您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

坐到桌上 腿张开 h_生理课上美女班花做性示范

2021-01-28 11:00:35【多多资讯】人次阅读

摘要 龙樱一怔,放下相机,转头看着凤晨曦,“我哥?!他当然……”看着凤晨曦瞬间松了口气的模样,龙樱对他甜甜一笑,“不知道!”干脆利落的三个字,凤晨曦只

 

龙樱一怔,放下相机,转头看着凤晨曦,“我哥?!他当然……”看着凤晨曦瞬间松了口气的模样,龙樱对他甜甜一笑,“不知道!”干脆利落的三个字,凤晨曦只觉得自己眼前一片黑暗,话说,他还能看到明天的太阳吗?!

“你们该走了哦,再不走,你在乎的人好像要出事了呢,这些东西,送给你们。”太阳西斜,龙樱提着几个纸袋交给正在揪着犬夜叉耳朵要犬夜叉吃冰激凌的龙瑾。

“那……我们走了。”龙瑾脸色一变,猛然站起,手里的冰激凌自然地落在地上,对上龙樱平静的眼睛,龙瑾忽而觉得不知道要说什么了,几个纸袋,有她说的那个什么相机,也有其他的饰品和一些吃的东西,可是……可是……

“放心吧,相见就是有缘,我的下一世的妹妹。”龙樱轻轻一笑,再不走,只怕他们就真的走不了了,大哥已经赶过来了,她可没那个力量能够拦着大哥,“我们会见面的,或许有一天,我会想起我见过你。”

张张嘴,龙瑾捏紧纸袋的提绳,伸手,一个淡紫色的如玉般的鳞片放在她的手里,拉着犬夜叉一挥手,大雕式神托起他们,瞬间消失在昏黄的傍晚。

“他们……不是人吧,感觉力量好像很强大啊。”凤晨曦从兜里掏出一副金丝眼镜戴在眼睛上,完全没了白日里的中二气质。

“凤晨曦,她是我妹妹,哪怕只是下一世的妹妹,我也不允许你伤害她,你明白吗?”龙樱转身,看着凤晨曦,轻笑。

“凤晨曦!你特么的居然敢拐樱儿!”一声怒吼响起,凤晨曦脸上的淡定瞬间龟裂,拔腿就跑,一道黑色的影子紧随其后,龙樱轻轻一笑,转头,看着龙瑾消失的方向,祝你好运,我未来的妹妹,转身,看着打在一起的两人,打了个哈欠,凉凉的说着风凉话,添油加醋什么的,她最喜欢了。

穿过九州结界,龙樱没有感觉到任何哥哥们的气息,可是此时却来不及想那么多,她想的全都是龙樱说的话,再不回去,她在乎的人会出事,她在乎的当然是姐姐啦,老弟她不担心,弟弟属性是雷,招惹他不被他劈死才怪,可姐姐不一样啊。

看到御神木,直接从天上跳下来,关着枯井的房屋门前,一个男人一个男孩站在门口,看着他们。

“姐姐,你们要回去了吗?!”男孩儿看着从天而降的两人,有些不舍,他还没和他们好好聊一聊呢。

“嗯,要回去了,再不回去,我姐姐要担心了呢。”拉着犬夜叉,龙瑾轻轻一笑。

“啊呀,多可爱的小姑娘啊,你居然会是巫女,太不可思议了,你们那个时代有你这么年轻的巫女吗?!”男人笑着看着龙瑾,眼睛里全是惊奇,和那孩童一样。

“为什么没有呢?!”龙瑾轻轻一笑,反问一句。

“这倒也是,哎,如果我有个女儿就好了,如果我女儿也长得像你一样可爱那多好啊。”男人微微点头,转身打开房门,露出里面的枯井。

“那我给你个祝福好了,你没有女儿,但是你会有个孙女儿,不如让你孙女儿和我长得像好了。”龙瑾微微一笑,手指间一点紫色荧光落入男孩儿的身体里,心陡然一紧,脸上的笑容一僵,看看男人,再看看那个孩子,拉着犬夜叉一言不发直接跳进枯井之中,挥袖,破碎的井盖瞬间恢复如初……

“桔梗,你不高兴。”天上繁星点点,龙瑾抿着唇提着纸袋大步往前走,身边犬夜叉上蹿下跳的跟着她,可无论他说什么,她都不理,最终,犬夜叉没了耐心,直接落在她面前,把她困在怀里,一双金色的眼睛对上她的黑眸。

