您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

隔音差听到女叫声音/说一说你老公怎么玩你

2021-01-14 10:38:09【多多资讯】人次阅读

摘要紧接着周围便陷入了伸手不见五指的黑暗之中。“啊!!!”谢晓桃尖叫了起来,显然是被这突如其来的黑暗给吓到了。 杜建国也被吓了一跳,体内的火热迅速消散,而他清醒了过来,

紧接着周围便陷入了伸手不见五指的黑暗之中。

“啊!!!”谢晓桃尖叫了起来,显然是被这突如其来的黑暗给吓到了。

 

杜建国也被吓了一跳,体内的火热迅速消散,而他清醒了过来,想到刚刚差点就推门进去了,后背不禁出了一身冷汗。

 

听着里面的尖叫,杜建国深吸了口气,他眼珠子骨碌一转,往后退了几步,装出疑惑的声音问道:“谁,谁在里面?”

 

“啊!谁在外面?!”原本谢晓桃就被吓得不轻,现在一听外面有人,连忙惊慌失措的问道。

 

“嗯?小桃老师?是你在里面吗?”杜建国干咳了一声,装作不知情的语气开口继续问了一句。

 

听到杜建国的话,谢晓桃愣了一下,随即也想起了这声音有些耳熟,于是结结巴巴的说道:“是,是杜叔吗?”

 

“您,您这么晚了怎么还在学校。”谢晓桃脸颊有些微红,她没想到外面的是杜建国,一想到自己的衣服还在外面,她就忍不住脸颊发烫。

 

杜建国定了定神,为了不引起谢晓桃的怀疑,他连忙说道:“没事,今天来亲戚了,家里住不开,我来宿舍凑合一晚上。”

 

“哎,小桃老师,我记得这里好像不是你的房间吧,这么晚了你在这干什么呢?”杜建国不敢让谢晓桃知道实情,只能厚着脸皮装下去。

 

“没,没什么……”里面沉默了片刻,谢晓桃扭扭捏捏的声音这才传了出来:“杜叔,那个,那个你能不能帮我个忙?”

 

“嗯?什么事,你说就是。”杜建国愣了一下,随即心里便活络了起来,难道谢晓桃是怕黑所以让自己进去陪她?

 

“那个,您能不能帮我找根……啊!!!”谢晓桃的脸颊红的要命,内心羞涩的要命,可还没等给她的话说完,忽然脚底下窜过了一个毛茸茸的东西,她立刻尖叫了起来。

 

杜建国正疑惑谢晓桃到底要他帮什么忙,这尖叫声突然传来,把他吓了一跳,连忙拉开门冲了进去。

 

杜建国摸着黑冲了进去,还没等他开口,就感觉到一阵香风扑鼻而来,他心中一震,下意识的抱住了怀里的人儿,问道:“怎么了?”

 

“老鼠,有老鼠!”谢晓桃都快被吓哭了,声音微微轻颤着说道。

 

“没事了,没事了!”听到谢晓桃的话,杜建国松了口气,原来是只老鼠。

 

刚刚他听到谢晓桃的尖叫声,这才焦急的冲了进来,此刻松了口气的同时,他内心也是一震,感受着怀里的人儿,心头顿时火热无比。

 

呼……

 

杜建国呼出了一口热气,感受着怀里人儿的温度,还有那不时发生的触碰,他狠狠的咽了口唾沫,手竟不听使唤的放在了谢晓桃的身上。

 

轰!一瞬间,杜建国感觉自己的头都大了,感觉整个人都不听使唤了。

 

手掌间传来的舒适触觉,使得他立刻就猜到自己的手摸到了什么,顿时呼吸急促起来,而这个时候躲在他怀里快要哭了的谢晓桃,也察觉到了不对劲,脸色唰的一下变得通红起来。

 

尤其是杜建国的手,竟不安分的放在了那里,真是让她害羞不已,可她又不好意思说出来,只能紧咬着下唇,任由杜建国放肆。

 

或许是察觉到了谢晓桃没有反抗的意思,杜建国误以为谢晓桃是默许了自己的的动作,顿时心跳加速,那里也有了反应。

 

原本两个人就靠的很近,一不小心他就贴到了谢晓桃身上,两人之间那点狭小的缝隙根本就无法容纳杜建国的雄风,于是……便不听使唤的向下延伸......

 

谢晓桃被吓了一跳,但很快就脸色通红,她本就是城里人,没有乡下那么保守,对男女之间的事情还是了解一些的,此刻感受到杜建国的雄风,立刻就被震惊了。

 

“这……这也太大了,还是人吗?!”

