您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

老公出轨怎样查酒店记录,当着老公面前的被欺负

2021-01-14 16:58:20【多多资讯】人次阅读

摘要“阿熠,我听伯母说,你刚从美国出差回来,累不累?”靳熠面无表情地说:“我和夏小姐之间,还没熟到叫对方小名的地步。” 夏尔晴一愣,漂亮的脸上露出尴尬之色。 靳

“阿熠,我听伯母说,你刚从美国出差回来,累不累?”

靳熠面无表情地说:“我和夏小姐之间,还没熟到叫对方小名的地步。”

 

夏尔晴一愣,漂亮的脸上露出尴尬之色。

 

靳美妍面色一沉,“阿熠,怎么跟尔晴说话呢?”

 

靳熠薄唇一抿,目光微冷,握住邢冉的小手,对夏尔晴道:“夏小姐,隆重介绍一下,这是我的妻子,邢冉。”

 

夏尔晴一听,花容失色,靳美妍可没有告诉她靳熠已婚的事。

 

她自然受不得这样的委屈,望向靳美妍,气恼地说:“伯母,您这么做就过分了,我是喜欢靳熠,可我堂堂贺峰银行的千金,还不至于去做小三!”

 

“哎,尔晴——”

 

靳美妍正要解释,夏尔晴已经踩着高跟鞋,趾高气昂的离开了。

 

邢冉坐在餐椅上,从头至尾没有说过一句话。

 

靳熠已经拉住她的小手,也往外走。

 

靳美妍冷冷道:“你们给我站住!”

 

靳熠停下脚步,她又冷冷地说,“既然你要我承认邢冉,那从今天开始,邢冉就住在靳家,直到让我满意为止。”

 

靳熠轻轻一笑,冷淡至极,“邢冉不需要得到你的认可。”

 

今天,她把夏尔晴叫来,不就是为了给邢冉一个下马威么?

 

靳美妍似乎并不觉得自己做错了,哼了一声说,“我今天叫尔晴过来,就是要让邢冉看看,什么样的女孩,才有资格做我靳家的儿媳。插花、舞蹈、茶艺、煮咖啡……这些都是她需要学会的。就算没有家庭背景,至少也应该有一样拿得出手。”

 

邢冉一愣,她似乎有些明白靳熠为何要娶她了,是为了和靳美妍对着干吗?

 

可他们明明是母子,为什么弄的像仇人一样?

 

邢冉咬了咬唇:“不如,就听妈的?”

 

靳熠瞪了她一眼,目光深沉,谁也猜不透他的想法。

 

008勉强接受你的劳力偿还

 

靳熠和邢冉,算是重新回了靳家别墅住下。

 

当晚,石奎便带着佣人去景滨别墅拿了日常用品和换洗衣物过来。

 

到了晚上睡觉的时候,邢冉不安地站在门口,将门打开一条缝,偷窥了下,靳美妍好像已经去睡了。

 

她这才安心的转身,准备去睡觉,却不想一转身,便撞上了一具结实的胸膛。

 

她吓了一跳:“你干吗站在后面吓我?”

 

靳熠逼近,将她整个人抵在门板上,一只大掌扣着她两只纤细的手腕束在头顶,眸光危险暗沉:“为什么要答应住在这里?”

 

邢冉将小脸微微别开,“如果我和你妈关系处不好,你应该夹在中间不会好受吧?”

 

靳熠微微怔了下,薄唇却吐出四个字,“自作多情。”

 

他已经放开她,转身去床上,邢冉偷偷深吸一口气,拉了拉睡衣往床边走。

 

男人指了指一边的白色小药瓶,翻着手里的文件,头也不抬:“昨晚没做措施,以后自己记得事后吃药。”

 

邢冉睡得迷迷糊糊的时候,突然感觉一只手从她睡衣底下伸了进来,在她身上又揉又捏,她皱了皱眉,软软糯糯地抱怨,“别闹了,我好困……”

 

“那就做点事,让你清醒清醒。”他为她忍了这么久,岂是一晚上能补偿回来的?

