您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

你们听到过父母那个吗,异性女子spa真实自述

2021-01-14 09:52:56【多多资讯】人次阅读

摘要杨语嫣刚好也警惕的盯着外边。 瞬间,四目相对。 杨语嫣急忙用手捂住两片雪白,大声尖叫。 刚刚吴顶吕喊着楚小天偷看,可自己压根没有看到楚小天,相反,他吴顶吕却正正好好的在偷看

杨语嫣刚好也警惕的盯着外边。

 

瞬间,四目相对。

 

杨语嫣急忙用手捂住两片雪白,大声尖叫。

 

刚刚吴顶吕喊着楚小天偷看,可自己压根没有看到楚小天,相反,他吴顶吕却正正好好的在偷看自己。

 

虽然自己衣服快穿好了,可这也改变不了他偷看的事实!

 

“吴老师,杨老师说了,不……不许其他人偷看,刚刚我阻止你,你干嘛……干嘛说我在偷看啊!”

 

楚小天弱弱的说着,看着很委屈似的。

 

听到这话,吴顶吕脸色瞬间变得铁青,这不是倒打一耙吗?

 

不过楚小天的演技也是绝了,杨语嫣走出来后,已经彻底相信了他的话。

 

一个傻子哪里懂得这些事情,要看别人早就看了,倒是这吴顶吕,平日里名声不是太好,现在还诬陷一个傻子,人品是真差!

 

“这件事,我会告诉校长的,小天是我叫来帮忙看门的,倒是你吴老师,怎么会出现在这儿。”杨语嫣冷若冰霜的说道。

 

虽然她平时比较和气,但是面对这种下流的偷窥狂,没必要给他好脸色看。

 

“杨老师,你可别听一个傻叉瞎说,明明是他偷看你在先,现在还倒打一耙,你得相信我啊。”

 

吴顶吕急了,转而又对楚小天骂了一句。

 

“你个王八蛋,还不赶紧告诉杨老师,是你在偷看。”

 

这话让杨语嫣脸色更难看了。

 

“吴老师,请注意你的言辞,楚小天是笨了点,可你一个老师满口脏话骂人,足以见得,一个傻子,也比你为人师表的吴老师人品好太多了。”

 

虽然她在谈恋爱,可洁身如玉的内心是比较保守的,到目前为止,最多也就是和男性牵牵小手而已。

 

不过还好,要是吴顶吕来早一点,说不定自己就被看光了。

 

殊不知,她的身体,却已经被楚小天看了个够。

 

面对杨语嫣的呵斥,吴顶吕无力反驳,欲言又止。

 

毕竟他刚刚也确实看了,更何况还来了个四目相对,就算自己再怎么辩解,也无济于事。

 

“杨老师,刚刚我是看到这傻子在偷看,所以才朝里面看了一眼,但我也只是好奇而已,这傻子可是偷看了好久,明明就是他故意陷害我。”

 

吴顶吕还想要最后辩解一番,

 

不过在杨语嫣看来,解释就是掩饰,掩饰就是事实。

 

“什么?小天能聪明到陷害你的地步?那可还真是让我长见识了,哼,吴老师,看在王老师的面子上,这次我就不跟你计较了,你不承认也就算了,也没必要把责任推卸到小天身上,不然我可立马就给校长打电话。”

 

杨语嫣皱着眉头,说着就作势要拿出手机。

 

 

6

第6章

她也只是想吓唬吴顶吕而已,毕竟大家同事一场,再说也没被看到什么,要是被传出去的话,指不定会被传成什么样。

 

看到杨语嫣拿手机,吴顶吕吓得脸红脖子粗的,这要是真被校长知道了,自己的饭碗可能就保不住了。

 

于是他怨恨的瞪了楚小天一眼,转身气冲冲的走了。

 

楚小天满脸委屈,有些歉意的对杨语嫣说道:“对不起,杨老师,吴老师太凶了,我拦不住他。”

 

“没事的小天。”

 

杨语嫣笑了笑,温柔的安慰道。

 

不过出了这事儿,她也没心情继续洗澡了,收拾好东西后,就离开了浴室。

 

看着杨语嫣的背影,再想起刚才浴室里看到的画面,楚小天越想越兴奋,跑到附近的水龙头洗了一把脸才把邪火给降下来。

 

本以为这件事就这么算了,可没想到,报复很快就到了。

 

当天下午吴顶吕跑到门卫室,让楚小天去帮忙干活。按理说平日里杂活都归楚小天干,吴顶吕这么做很正常。

 

可当知道要干的事情后,楚小天怒了!

 

“楚大傻这些砖头放在这儿碍事,校长让你搬去西边的角落,今天就要完成。”吴顶吕冷笑连连。

 

这些转头都在这儿放了一两年了也没问题,可偏偏这时候碍事了,很明显是吴顶吕在公报私仇!

 

不过楚小天不能表现出来,仍然跟个傻子似的开始忙活起来,没有一句怨言。

 

这倒是让吴顶吕傻眼了,难不成上午自己看走眼了?可他要是真傻的话,怎么会偷看杨语嫣洗澡,甚至还反咬自己一口呢?

 

想来想去,实在想不通,不管怎么看,楚小天都和以前没啥两样,,他只能放弃,想着再找别的机会试探。

 

忙活了一下午,楚小天也也差点累坏了,不过好歹他以前天天干重活,身体也算是比较强壮,倒是影响不大。

 

当晚当晚休息的时候,他把吴顶吕祖宗十八代都给骂了一遍。

 

“吴顶吕,既然你做了初一,那就别怪你小天爷爷做十五了!”楚小天冷笑,“一顶绿帽子还嫌不够,那老子就再多送你一顶!”

 

想到这儿,他急忙去查了一下吴顶吕的课程表,在心里不断盘算着到底要怎么报复。

 

第二天下午,天气有些闷热,王若雯百无聊赖坐在办公室里。

 

她下午第二节才有课,因为担心睡过头,就早早和老公吴顶吕来到了办公室。

 

吴顶吕第一节有课,已经去上课了,现在办公室里就她和另外两个老师。

 

一个是四十多岁的女老师,另外已经五六十了,而且早就谢顶。

 

王若雯无奈摇头,怎么自己周围的男人,就没一个中用的呢?

 

老公是废物也就算了,就连其他同事也都是废柴,校长也得靠吃药才能维持。

 

想着想着,她脑海里突然出现了楚小天的模样。

 

一想到那强有力的资本,还有昨天在校长办公室的事情,王若雯就觉得口干舌燥,甚至身体也敏感起来。

 

昨天她只是隔靴搔痒,没有得到满足的她昨晚和老公足足弄了两次。只可惜两次加起来时间还不到三分钟,这反而让她更难受了,最后忍不住骂了吴顶吕一顿。

 

吴顶吕那方面不行,满足不了老婆,自然也不敢反驳。

 

别说王若雯只是骂他了,就算是打他,他连屁也不敢放一个。

 

万一惹怒了王若雯,直接和他离婚怎么办?

 

王若雯越想越难受,她幻想着自己躺在沙发上,楚小天在她身上卖力耕耘。

 

想到这里,她忍不住磨蹭着双腿,要不是有其他老师在的话,她恨不得把手伸进裙子里。

本文标签:

上一篇:女技师按摩的经历*情人节酒店隔音不好

下一篇:肚兜遮不住两团浑圆/第一次换q的感觉

相关内容

推荐景点