 

尤其是想那贴在自己身上的那处,竟然比自己买的玩具还要吓人,她心里竟不由自主的想到,要是能试试,那......是什么滋味?

 

“呸呸呸!”谢晓桃脸颊绯红无比,她低着头心中害羞的暗骂了自己一句,双腿不自然的用了夹紧了几分。

 

杜建国正享受着谢晓桃带给他的美妙,忽然谢晓桃双腿一用力,那种美妙的感觉立刻就如同被放大了数倍一般,他直接就沦陷了进去。

 

第6章:发展

 

“啊……”谢晓桃正沉浸在自己的害羞之中,浑然忘记了杜建国的手还放在自己身上,还没等她反应过来,杜建国的手已经在她身上游走了起来,一阵阵如同触电般的感觉不断从身上传来,使得谢晓桃竟忍不住发出声音。

 

杜建国本来就沦陷了,听到谢晓桃发出的声音,他哪里还把持的住,仅存的一丝理智也烟消云散,不自由住的吻了上去。

 

一股充满了男人味的热气扑面而来,还没等谢晓桃反抗,就已经印在了她的双唇上。

 

“杜叔,不要……不……唔。”

 

谢晓桃双手紧紧的抓着杜建国的胳膊,想要把他推开,可以她哪里有杜建国的力气大,只能做着无力的反抗。

 

杜建国努力的索取着,他从未想过自己能跟谢晓桃发生些什么,毕竟谢晓桃是城里来的,模样又甜美可爱,学校里不知道有多少人觊觎,他杜建国不过是个看大门的,凭什么去接触谢晓桃。

 

可是现在,自己心目中日思夜想的美人,就在自己身下,一切都顾不上了,过了这村,可就没了这店。

 

感受着身前的人儿,杜建国如同着魔了一般,手指缓缓的滑过谢晓桃的腰肢,攀附上了胸口。

 

一股前所未有的愉悦从身前袭来,不断的挑战着谢晓桃的理智,她感受到这难以忍受的愉悦,身体立刻绷紧了,手下意识的想要将那只手拨落下去。

 

呼!可还没等她的手靠近,一只粗糙的手掌便握住了她纤细的手腕,粗暴的将她的手腕按在了桌子上。

 

“小桃老师,我喜欢你好久了,我,我要你!”杜建国喘着粗气,语无伦次的对着谢晓桃说道。

 

“不要,杜叔,不要……”谢晓桃的声音轻若蚊蝇,语气种带着些许无助。

 

可这并没能唤醒杜建国的理智,反倒像是在鼓励他一样,使得他更加卖力起来,谢晓桃本就柔弱的反抗,立刻就被杜建国的热情给冲散了。

 

“不要!不要,求求你,杜叔……嗯……”谢晓桃颤声说道,可还没等她的话出口,身体上的反应就强行改变了她的腔调。

 

“啊!!!”触电般的感觉再次出现,这次是从某个点上爆发的,谢晓桃再也忍不住了,大声的叫了出来。

 

谢晓桃虽然对男女之事不陌生,可实际上却没什么实战经验,在杜建国这种经验丰富的老江湖面前,很快就被带动起来。

 

谢晓桃仅存的一丝理智正在被慢慢瓦解,她嘴里开始不自觉的发出微弱的声音,身体更是越加火热起来,很快就被弄得香汗淋漓,秀发紧紧贴在额头的皮肤上。

 

杜建国虽然没见过这么年轻漂亮的女人,但是他毕竟这么大岁数了,对这种事情经验自然比谢晓桃丰富的多,他立刻就判断出,眼前这个漂亮的不像话的女人已经进入状态了!

 

“这小妮,原来这么敏感啊!”杜建国臆想着,那原本放肆的手缓缓滑过谢晓桃的小腹,向下伸去......

 

随着杜建国的手指划过小腹,谢晓桃身体颤抖的更剧烈了,她紧紧的夹着双腿,紧咬着下唇带着哭腔说道:“求求你了杜叔,不要,不要……”

 

听到谢晓桃的话,杜建国心中一横,不顾谢晓桃的哭求,蛮横的闯了进去,按在了那日思夜想的美妙之上

本文标签:

上一篇:听五分钟下面会湿透的声音 你们4个一起上我

下一篇:离婚那天我要了她11次 含着丫鬟的奶头

相关内容

推荐景点