“是,我是不高兴!你说,如果将来有个人和我长得一样,你是不是会爱上别人!”龙瑾抿唇,直接伸手揪着他的头发,瞪着他。

“瞎想什么呢,你姐姐不是和你长得一模一样吗?!我也没喜欢上你姐姐啊。”犬夜叉有些哭笑不得,无奈的揉揉她的头。

“说得好听,哼。”撇嘴,嘟囔了一句,龙瑾拉着犬夜叉大步向村子走去,爱就爱吧,如果真的爱上别人了,呵,可要承担得起她的愤怒的。

“姐?!你搬得什么东西?!愣着干什么,赶紧去帮我姐姐啊。”走在小路上,还没到村子,就看到白衣红裙的黑发少女正费力的拖着什么,龙瑾一愣,连忙跑了过去。

“啧,烧成这样,活不成了吧姐。”龙瑾瞪大了眼睛看着全身烧的都能闻到焦肉臭味的……额……活死人把……好像就剩下一口气了。

白了她一眼,龙樱给那人抹上药草,这个人,是她要等的很重要的人,只是,她不记得了,如果她有记忆多好啊,那就可以知道他是谁了,看看龙瑾手里提着的纸袋,龙樱挑了挑眉,他们这玩儿的挺高兴的啊。

“姐啊,你今天没出什么事儿把?!有没有妖怪来欺负你啊?!”龙瑾看龙樱的模样,叹了口气,将纸袋交给犬夜叉,自己也拿着药草帮忙,一遍抹一遍问。

微微摇头,龙樱抬眼看着她,不是一天,是三个月了。

嘴角一抽,他们就去玩儿了一天而已啊,就一天而已啊,怎么这儿就变成三个月了啊?!

姐妹俩没再说什么,只是处理手下的伤势,当将人完全包扎好了之后,龙瑾忍不住满头黑线,这人……还不如不救呢,这都包扎的和木乃伊没啥区别了。

龙樱起身,看了一眼地上的人,微微垂眸,转身,拉着龙瑾一起离开,直觉的,她不想让地上的人看到龙瑾的模样,似乎如果他见了,会很生气吧。

夜晚,枫之村,龙樱龙瑾小枫的家里……

“这个,据说叫巧克力,甜甜的,挺好吃的,给姐姐和小枫的,这个是卡在头上的,是头饰把,这个,姐,你看你看,我和犬夜叉拍的很清晰吧,等明天给姐姐和小枫也拍几张,然后放到镜框里,嘿嘿,还有还有,这些……额,这些是什么东西来着……”将纸袋里各种东西全都倒了出来,龙瑾拿着一个吊坠发呆。

龙樱伸手接过,好像是本能的,轻轻一扣,圆形的像是挂表一样的吊坠分开,像蚌壳一样张开了,龙瑾拿过一张有着犬夜叉和龙瑾的照片,用剪刀将两人的头像见了下来,放在‘蚌壳’里,一边一个,然后合上,交给了龙瑾。

“这东西……怎么说呢,嘛,也不知道保存时间长不长呢,挂上,不许摘下来。”龙瑾学着龙樱的模样将它打开,看看里面扭头下巴朝天,眼睛却飘向另一边的犬夜叉头像,再看看另一边笑得灿烂的自己,勾唇,合上,直接挂在犬夜叉的脖子上。

“你上一次往我脖子上挂东西,接过就是个言灵念珠,你觉得我傻了吗让你再挂一次?!”犬夜叉双手抱胸坐在榻榻米上,斜了龙瑾一眼,可对于龙瑾的动作却不避开,一动不动任她挂上。

“可你现在也挂上了呀,乖啦乖啦。”龙瑾眨眨眼,漆黑的眼睛里闪过一丝坏笑,猛然在他脸上亲了一下,咔嚓一声,龙瑾一怔,回头,正好看到自家姐姐伸手接住那刚刚拍出来的照片,是她亲犬夜叉的照片,而犬夜叉……

“喂喂犬夜叉,你脸红了耶,我好久都没见你脸红过了,哈,这个我一定要挂起来!”

本文标签:

上一篇:班长把奶球露出来让我玩|萝的第一次很嫩很紧

下一篇:被同桌摸到流水的小黄文|很污能让你下面湿的黄故事

相关内容

推荐景点