您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

纯肉小说大尺度*校园辣文np随时都在做

2021-01-28 11:31:13【多多资讯】人次阅读

摘要路卿卿觉得好笑,现在的人啊,太容易害羞了,走在大街上,那些谈恋爱的小情侣,别说拉手了,就是走在一起都会不好意思,中间还会隔出一两个人的距离。更有甚者,两人走一条路,东边一个,西边一

路卿卿觉得好笑,现在的人啊,太容易害羞了,走在大街上,那些谈恋爱的小情侣,别说拉手了,就是走在一起都会不好意思,中间还会隔出一两个人的距离。

更有甚者,两人走一条路,东边一个,西边一个,隔着一条路那么远。

现在的人虽然保守,也是对大多数来说,也有一些不畏世俗的人,随心所欲,就算被人指指点点,人家过得也痛快。

当然了,其中也不乏一些坏蛋,例如刘长顺那种的,人老不老实,不在于他是不是小地方的人,也不在于是哪个年代。

电视剧里经常演,古代还有采花大盗呢!刚才碰到那三个坏人不就是例子吗?孔子也说过,食色性也,可见,无论是谁,都会在这方面犯错误。

现在看到池素琴害羞的模样,路卿卿觉得有戏,估计这事也差不多能成了,一个是他们俩互相有好感,另外就是池素琴家里闹起来,她也是情势所迫,路青槐无疑是最好的人选。

几个人也没有丢下池素琴,现在很晚了,路卿卿从乔聿家里出来就已经快六点了,到工厂找人,又在路上救人,又在池家耽搁那么久,现在时间上应该接近九点多了。

九点多,在这个没有什么夜生活的时代,已经算很晚了。让一个大姑娘独自一人走,没准刚出虎口,又入狼窝。

帮着池素琴找了一个小招待所,安顿好之后,路卿卿告诉路青槐,明天过来照看着点。

路青槐自然应允,就算路卿卿不说,他也会这么做的。

随后路卿卿和乔聿回了家。

整个大院里,亮着灯的窗户没有几家,周围很安静。现在养狗的人不多,毕竟人能吃饱就很好了,哪有精力养宠物呢!

乔家还亮着灯,两人刚上了楼,还没等敲门,一抬头看到门已经打开了。

魏宝芝正站在门口,看到他们忙招手:“总算回来了。乔聿,你把卿卿带到哪去了?怎么才回来?大晚上的也不怕遇到危险!”

路卿卿没说话,她可不想辩解因为是自己的原因才耽误了事。乔聿就没关系了,当母亲的,就算再怎么不高兴,顶多就是埋怨几句而已。

她可是个外人,弄不好,魏宝芝对的态度就会大变样。在乔聿家人眼里,她只是乔聿的媳妇,而不是家里人。

只要乔聿对她好,家里人就会对她好,不是因为她,而是因为这个身份。

如果乔聿娶的是别人,他们也会对那个人好的。

路卿卿虽然没有经历过这些,可是看已经看够了。婆媳相处之道,她虽然懂得不太多,可也明白一些道理,因此就没有做声。

魏宝芝话音刚落,乔聿就歉意地笑笑,“妈,是我不好,带着卿卿走远了,等到想回来的时候,外面连个车都没有,我们只能走回来了。

不仅让你们担心,也让卿卿跟着受罪了,恐怕都走累了,我去给她烧点水洗漱一下,然后咱们就休息吧,天也不早了。”

魏宝芝让开地方,让两个人进屋,关了门还忍不住念叨:“你也是的,都二十多岁的人了,心里一点数都没有?走那么远干啥?你要是把卿卿给累着了,我们都跟着心疼。”


 

本文标签:

上一篇:不准吐给我吞/被做哭是种什么体验

下一篇:被老师摸下面,出水,太爽了_翁熄系列乱五部

相关内容

推荐景点