛?

 

“是你,是你就好办了!”

 

本文标签:

上一篇:乖宝贝,用下面把樱桃挤出来,新婚当天被强奷系列小说

下一篇:你的尺寸太大了,我容不下 享受自己的妈妈第一

相关内容

推荐景点