 

男人沉重的身体覆在她身上,低头吻住了她的唇,使她无力反抗,手掌覆在她的胸前又揉又捏,她果然被他给弄醒了,没好气的握拳,捶着他的胸膛。

 

“小妖精……“

 

他低笑一声,漆黑的眸子越发幽暗,滚烫的唇从她的唇瓣移开,滑上她的脖颈、耳后,轻咬着她的耳垂,她浑身一颤,白皙的小脸染满红晕,唇瓣微微开启,忍不住发出低吟声。

 

着她这样子,靳熠心头一动,再次吻住她的唇,然后长驱直入,让唇舌抵死缠绵……

 

邢冉醒来的时候,已经八点半,匆匆忙忙收拾好,背着书包抱着课本跑下楼,只见靳美妍和靳熠正在餐桌边上优雅用餐。

 

她咬了咬唇,“妈,靳先生……”

 

她猛然顿住,垂了垂眸子道:“我起迟了,就不陪你们用早餐了,我先走了。”

 

她刚抬步出门,就被靳美妍叫住,“邢冉,搬过来第一天你就起迟,做靳家的媳妇,作息时间必须是规律的。”

 

邢冉脸颊一红,尴尬地垂着头,靳熠突然起身离开餐桌,声音清淡:“那就怪我吧,怪我昨晚太失控。”

 

男人面不红心不跳的说完这句话,修长双腿已经迈向门外。

 

邢冉垂着头,跟着靳熠一起跑了出来。

 

她理所当然的,拉开了副驾驶的门坐上去,“靳先生,麻烦你在我学校门口的站台把我放下来。”

 

靳熠撇过头看她,“我什么时候说过要送你?自己起迟了,自己负责。”

 

邢冉想起昨晚这男人的行径,小脸涨红,恼羞成怒:“可要不是你,我也不会起迟的!”

 

再说,靳氏集团和滨海大学是同一条路,她搭个顺风车怎么了?

 

她可是靳太太!

 

男人瞥她一眼,“从现在开始,你要求我做的每件事,都需要偿还。你没钱,所以我勉强接受你的劳力偿还。”

 

劳力偿还?有这样虐待自己妻子的吗?邢冉鼓着腮帮子冉冉生气。

 

车一路开到滨海大学,她气呼呼的抱着书包下了车,凶巴巴的瞪了他一眼,“再、见!”

 

靳熠瞧着她那生气的小模样,心里莫名痒痒的,他薄唇一扬,“别急着说再见,说不定待会我们又要见面。”

 

邢冉还没反应过来,黑色世爵就已经一个急转弯,差点压到她的脚。

 

——

 

滨海大学阶梯教室,黑压压的坐满了学生,据说,今天有一个知名企业家过来演讲。

 

邢冉很不幸的迟到了,她原本打算从后门偷偷溜进去,可后门锁上了,她只好猫着身子从前台走,可没等她走几步,就被一个清冷的声音叫住:“站住!”

 

她弓着的身子僵住,偌大的阶梯教室,所有人的目光都集中到她身上。

 

她头皮一阵麻,想要落荒而逃,可背后的男人,并没打算放过她:“那位迟到的同学,请你上台来。”

 

邢冉一咬牙,直起身来,一转身,就看见台上演讲的男人,五官精致如雕琢过一般,投影仪的灯光投射在他侧脸上,显得更加立体,身形挺拔清峻,一派优雅清贵。

 

而他背后空白的帘幕上,正投射着几个大字——靳熠讲座。

 

她愣了下,盯着那张帅得不行的脸,只觉得脑袋发晕,靳熠?他怎么在这里?还有,他们明明是一起来学校的,他怎么就没迟到呢?

 

她还在发愣,台上的男人已经不耐地蹙起眉头:“同学,请到台上来。”

 

靳熠演技真好,完全不认识她一般。

 

邢冉懊恼地咬着唇,走到台上。

 

男人站在她身后,大掌落在她的肩膀上,对台下的学生说道:“以这位同学的穿着,如果进职场面试,会第一个被刷下来。”

 

邢冉小脸一红,心里一阵屈辱,他竟然当着这么多人的面对她评头论足!

本文标签:

上一篇:水床是不是用不上力气_女人最爽的高潮叫声

下一篇:一个人在吃b两个人吃上面_女子去推油的故事

相关内容

推荐景点