您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

被老师摸下面,出水,太爽了_翁熄系列乱五部

2021-01-28 11:32:43【多多资讯】人次阅读

摘要“一个大活人就这么失踪了!!”韩厉连续捶打着桌面,心中怒火无处发泄。已经一天一夜没了乐衣衣的消息了。韩厉很是担心。看来找人24小时监控也无法保证乐衣衣的安全。

“一个大活人就这么失踪了!!”

韩厉连续捶打着桌面,心中怒火无处发泄。已经一天一夜没了乐衣衣的消息了。韩厉很是担心。看来找人24小时监控也无法保证乐衣衣的安全。他现在考虑让自己的研究所研制出一款超薄芯片,然后植入乐衣衣的皮肤下。这样的话,她无论躲到天涯海角,他韩厉也能够找到她。

在他眼皮子底下抢女人,这TMD是哪一家黑手这么无赖。找乐衣衣,韩厉目前没有一丁点头绪。刚怀疑到落乔集团头上,落乔那边的消息都还没掌握齐全,乐衣衣就即刻失踪了。

……落乔?会不会还是那帮子人?韩厉的洞察力总是那么敏锐。

商场上一直风传落乔心狠手辣、精明能干,喜欢出黑手。在落乔集团跟竞争对手争抢业务的时候,总是会有各种令人不齿的手段获得胜利。公司的运营也经常游走在法律的边缘和空白地带。

扔下了几叠待处理文件,韩厉的专属电话响了。来电显示的是韩是。

他就知道自己不能大张旗鼓地找人。现在韩是可能是要来多管闲事了。

“女人,那串送你的手链你不戴!现在好了,我找不到你了。”韩厉亲了亲乐衣衣的照片,塞进自己怀里。说完就走向集团大楼的专属电梯。韩是说有要事找他。他没有借口不回去。

摆满文物的奢华大厅里面,有一个双手负背的男人在来回踱步。

“我现在把韩是的国内业务都转手给你管理了。你最近动用集团的资源在调查落乔集团?业务不好好做,大费周章地调查落乔集团干什么?他们现在已经知道有人在调查他们,你不觉得他们会找我们韩是集团的茬吗?”

“嗯。”韩厉看了看韩是的脸色,回答。

“你!?”韩是气得快要说不出话来。

韩是抚了抚气急的胸口。

“你!你老子我,花了大半辈子跟他们竞争,到现在也只能啃下落乔集团的一块肉,你觉得你可以?这种对手,能不得罪,就别得罪。到时候弄得两败俱伤,被别家公司捡了便宜,就不好了!我们韩家经过几十年的财富累积,达到现在的成就。即使有各种人脉和资金,也不能因为没什么必要的事情而动用,你知道吗?别忘记,落乔集团不仅仅是延续了四代的公司,更是一家上市公司!背景强大!以和为贵,和气生财。我让你收手。”

韩厉按了按太阳穴,回答:“好的,父亲。”

这几年,他通过几位女朋友的手,注册了几家公司。到时候用这些马甲去调查吧。

“还有,那个体操运动员是怎么回事?我看你这次有些认真了吧。”韩是说这句话的时候,眼睛里泛着一丝狠戾,没有像谈到落乔集团时候的那种担忧了。

韩厉心里一惊。韩老头对付起人来,受害者从来都是不死也能掉层皮。“手下留情”这个词语,对于他这个久经风霜的险恶商人来说是不存在的。

“不,这个女人我已经玩厌了。打算换个新的。”韩厉在韩是面前一本正经地说着假话。

因为现在已经有人开始对乐衣衣不利了,如果再加个韩是,那就更麻烦了。这个韩老头到底是自己的老子,也是个很难对付的狠角色。韩厉不想撕破脸皮。

现在乐衣衣肚子里没有韩家血脉护身,如果韩是知道韩厉对乐衣衣动了真感情,肯定会让乐衣衣非正常死亡的。如果他韩厉护不了她乐衣衣周全,那宁愿现在先不要承认乐衣衣这个女朋友好了。

原本想在酒会上宣布乐衣衣是自己女朋友,搞个受精卵出来,然后乐衣衣半个月内参加完世锦赛,他韩厉就可以拿着医院的报告单带着乐衣衣来见父母。现在可好了……计划全部失算。因为有人从中作梗。

本文标签:

上一篇:纯肉小说大尺度*校园辣文np随时都在做

下一篇:宝贝腿张开点用力我痒|班长用白丝袜刺激我

相关内容

推荐景点