您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

多肉短文300字左右_污到下面滴水到湿的文章

2021-01-26 22:31:47【多多资讯】人次阅读

摘要老王内心激荡无比。 这时,身后传来周琳那羞涩无比的声音:“好...好了,王叔你睁眼吧。” 老王一听这话,心里激动难耐,急忙睁开了眼。 此刻,周琳已经准备张开双腿,一想到待

老王内心激荡无比。

 

这时,身后传来周琳那羞涩无比的声音:“好...好了,王叔你睁眼吧。”

 

老王一听这话,心里激动难耐,急忙睁开了眼。

 

此刻,周琳已经准备张开双腿,一想到待会老王要检查自己最私密的地方,顿时芳心大乱。

 

可是,要不给她看的话,自己那里又痒的特别厉害……

 

而且,自己感觉难受死了,再不治疗的话...难道真会到那一步?

 

想到这里,周琳顿时羞的满脸通红,忍不住捂着腿根,内心无比纠结。

 

老王正想一饱眼福,却发现周琳虽然岔开了双腿,但却用一双玉手死死捂住了那里,将美丽的风景完全遮挡。

 

不过即便如此,还是看的老王下面鼓胀的更加厉害。

 

他心急如焚,装作语重心长的说道:“琳琳,你这样捂着,叔还怎么给你检查啊?”

 

老王嘴上说的大义凛然,心里却早就想和这嫩蹄子大战三百回合了!

 

周琳脸红透了,羞臊的说:“王叔...我实在是不好意思。”

 

老王继续义正言辞说道:“琳琳,你不要有任何心理负担,感染的治疗可不能耽误,要是那里染病怎么办?”

 

周琳再次被老王的话哄吓住了,万一那里真留下后遗症,那他的人生可就完了...

 

想到这里,周琳心里的羞臊被恐惧冲散了不少,紧张的问道:“那王叔...我该怎么做啊?”

 

“你先把手拿开,然后尽量把腿张到最大就行。”

 

老王的心中兴奋到呐喊,呼吸沉重道。

 

说着,他又信誓旦旦说:“你放心,只要叔诊断完,绝对能解决!”

 

周琳这才逐渐强忍羞意,缓缓移开了自己的双手,分开自己的紧致美腿,羞赧不已的问道:“王...王叔是这样吗?”

 

老王的双眼紧盯着周琳的腿根,随着她的动作,老王终于见到了那梦寐以求的光景!

 

那里的美景娇嫩无比,乍一看,老王差点心脏跳闸!

 

他能够清楚的分辨出,这嫩蹄子的那里,竟然比白露的还要更加美妙。

 

应该是因为周琳这位性冷淡,本来进行的生活就不多,那里会很新,也在意料之中。

 

周琳感觉那里一阵清凉,知道自己的那里已经完全暴露在了足够当自己父亲的老男人面前,顿时就羞涩的捂住了脸。

 

老王见周琳捂住了脸,更加肆无忌惮,立刻打开手电筒,凑到周琳大腿根仔细观察着。

 

他这才发现,周琳紧张的轻咬下唇,连娇躯都在跟着隐隐颤抖。

 

如此美景,让老王看的激动难耐,他想了想,故意吓唬周琳道:“琳琳,你这外面过敏的有些严重啊,里面也是!现在是不是痒到根本就难以忍受?”

 

周琳心中一惊,的确有这种感觉,顿时惊慌失措的问:“王叔,那该怎么办啊?”

 

“在着手给你治疗之前,叔还得先确定里面的感染情况,否则不能对症下药啊。”

“啊?”

 

再次听到这种话,周琳心里无比羞臊,一张小俏脸红得都要滴出血来,忍不住问道:“还要看里面?”

 

老王一本正经的说:“当然要检查!”

 

周琳更加羞臊,但此刻,除了听老王的,还有什么其他的办法?

 

她唯有再度缓缓将双腿的幅度张得更大...

 

老王再难压住心里的冲动,深吸一口气,一张老脸顿时凑上前去,颤抖的伸出手、轻轻往那粉嫩湿润掰了上去...

 

周琳还是头一次被足够当自己父亲的男人看自己的那里,老王那粗糙的手指,简直让她害羞又刺激。

 

而且,那里被老王靠的那么近,对方那湿热的鼻息喷洒在自己那里,更让周琳有一种酥麻、如同触电一般的感觉袭遍全身...

 

当老王的手触及到那里时,指间的美妙手感顿时让他整个人都激动万分!

 

随着他轻轻撑开的动作,仿佛是一个人脱掉了外衣,将里面的所有美妙全部映入他的眼帘。

 

他激动难抑,顿时灵机一动,再次对周琳说道:“琳琳呀,以里面的过敏程度,恐怕得上点药啊...”

 

听到要往那里面上药,周琳芳心顿时一紧:“啊?上什么药?”

 

老王趁热打铁:“我这里有秘制膏药,只要几次就可以彻底痊愈了!”

 

说着,他的目光一扫周琳的那里,不由得生出一个大胆刺激的想法:“不过要上药的话,就必须将周边全部给剃干净,否则很容易造成二次感染!”

 

周琳本来就羞涩至极,此时听到老王竟然要将周围剃光,更是变得滚烫无比。

 

但既然已经进行到这一步,也没什么好犹豫的了。

 

况且,她之前也看过相应的科普,很多时候的确要这么做...

 

想到这,周琳就红着脸,捂住了自己的眼睛,一副任人采劼的模样:“王叔,那...就麻烦你帮我剃一下吧!”

老王看着周琳这般娇柔模样,那玩意更是硬的几欲炸开,恨不得现在就把她给办了。

 

再联想到自己就要用剃须刀,把那周边全部剃掉,成为一个小山包,老王就激动浑身颤抖。

 

这般想着,老王的动作也没有停下,在给剃须刀消毒后,顿时就蹲了下来。

 

眼前的风景,让他看的不能自已,下意识的咽了口唾沫:“琳琳,那叔就要动手了?”

 

周琳脸色红的要滴血一样,根本不敢睁开眼看老王,细若蚊吟的‘嗯’了一声。

 

既然得到了允许,老王当然也不会墨迹,一只手直接就放在了周琳的翘部下面。

 

突然遭到老王的触碰,周琳脸色更加红晕。

 

她只感觉老王的大手仿佛有着魔力一般,触碰到自己敏感部位的时候,整个人的身体竟有一种异样的舒爽……

本文标签:

上一篇:高黄高湿多肉小说_污到你湿透的小黄文免费阅读

下一篇:爽文_污到湿的学生爽文免费阅读

相关内容

推荐景点