您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

自愿被sm俱乐部调教|翁熄系列乱小雪

2021-01-28 11:23:21【多多资讯】人次阅读

摘要 第二天。陆未晞睁眼的时候,太阳已经高升。她努力的想动一下身起来,竟然发现,自己已经累到连指尖都没了力气。昨晚的情形渐渐浮现出来,她简直——恨不得拉着被褥盖起

 

第二天。

陆未晞睁眼的时候,太阳已经高升。她努力的想动一下身起来,竟然发现,自己已经累到连指尖都没了力气。

昨晚的情形渐渐浮现出来,她简直——恨不得拉着被褥盖起脸。

真的,有点丢脸了。

秦之游昨晚上简直太疯狂了,两次之后终于肯放她去浴室洗了个澡。洗澡的时候她还在想,是不是上午她答应他的两个要求,除了以后要陪他出席活动,另一个就是在那种时候跟他“互动”。以后他们的活动范围不只是在床单和浴室,也许还要开发别的地域,她得配合。

秦之游老问她有没有感觉,废话肯定有啊,她又不是充气的,动来动去怎么可能没感觉。

可等她洗澡回来还没护肤,秦之游又打了鸡血一样压着她。秦之游力气又大,又有点难受,她一开始还矜持着,终于忍不住一路抗议。最后她嗓子都哑了,手脚也没力气了,他是什么时候完成的都不知道,直接迷迷糊糊倒下。

转头看了看窗帘,还好她记得昨晚洗澡回来的时候窗户就已经拉上。不然最后他们闹腾的那动静,整条船的人都知道他们在做什么,她以后绝对没脸见人。

好了,知道他是孝子,以后谁敢说他爹一句不是,她第一个跳出来跟那人PK!

现在日上三竿,旁边的男人也早没了踪迹。陆未晞又在床头躺了好一会儿,才懒洋洋的起身,简单洗漱之后,刚一推开里间的门,套房的大门打开,秦之游也恰好回来。

四目相对。

陆未晞出来的时候原本在打呵欠的,看到他平静冷锐的眼神,她吓得呵欠打到一半硬生生收住。还好秦之游没怎么搭理她,一眼之后就收回目光,和身后的王秘书说了些工作要务,把她丢在脑后。

陆未晞也没打扰他们,绕到一边的茶水吧给自己倒了杯水。隐约听到他们谈的东西,内容不知,但大约听到他们是从早上八点一直工作到现在。

现在是上午十一点。

这男人精力也太好了,昨晚上那样……他一点都不累吗?

等她小口小口慢慢的把水喝完,秦之游那边的事情也吩咐完了,王秘书退了出去。陆未晞竖起耳朵,没听见秦之游有过来的动静,她这才放心。

但是等放下杯子,准备去里间的时候,秦之游不知什么时候的踱步过来,就站在她身后,她一转身就能看见。

陆未晞吓了一跳,手下意识的一扫,刚喝完水的玻璃杯瞬间被她扫落在地。她绝对是昨晚运动过度,大脑供血不足,竟然还低着头准备徒手捡起玻璃渣。

等到秦之游呵斥的时候,尖锐的玻璃碎片已经把她的手指划了一道,渗出血来。不过出血也没什么不好,至少那一抹痛感,瞬间让她刚刚还一团浆糊的大脑清醒了。

可很快,她大脑就继续坏掉了。因为秦之游一把夺过她那根受了伤的手指,然后一口含在嘴里。

本文标签:

上一篇:一女被多男用性用具调教/他的肿胀在她体内闷哼出声

下一篇:不准吐给我吞/被做哭是种什么体验

相关内容

推荐景点