您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

悄悄探进她肚兜内,吃什么壮阳变粗变长

2021-01-14 17:25:02【多多资讯】人次阅读

摘要“爸,我来就行,一顿饭我还是付得起的!” 程晃冲韩立邦自信一笑,接着拿出林伯给自己应急的信用卡递给了服务员。 众人见状不由有些惊疑,见程晃神情镇定,不像是打肿脸充胖

“爸,我来就行,一顿饭我还是付得起的!”

 

程晃冲韩立邦自信一笑,接着拿出林伯给自己应急的信用卡递给了服务员。

 

众人见状不由有些惊疑,见程晃神情镇定,不像是打肿脸充胖子。

 

许浪脸色也微微一怔,显然有些意外,他本来还以为这个窝囊废会无地自容呢。

 

不过他瞥了眼程晃手里卡,见是张信用卡,顿时嗤笑一声,不屑道,“原来是用信用卡啊,我说你哪来这么大的底气,感情是拿银行的钱请我们吃饭啊!”

 

一众亲友闻言顿时恍然大悟,他妈的,原来是信用卡啊,刷信用卡,谁不会啊!反正又不是自己的钱!

 

“你傻子吗,信用卡不用还的?”

 

程晃扫了许浪一眼,淡淡的说道,语气中带着一丝讥讽。

 

“你!”

 

许浪气的浑身发抖,没想到这个窝囊废竟然敢骂他,但是当着众人的面儿又不好发作,便沉着脸冷声道:“就怕到时候你自己还不上,让清清帮你还!”

 

程晃没理他,转过头望着柳清清郑重道,“我不用你帮我还,而且从今以后,我所有的花销,都自己负责!”

 

这时他对柳清清的承诺,也是他告别“废物”这个词的开始。

 

不过柳清清并没把他这句话当回事儿,以为程晃是要面子,故意在众人面前这么说的,但是这个窝囊废竟然知道要脸了,也算是好事,所以柳清清点点头,声音清冷的配合道,“好,希望你说到做到!”

 

程晃轻轻点了点头,冲她露出一个温和的笑容,接着把卡递给了服务员。

 

“先生,就一张吗?”

 

服务员接过信用卡后有些疑惑的冲程晃问道,她见程晃的信用卡不过是张常见的普通信用卡,以为卡里的额度有限,毕竟像这种普卡的额度,一般都在一万以内,而一万块钱是绝对不够支付消费总额的。

 

“嗯,就这一张!”

 

程晃肯定的点了点头。

 

“哈哈,就一张卡啊?程晃,你知道这里的消费标准吗?”

 

许浪见状顿时讥讽的大笑了起来,“不过也是,像你这种土包子,恐怕从没进过这么高档的酒店吧,你只拿出一张额度几千块的信用卡请我们吃饭,是让我们都陪着你喝粥吗?!”

 

一众亲友闻言也再次跟着笑了起来,本来以为这个窝囊废要硬气一回,没想到原来是个没见过世面的土包子,竟然拿着一张普通的信用卡就要大言不惭的请他们在五星级酒店吃饭!

 

韩立邦和李淑芬刚刚缓和下来的脸色顿时又变得无比难堪,感觉更加的丢人!

 

“蠢材!”

 

韩立邦气的面色通红,暗骂了一声,懒得再跟程晃废话,直接掏出卡就要去前台刷卡。

 

不过程晃这时突然冲服务员淡淡的开口道,“我这一张卡的额度足够了,先刷十万,多退少补!”

 

第4章 别有用心

 

众人听到他这话不只没有收敛,反而讥笑的更加厉害。

 

“真是笑死人了,吹牛连点常识没有,不知道普卡最高额度只能开到五万吗,额度再高,银行直接就给开金卡了!”

 

“就是,也不撒泡尿照照自己,一个无业游民也能开到十万的额度?痴人说梦!”

 

“我一个公务员也不过才六万的额度!”

 

他们说的没错,一般像这种十万额度的信用卡,银行都是给的金卡,不过程晃知道,林伯行事低调,一直用的普卡,所以额度肯定够用。

 

服务员本来也有些质疑,但是看到程晃的眼神后,她身子不由一怔,不由自主的把卡接了过去。

 

因为她竟然从这名穿着普通的年轻人眼神中看到了一股无法抗拒的威严,一种只有在位尊权重的客人眼中才有的威严!

 

服务员把卡插到POS机输入十万的金额,递还给程晃,程晃将林伯所说的密码输入,POS机凭条口顿时“吱”的跳出一张凭条。

 

整个大厅刹那间鸦雀无声,原本讥笑程晃的众人顿时目瞪口呆,惊诧万分。

 

这个废物竟然真的持有额度这么高的信用卡!

 

尤其是刚才讥讽程晃最厉害的许浪和孙斌夫妇,脸色陡然难看无比,宛如吞了一大口苍蝇!

 

韩立邦夫妇和柳清清则有些意外,他们也不知道程晃何时倒腾到了一张额度这么大的信用卡,不过当着众人的面儿,他们也没直接问,不管怎么说,程晃这次倒也算保住了柳家的颜面。

 

“谢谢您,先生!”

 

服务员冲程晃甜美的一笑,递给程晃一支笔,程晃随手在凭条上签上了自己现在的名字,林伯看到后便知道是他消费的。

 

“程晃,这张卡是不是你偷来的?!”

 

许浪突然上前一步,怒声质问道,“你没有任何的工作和收入,怎么可能会有这么高额度的信用卡?!”

 

“盗刷信用卡不用坐牢吗?!”

 

程晃淡淡的瞥了许浪一眼,语气有些讥讽的说道,“你真是公司的老板吗?连这么蠢的话都问的出来?!”

 

“你!”

 

许浪一时间被气的胸口直疼,我擦,两三年没见,这小子变得这么狂了吗?

 

他恨不得立马手撕了程晃,但是当着这么多人的面,也不好发作。

 

“程晃,你怎么说话呢,有没有点礼貌,还不快跟人道歉!”

 

韩立邦沉着脸冲程晃呵斥了一声,不向着程晃,反倒维护起了许浪,他刚才也看出来了,女儿这个同学家境不一般,自然要保持好关系。

 

程晃低了低头,没有说话,心中不免有些酸涩,明明是许浪先出言奚落,自己凭什么要跟他道歉?!

 

“程晃,我让你道歉!”

 

韩立邦见程晃没说话,顿时有些恼怒。

 

“怎么,程晃,你吃韩伯伯的,喝韩伯伯的,到头来连韩伯伯的话都不听了吗?!”

 

许浪昂着头,满脸得意的说道。

 

“程晃,你聋了吗?你爸让你跟阿浪道歉!”

 

李淑芬也沉着脸呵斥了程晃一声,丝毫不避讳眼前的一众亲友。

 

而一帮亲友则笑盈盈的在一旁看戏。

 

程晃紧紧的咬了咬牙,虽然不甘心跟许浪这么一个小人物道歉,但是不想柳清清三年第一次回来就闹得不开心,所以最后还是选择妥协,开口道,“对……”

 

“阿浪,你要觉得心里不舒服,我代他向你道歉!”

 

未等程晃说完,柳清清突然开口冲许浪说道。

 

许浪闻言微微一怔,有些意外,显然没想到柳清清竟然会替程晃说话,足足愣了数秒,才急忙摆出一副大度的样子笑道,“道什么歉,我跟他开玩笑呢,我可没那么小气

本文标签:

上一篇:正在播放小超市搭讪站街_抽的越快声音越大

下一篇:酒店秋千床怎么使用 宝贝,张开腿,让我好好看看

相关内容

推荐景点